Бензиновый генератор hammer gnr5000 а

Бензиновый генератор hammer gnr5000 а hammer

Похожие категории

Установка генератора предназначена для интенсивной эксплуатации на строительных площадках для питания инструмента, а также для резервного электроснабжения при кратковременных отключениях электроэнергии.

Бензиновый генератор hammer gnr5000 а генератор

Все генераторы разделяются в зависимости от сферы деятельности их применения:

  • Бытовой генератор широко применяется для электроснабжения частных домов, а также для энергопитания на случай аварии электропутей. Бытовой вариант генератора представляют собой мобильную установку, которая оснащена также двигателем внутреннего сгорания и генератором электричества. В большинстве случаев, это генератор, работающий на бензине, реже в качестве топлива выступает газ. Такой генератор может применяться в бытовых условиях, как в виде резервного, так и основного источника электроэнергии.
  • Профессиональные генераторы используется на стройках и небольших предприятиях. Их используют также дорожные и аварийные службы. Более мощные двигатели генераторы могут быть задействованы на промышленных станциях, а также крупных производственных линиях, что позволяет достичь выходной мощности от 100 до 500 кВт (1500 об/мин).

Для работ, которые производятся в местах удалённых от источника постоянного тока, требуются передвижные генераторы, для постоянной работы – генераторы, работающие на дизельном топливе.

При продаже генератор иногда оборудуют системами автозапуска, которые делают работу генератора более удобной и позволяют быстро переключиться с основного питания на резервное.

Компании, представленные на площадке «Генераторы», производят и предлагают купить генераторы различного исполнения (стационарные, передвижные, в блок-контейнере, под капотом) мощностью от 8 до 500 кВт. Цены на генераторы можно увидеть в каталоге или уточнить у менеджеров компаний по указанным контактным данным.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Получив исчерпывающую информацию по выбору бензогенератора и остановив свой выбор на конкретной модели можно приступать к оформлению покупки. Мы работаем по наличному и безналичному расчету.
Электрогенератор Huter DY8000LX (6.5 кВт) с колёсами трёхфазный бензиновый
Дизельные электростанции Wilson (Великобритания)