Бензиновый генератор fubag bs 950

Бензогенератор Fubag BS 950

В наших магазинах вы можете купить бензогенератор Fubag BS 950 по цене 8 600 рублей.

Главные преимущества портативного бензогенератора Fubag BS 950 – небольшой вес и доступная цена. Мощность этого генератора составляет всего 650 Вт (пиковая – 740 Вт), поэтому не стоит рассматривать его в качестве полноценного источника энергии для дома. В то же время, в походе или на даче он будет очень кстати. С этим электрогенератором вы сможете зарядить аккумуляторы телефонов, радиостанций и GPS-навигаторов, а также подключить любые электроприборы небольшой мощности.

По возможностям бензогенератор Fubag BS 950 аналогичен другим моделям с двухтактными двигателями, например, Champion GG 950 DC или Patriot Power RPG-900L. Эти бензиновые электростанции даже внешне очень похожи – двигатель размещен внутри звукоизолирующего кожуха, имеющего ручку для переноски и ножки, позволяющие установить его на любой ровной поверхности.

Бензиновый генератор fubag bs 950 бензогенератор Fubag

В качестве топлива здесь используется маслобензиновая смесь, такая же, как во всех двухтактных двигателях. Ни электрического стартера, ни сложных систем стабилизации напряжения здесь не предусмотрено. Качество электроэнергии – удовлетворительное, но все же сильно уступает инверторному Fubag TI 700 .

Если вы решили купить бензогенератора Fubag BS 950 или любую другую модель Фубаг, наш интернет-магазин может предложить наиболее выгодные условия, включая быструю доставку товара в Москве. Просто заполните форму заказа на нашем сайте, и получите товар тогда, когда вам удобно.

Бензиновые генераторы

Среди множества видов генераторного оборудования достаточно устойчивым спросом пользуются бензиновые генераторы. Удобные и компактные установки можно использовать как переносные мини-электростанции, этим и объясняется их немалая популярность. На этих основаниях за последние годы довольно значительно возросло и число производителей этой продукции. Серьезно увеличился модельный ряд и различные модификации бензиновых генераторов.

Тип оборудования

- Бензиновые мини-электростанции. Обычно представляют собой портативное устройство оборудованное ручкой для удобства переноски. Предназначены для выработки однофазного тока. Устройство закрывается звукоизолирующим корпусом, компактное и легкое, не тяжелее 25 кг. Мощность чаще всего не превышает 2,2-3 кв. Как правило устройство имеет 12 В выход для зарядки подключаемых приборов или аккумуляторов. Используются на отдыхе туристами, охотниками, рыбаками, а также спасателями при производстве аварийных работ.

- Рамные генераторы. На металлическом каркасе закрепляется топливный бак и двигатель, а также преобразователь энергии. Каркас служит для переноски оборудования и выполняет защитные функции. Такая конструкция является самой простой и распространенной. Могут встречаться агрегаты с добавочными функциями и дополнительной защитой. Возможно использование в дополнительного источника энергии в случае аварии или отсутствия основного источника.

- Безрамные электростанции снабжаются ручкой для удобной переноски. Агрегаты требую осторожного обращения, из-за отсутствия серьезной защиты. Устройства более легкие и компактные.

Бензиновый генератор fubag bs 950 fubag

- Генератор с авто-запуском. Удобный агрегат для автоматического включения, в случае отключения сети от основных источников питания. Незаменим в качестве резервного источника электроэнергии.

Кроме основных типов бензинового генератора могут встречаться многочисленные и разнообразные модификации агрегата.

Бензиновый генератор fubag bs 950 генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор бензиновый Lifan 2,5 GF-3 Под заказ, 3 дней 18 600 руб. Оптом: 2 шт. — 17 900 руб./шт.
Бензогенератор SADKO GPS-2500 Электростанция SADKO GPS-2500 Напряжение - 220 В Частота - 50 Гц Тип двигателя - 4х тактный
Электростанции — бензогенераторы в Нижнем Новгороде
Генератор Кентавр ЛБГ 258 номинальное напряжение - 230 В (50 Герц); номинальная мощность переменного тока - 2,5 кВт;