Бензиновый генератор hitachi e42sb

Бензиновый генератор Hitachi E42SB

Бензогенератор Hitachi E42SB

Hitachi E42SB генератор эконом класса с надёжным и экономичным 4-тактным двигателем с воздушным охлаждением с верхним расположением клапана Mitsubushi OHV. Запускается с помощью ручного стартера. Генератор Hitachi E42SB имеет бесщёточную конструкцию и регулировку напряжения конденсаторного типа.

Так же Hitachi E42SB обладает встроенным датчиком масла, устройством защитного отключения и вольтметром. Для работы генератора используется 4-тактное моторное масло, уровня SE или выше. Благодаря большому глушителю Hitachi E42SB имеет низкий уровень шума. Комплектуется однофазными розетками 230 В. Имеет удобную систему транспортировки и компактные размеры.

Генератор Hitachi E42SB используется при питании электроинструмента, при сбоях основной электросети в качестве резервного источника. Может непрерывно работать в течение 2 часов. E42SB отличное недорогое решение тем, кому не нужно постоянное электроснабжение. Подходит для небольших нагрузок.

Технические характеристики

4.2 кВт Мощность максимальная

Генераторы Hitachi

Hitachi, Ltd. — одна из крупнейших мировых многопрофильных корпораций. В переводе название означает “восходящее солнце”, “рассвет”. Основана в 1910 году в городе Хитати, в Японии. В настоящее время главный офис компании находится в Токио. Сегодня Hitachi — финансово-промышленная группа. В составе группы Hitachi находится в общей сложности 1100 компаний.

Hitachi производит самую различную продукцию, которая пользуется огромным спросом во всем мире. Одним из направлений в производстве являются бензиновые генераторы, которые предназначены для питания различных объектов электроэнергией. Они пользуются популярностью и в бытовой сфере, и в промышленности, поскольку гарантируют длительную работу и мгновенную реакцию на отсутствие напряжения в сети. С помощью таких генераторов Вы можете не боятся за свое производство или электрическое питание вашего дома.

Бензиновые генераторы оснащены надежными и экономичными двигателями известной японской фирмы MITSUBISHI и обеспечивают стабильную бесперебойную работу в течении длительного времени.

Компания производит электростанции двух видов:

  1. Профессиональные генераторы серии E. Генераторы данной серии имеют ряд преимуществ. К ним относятся низкий уровень шума и увеличенный топливный бак для более продолжительной работы электростанции.
  2. Вторая серия генераторов – это E-SB. Они имеют небольшой вес, что дает возможность их легкого переноса для выполнения работ, они имеют упрощенную панель управления и небольшой бак.

Однофазные бензиновые генераторы очень просты в эксплуатации и не требуют от вас сверхобслуживания. Мы предлагаем Вам широкий модельный ряд генераторов мощностью от 2,1 до 8 кВт. Они предназначены как для профессионального, так и бытового обслуживания. Также существуют трехфазные генераторы. Данный вид генераторов предназначен больше к работе в домашней сети. Качество и надежность генераторов Хитачи доказана годами бесперебойной работы и множеством положительных отзывов от их обладателей.

Все мини переносные генераторы Hitachi конкурентоспособны и обладают уникальными преимуществами:

  • экономичный расход топлива и масла
  • имеют небольшие размеры и компактный дизайн
  • высокая выходная мощность
  • установлен датчик масла
  • эргономичная лицевая панель

Выбор той или иной электростанции определяется основными характеристиками оборудования, к которым относятся:

Бензиновый генератор hitachi e42sb E42SB имеет
  • номинальная мощность
  • тип двигателя

Если у Вас возникают трудности с выбором мощности, типа двигателя или возникают любые другие вопросы связанные с выбором электростанции наши консультанты могут Вам дать полную информацию по всему модельному ряду.

Бензиновый генератор hitachi e42sb генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Вопросы и ответы: бензогенераторы На все вопросы по выбору, монтажу, эксплуатации маломощных электростанций отвечают специалисты ЭнергоХолдинг.
Электростанции Geko Компания Альтернатива представляет на Санкт-Петербургском рынке: электростанции Geko (генераторы) широкого модельного ряда.
Электрогенераторы Stark - Электростанции Старк
Электростанции и Стабилизаторы Электростанция бензиновая – что это?
Гарантийные обязательства Уважаемые покупатели!