Бензиновый генератор gerrard

Бензиновый генератор gerrard бензиновый

Бензиновые генераторы GERRARD

Интернет-магазин «Лопата»

Бензиновый генератор gerrard gerrard

Интернет-магазин «Лопата», хорошо зарекомендовавший себя на рынке поискового оборудования готов предложить своим клиентам широкий выбор новых товаров, в частности, садовую технику, электроинструменты, насосное оборудование, электростанции, товары для спорта и туризма. Наш ассортимент ориентирован на широкий круг потребителей, которые владеют различным уровнем потребностей и финансовых возможностей.

Многолетний положительный опыт нашей компании в области интернет-торговли дает нам возможность оказывать услуги высокого уровня. Благодаря успешному сотрудничеству только с надежными поставщиками все наши товары имеют отличное качество, что подтверждается многочисленными сертификатами. Чтобы выбрать самый оптимальный вариант из всего многообразия предлагаемых товаров на помощь Вам придут наши продавцы-консультанты.

На нашем сайте представлены товары от ведущих мировых производителей, чья репутация не вызывает ни у кого сомнений. Вы не только можете выбрать нужные вещи, но и сравнить их с похожими товарами, а также проконсультироваться с квалифицированными специалистами, и все это не выходя из дома. Несомненно, покупатели останутся довольны высокими стандартами нашего интернет-магазина, а также отличным качеством товаров, предложенных в ассортименте.

Неважно, любитель вы или профессионал, мы гарантированно готовы удовлетворить все Ваши потребности и запросы в выборе качественной техники, оборудования или принадлежностей. Наша компания ценит каждого покупателя и всегда рада новым клиентам. Внимательные консультанты охотно расскажут обо всех достоинствах товара, помогут раскрыть технические нюансы, а также предоставят полезные советы по эксплуатации.

Специализированный магазин электроинструментов ЛОПАТА.

При использовании материалов сайта указывайте источник. Украина, Киев, 2014.

Бензиновые генераторы

Бензиновый генератор Gerrard: качество и надежность превыше всего

Компания Gerrard производит уникальные бензиновые генераторы с непревзойденными техническими характеристиками. Благодаря собственным мощностям и новейшим технологиям производства компания достигла больших результатов в разработке и изготовлении мини-электростанций с учетом современных стандартов качества и требований потребителей. Бензиновый генератор Gerrard предназначен для производства энергии при выполнении монтажных, ремонтных, строительных и аварийно-спасательных работ в полевых условиях. Иной сферой применения бензинового генератора является резервное или сезонное электроснабжение на даче либо в частном доме. Таким образом, бензогенераторы ‒ это своеобразные автономные источники энергии. Они рассчитаны на перевозку либо переноску, имеют эргономичный дизайн и удобны в хранении. Среди основных типов данного оборудования различают бензиновые мини-электростанции, бензиновые рамные генераторы, бензиновые безрамные электростанции и генераторы с автозапуском.

Мы подскажем, где купить бензиновый генератор Gerrard по оптимальным ценам

Оставьте свои контактные данные,

Бензиновый генератор Gerrard GPG3500 предназначен для работы как с основными, так и резервными потребителями электроэнергии, для питания электрооборудования в сельском хозяйстве, в медицинских и образовательных учреждениях, в бытовых условиях, в местах, где нет линий электропередачи или отключено электричество. Несмотря на сравнительно небольшой вес и размеры данной модели, она оснащена довольно мощным четырехтактным бензиновым двигателем, мощностью в 6.5 л.с. и увеличенным баком на 15 литров, ярко выделяется на фоне аналоговых агрегатов - низким уровнем шума (65 дБ), а также наличием ряда защит для предотвращения поломок или перегрева аппарата. Вышеперечисленные технические особенности электростанции, сделали ее очень востребованной среди домовладельцев, дачников, строительных бригад. Представленный агрегат экономно расходует топливо, за счет чего его беспрерывная работа может продолжаться до 12 часов (с условием полной заправки и 75%-ной нагрузки станции).

Бензогенератор Gerrard GPG3500 обладает следующими преимуществами:

- Компактность и легкость

- Продолжительная автономность

- Двигатель с верхним расположением клапанов

- Пониженный уровень шума

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Champion GG 7200 E
Снегоуборщик бензиновый MTD OPTIMA ME 66 T Описание Снегоуборщик бензиновый MTD OPTIMA ME 66 T Принципиальная особенность модели - гусеницы вместо привычных колес.
Газовое оборудование для бензинового генератора 2-3кВт GASPOWER®(генератор на ГАЗе)ГБО на генератор Смотрите видео о подделке!!
Вопросы и ответы: бензогенераторы На все вопросы по выбору, монтажу, эксплуатации маломощных электростанций отвечают специалисты ЭнергоХолдинг.
Бензиновые генераторы с автозапуском Производитель. Gesan (Испания)