Бензиновый генератор gg2700

Добавить отзыв

Генераторы, электростанции

Модельный ряд Beezone позволяет подобрать бензогенераторы мощностью от 0,72 до 10 кВт. Электростанции могут работать в непрерывном режиме без дозаправки в течении 6-8 часов. Двигатели всех моделей защищены от перегрузки. Доступны электрогенераторы в рамном и портативном исполнении.

Генератор Beezone бензиновый GG950

Частота: 50 Гц Генератор TG1000I

Номинальная частот. 50 Генератор TG2000I

Номинальная частот. 50 Генератор Beezone бензиновый GG1300

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG1500

Частота: 50 Гц Генератор дизельный DG2200E

Частота: 50 Гц Генератор дизельный DG2300E

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG2700

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG2900

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG3300

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG3500

frequency: 50 Гц Генератор дизельный DG3800E

Бензиновый генератор gg2700 генератор

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG4500

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG4800

Бензиновый генератор gg2700 Частота Генератор

Частота: 50 Гц Генератор дизельный DG5500E

Частота: 50 Гц Генератор дизельный DG5500SE-3

Частота: 50 Гц Генератор дизельный DG6000E-3

Частота: 50 Гц Генератор дизельный DG6000E

Частота: 50 Гц Генератор бензиновый GG7200(E)

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG7500E-3

Частота: 50 Гц Генератор Beezone бензиновый GG7500E

Бензиновый генератор DDE GG2700

Бензиновый генератор DDE GG2700

Компактный бензиновый генератор DDE GG2700 используется для резервного электроснабжения небольших дачных домов и гаражей. В основе электростанции четырехтактный двигатель UP168-1 мощностью 5,5 л. с. Даже при отрицательных температурах с помощью ручного стартера двигатель легко запускается. В качестве горючего используется АИ-92. Полного топливного бака хватает на 11 ч работы. Бензиновый генератор прост в эксплуатации. Две розетки 220 В/16 А, элементы управления и вольтметр расположены на приборной панели.

Технические характеристики генератора DDE GG2700

  • Тип: бензиновый;
  • Мощность максимальная: 2200 Вт;
  • Мощность номинальная: 2000 Вт;
  • Модель двигателя: UP168-1;
  • Объем двигателя: 196 см 3 ;
  • Мощность двигателя: 5,5 л.с.;
  • Вид топлива: АИ-92;
  • Расход топлива: 1,2 л/ч;
  • Объем бака: 15 л;
  • Автономная работа: 11 ч;
  • Запуск: ручной;
  • Евророзетки 220 В/16 А: 2 шт;
  • Уровень шума: 95 дБ;
  • Класс защиты: IP23;
  • Защита от перегрузок;
  • Охлаждение: воздушное;
  • Габариты: 597х445х467 мм;
  • Вес: 42,5 кг.

Описание генератора DDE GG2700

Бензогенератор DDE GG2700 служит в качестве временного источника питания небольших электроинструментов и приборов (освещение, телевизор, газовый котел). Данная модель отличается продолжительной автономной работой и возможностью использования при минусовых температурах. Небольшие габариты позволяют использовать генератор на даче или пикнике.

В основе электростанции экономичный четырехтактный двигатель мощностью 2200 Вт. При номинальной мощности (2000 Вт) генератор расходует топливо со скоростью 1,2 л/ч. При 100% нагрузке расход горючего увеличивается до 1,36 л/ч. Полного топливного бака (15 л.) хватает на 11 ч. работы. Для запуска двигателя предусмотрен ручной стартер.

Генератор оборудован датчиком уровня масла. От внешних повреждений электростанцию защищает усиленная рама. На боковой панели расположены две розетки 220 В/16 А, автомат защиты и вольтметр. Для зарядки аккумуляторных батарей предусмотрен выход 12 В/5,8 А.

Купить бензиновый генератор DDE GG2700 можно в интернет-магазине «220 Вольт». Здесь представлен большой выбор силовой, строительной техники, профессионального и бытового электроинструмента и оснастки для любых видов работ.

Серия OPTIMUM

Бензиновый генератор DDE GG2700 является базовой моделью для обеспечения резервного электроснабжения загородного дачного дома. Опыт продаж и отзывы потребителей по эксплуатации этой модели показал, что модель GG2700 является оптимальным выбором для современного “дачника”. Генератор прост в эксплуатации, легко запускается даже при минусовой температуре и имеет низкий уровень шума.

Генератор соответствует требованиям Российских и международных стандартов, имеет все необходимые сертификаты.

Бензиновый генератор GG2000 справится с задачей резервного электроснабжения небольшой дачи (котел газового отопления, освещение, TV, DVD), электропитания малых электроприборов и электроинструментов (до 700 Вт).

Модель GG2700 – легкий и компактный генератор, который решит проблему резервного электроснабжения загородного дачного домика, предназначен для электропитания различных бытовых устройств, небольших и средних электроинструментов.

Особенности и преимущества:

+ Экономичный 4-х тактный бензиновый двигатель OHV

+ Увеличенный топливный бак. Продолжительная автономная работа

+ Эргономичная контрольная панель, 2 евророзетки 220 В/16 А IP54, вольтметр

+ Выход постоянного тока 12 B/5.8 A, для зарядки аккумуляторных батарей

+ Автомат защиты

+ Защита по уровню масла

+ Высокая степень защиты от внешних воздействий

+ Компактный дизайн, небольшие габариты

Генератор с АВР для частного дома "по взрослому"

Доброго времени суток!

Уже несколько лет живет у меня дома бензиновый генератор UNITEDPOWER GG2700, который не раз выручал при перебоях со светом. Но ресурс его подходит к концу, да и перебои со светом в последнее время участились. К тому-же дома появился энэргозависимый газовый котел, и кое какое очень важное для меня оборудование, которое должно бесперебойно питаться 8 дней в неделю)

Вообщем, озадачился я постройкой системы резервного энергоснабжения для своего дома, которая надежно и без вмешательства человека обеспечивала бы электроэнергией надлежащего качества мои энергопотребители.

К сожалению готовые решения "под ключ" стоят неподъемных денег, на которые мой скромный бюджет не расчитан. Поэтому хочу обсудить варианты реализации более-менее бюджетных решений своими руками, а так же с благодарностью получить советы и подсказки тех, кто возможно реализовал что-то подобное дома. Проект будет "долгоиграющий", поскольку пока нет времени и средств приступать к практической части, поэтому пока что хочу определиться "на бумаге",что и как делать. Вообщем изложу для критики свои мысли и попутно возникающие вопросы.

1. Выбор самого генератора. Бюджет до 35 тыс. р. Требования: 4-х тактный двигатель, наличие электрозапуска, мощность 3-4 кВт, более-менее качественное напряжение, исполнение открытое. Пока не могу определиться: а) Безин или дизель б) прямой генерации или инвертор. В принципе от моего старичка GG2700 работала без проблем вся техника включая котел, только один UPS начинал чудить, все время щелкал релюшкой переходя на батарею и обратно, пока батарея не садилась и нужное мне оборудование отключалось. Поэтому буду благодарен, если кто-то подскажет ту или иную модель, от которой на практике работает все без проблем. В описаниях в интернет-магазинах все так "красиво стелят" по поводу кач-ва синуса, но в жизни часто все бывает по другому. Не хотелось бы ошибиться с выбором.

2. Помещение. Имеется отапливаемая мастерская, в которую я переоборудовал гараж. Планирую пристроить к ней небольшой отапливаемый утепленный контейнер, чтоб даже лютой зимой гена находился в тепле, и смог завестить с пол тыка и оперативно подать напругу без длительных прогревов. Отопление - водяное. Отпайка от контура отопления мастерской, установить небольшой радиатор с термоголовкой, чтоб поддерживать в контейнере легкий плюс. Поскольку гена при работе выделяет много тепла, после его успешного запуска контур отопления должен автоматически отключаться. Для этого планирую использовать какой-нибудь из http://www.watervalve.ru/klapany-ehlektromagnitnye/klapany-ehlektromagnitnye-latunnye.html таких клапанов с нормально открытым положением, запитав его катушку от выхода генератора. Так же автоматически должен открываться забор воздуха с улицы для работы двигателя, для этого планирую применить подходящий соленоид, запитав его так же от выхода гены, либо автомобильный электрозамок, который будет открывать заслонку, расположенную на стене контейнера возле воздухозаборника гены. Эти опции будут актуальны в зимнее время. Из чего строить контейнер пока не определился. Думаю применить газоблок, либо рамную конструкцию, обшитую снаружи металопрофилем. Так же нужна тепло и шумоизоляция, обязательно 100% НЕ ГОЮЧАЯ, поэтому нужен Ваш совет по выбору материала.

3. Пожаробезопасность. Помимо применения в постройке контейнера полностью негорючих материалов планирую вынести топливный бак наружу, закрепив его на стенке контейнера. Внутри контейнера установить самосрабатывающий огнетушитель типа "Буран".

4. Система АВР. В интернете нашел немало вариантов щитов АВР, поэтому в муках выбора) Требования к системе: Автозапуск при исчезновении напруги (управление топливным клапаном, воздушной заслонкой), возможность регулировки временных параметров ожидания восстановления сети перед запуском, прогрева, охлаждения после работы и т. д. Поддержка аккумулятора гены в заряженом состоянии. Возможность коммутации нагрузки до 32А. Счетчик моточасов и прочие плюшки так же приветствуются. Буду благодарен если кто-нибудь подскажет конкретный контроллер.

Ну и так же буду рад конструктивной критике и советам по теме. Давайте пообсужда

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Нет электричества — бери аккумулятор
О выдаче разрешения на транзит через территорию Республики Казахстан военно-технического имущества из Российской Федерации в Республику Таджикистан
Etalon Генератор бензиновый ET2600I Генератор бензиновый ET2600I Описание Характеристики
Как сделать ветрогенератор своими руками? Легко!
Бензиновые генераторы Энергомаш