Бензиновый генератор genset ep dy 2800 l

Генераторы EP Genset. Продажа, доставка, установка

Мы продолжаем расширять ассортимент продаваемой нами техники, и при этом нашими конкурентными преимуществами по-прежнему остаются приемлемые цены на товары и доставку и короткие сроки выполнения заказов.

Мы осуществляем продажу бензиновых электрогенераторов EP Genset!

Предлагаем вашему вниманию китайские генераторы EP Genset, оснащенные двигателями Yamaha. Основным решающим конкурентым преимуществом этих генераторов является их низкая стоимость, ведь при сравнении сравнении с аналогичными «брендовыми» электрогенераторами, цена на эти генераторы представляется мизерной. При этом эти генераторы являются продуктом «заводского Китая», что обуславливает высокое качество сборки и комплектующих.

На данный момент Вы можете у нас купить китайские генераторы EP Genset c бензиновыми двигателями Ямаха .

Зачастую, при приобретении мощного стационарного генератора покупатели нуждаются в его квалифицированной профессиональной установке. Мы осуществим монтаж и установку генераторов, систем автоматического запуска и управления . Вы можете ознакомиться с примерами работ . проведенных нашими специалистами по монтажу и установке генераторов и оборудования систем автоматического запуска и управления.

Двухтактные бензиновые генераторы ЕП Дженсет

Электрогенератор EP Genset DY 2800 L

Напряжение (В) - 220

Торговая марка EP Genset принадлежит к элитному оборудованию производства КНР. Элитными их делает в первую очередь высокое качество исполнения – во всех генераторах установлены двигатели Yamaha (производства Япония), само оборудование разработано инженерами бельгийской компании Europower (в нашем магазине представлены одноименные генераторы).

В Европе данная техника продается под брендом Easy Power. Большая часть продукции EP Genset экспортируется в Японию, а также в Европу, Южную Америку, Африку, Юго-Восточную Азию и Ближний Восток.

Продукция EP Genset:

- Электрогенераторы – линейка представлена бензиновыми моделями от 2 до 5 кВт. Эти генераторы отличаются высокой надежностью благодаря использованию двигателей Yamaha производства Японии, невысокой шумностью, наличием технических инноваций и современным дизайном.

- Мотопомпы – линейка представлена мотопомпами (или водяными насосами) EP Genset, построенными на базе фирменных двигателей Yamaha производства Япония.

Страна происхождения бренда: Китай

Генераторы и электростанции

Генераторы (электростанции) представляют собой устройства, вырабатывающие электроэнергию путем превращения механической энергии в электрическую. Самым распространенным способом получения электрической энергии в генераторах является сжигание топлива в двигателе внутреннего сгорания.

Генераторы часто используют на дачах или в загородных домах, при выезде на природу, а также в процессе ремонтных и строительных работ и т.д.

По назначению генераторы делятся на:

Бензиновый генератор genset ep dy 2800 l генератор
  • Резервные (аварийные);
  • Постоянные;
  • Сварочные (генератор совмещенный с сварочным аппаратом).

По типу используемого горючего выделяют:

Бензиновые электростанции чаще всего используют в качестве резервного источника электроснабжения. Они просты и удобны в эксплуатации. Выходная мощность бензогенераторов составляет 2-6 кВт, чего вполне достаточно для дачи, выездов на природу или работ в гараже.

Дизельные генераторы подходят для постоянного использования. Они более мощные, экономно расходуют топливо, но имеют высокий уровень шума, создаваемый при работе.

Газовые генераторы могут использоваться в качестве как резервного, так и постоянного источника питания. При наличии газопровода они намного практичнее по сравнению с бензиновыми или дизельными аналогами. Газовые генераторы просты в эксплуатации и рассчитаны на долгий сок службы.

По типу запуска:

  • Генераторы c ручным запуском;
  • Генераторы c электрическим запуском;
  • Генераторы c ручным и электрическим запуском.

Ручной запуск является наиболее простым и дешевым вариантом для небольших электростанций. Чтобы завести двигатель достаточно дернуть за тросик. Но если генератор имеет мощность более 7 кВт, справиться с ручным запуском может только достаточно сильный человек.

Наличие электростартера не требует никаких усилий. Двигатель заводится простым поворотом ключа.

Ручной и электрический типы запуска могу иметь бензогенераторы мощностью до 15 кВт и дизельные генераторы с воздушным охлаждением мощностью до 8 кВт.

Электростанции также можно разделить на мобильные и стационарные, однофазные и трехфазные, синхронные и асинхронные и т.д. Выбирать генератор нужно исходя из поставленных задач.

При выборе генератора для загородного дома учитывают следующие характеристики:

  • Мощность генератора, которая зависит от мощности всех устройств подключенных к генератору (от 2 кВт до 60 кВт и более);
  • Напряжение 220 В или 380 В – в зависимости от однофазных или трехфазных потребителей;
  • Объем топливного бака. От него зависит время непрерывной работы;
  • Объем двигателя, который влияет на мощность генератора;
  • Тип охлаждения (воздушное или жидкостное);
  • Тип запуска (ручной, электрический или комбинированный).

В магазине "Техно Дача" можно купить генераторы ведущих мировых производителей: Honda (Хонда), Briggs & Stratton (Бриггс и Страттон), EP Genset (ЕП Генсет), EuroPower (Евро Пауэр), FG WILSON (ФГ Вилсон), PowerLink (Пауэр Линк), Zongshen (Зонгшен) и других производителей по низким ценам.

Бензиновый генератор genset ep dy 2800 l genset

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Снегоуборщик PRO 881 E Теплогенератор газовый GSC 307 Электрическая цепная пила
Бензиновый генератор MATRIX PG 4500 Описание товара:
Технические характеристики: Honda 08221-777-060HE масло для 4-х тактных двигателей 5W-30 API SL 0.6 л синтетическое