Бензиновый генератор хонда 3 квт

Генераторы Honda (Хонда) –  это электростанции элитного  класса производства Япония. При выборе данного генератора, для подребителя в 90 % случаев  важна не цена, а оригинальность. Ведь генераторы Хонда почти вдвое дороже Китайских аналогов, которые завозятся в Украину под различными торговыми марками. Их покупают люди, которые готовы переплатить за бренд и качество. Все эти факторы способствуют тому, что на эти генераторы есть огромное количество подделок.

Предлагаем  со склада в Киеве генераторы Honda. Мы официальные суб-дилеры, имеем соответствующий сертификат.

Генераторы Honda используются для бесперебойного питания электричества, различных бытовых приборов, в случае полного или временного отсутствия электрического  питания в основновной электросети.

В чем секрет положительных отзывов и успеха  генераторов рассматриваемой торговой марки? Ответ прост. Залогом качества  этой продукции является японское трудолюбие и традиции производства. Сервис, гарантийное и после гарантийное обслуживание в Украине на высоком уровне. В основном генераторы продаются дилерами в комплексе со всем модельным рядом Хонда, включая автомобили, либо авто-дилеры  реализуют электростанции через суб-дилеров.

Компания Электромотор, продает следующий модельный ряд  генераторов со склада в Киеве.

Генераторы на 10 кВт

Генераторы электрического тока мощностью выше 10 кВт

Генератор электрического тока — это современное устройство, которое преобразует энергию сжигаемого топлива в электрическую и способно обеспечить питанием бытовые или строительные приборы в условиях нестабильной работы или отсутствия коллективной электросети.

Существует несколько классификаций генераторов, наиболее распространены следующие:

    по типу используемого топлива; по фазности; по типу управления; по типу запуска.

Генераторы могут использовать бензиновый или дизельный двигатель внутреннего сгорания — это наиболее распространенные виды топлива. Встречаются также газовые и двухтопливные электростанции, но они менее распространены.

По фазности работы электрогенераторы делятся на однофазные и трехфазные. Однофазные генераторы являются источниками переменного тока 220 вольт и предназначены для бытового использования (подключение компьютерной и домашней техники, простых строительных инструментов). Трехфазные генераторы выдают электрический ток 220 вольт и 380 вольт и используются в профессиональном строительстве и промышленности.

По типу управления генераторы делятся на аналоговые и цифровые — это зависит от особенностей приборной панели. Аналоговые генераторы исторически являются первым вариантом данного устройства, но в последние годы преимущество постепенно переходит к цифровым ЖК-дисплеям, так как такая панель позволяет быстро и точно контролировать параметры работы генератора.

Запуск мобильной электростанции может осуществляться вручную с помощью пускового троса, электрическим ключом зажигания, автоматически или с помощью пульта дистанционного управления.

Бензиновый генератор хонда 3 квт генератор

Область применения генераторов мощностью 15-20 кВт

Такие генераторы принято относить к мощным; они могут обеспечить электроэнергией не только бытовые приборы, но и строительные объекты, а также используются в промышленном производстве. В среднем бензогенератор мощностью около 15 кВт способен поддерживать бесперебойное электроснабжение подключенной техники в течение 6-8 часов.

Генераторы тока от 10 кВт от компании «АгроУМ»

В интернет-магазине «АгроУМ» представлены бензиновые и дизельные электрогенераторы Huter, «Вепрь», Pramac и другие. Вы можете приобрести модели для дома и садовых работ по достойным ценам. Наш магазин работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9.30 до 18.00. Для справок по всем интересующим вопросам работают телефоны в Москве: 8 (495) 952-72-80; 8 (495) 633-99-17.

Отобранные товары:

Бензиновый генератор Honda ECT7000K1,

Мощность максимальная - 7,0 кВт, Мощность номинальная - 5,0 кВт, Запуск - ручной

Бензиновый генератор Honda ECM2800K4,

Мощность максимальная - 2,8 кВт, Мощность номинальная - 2,5 кВт, Запуск - ручной

Купить генератор бензиновый Honda ECM2800K4 - звоните сейчас +38 (044) 561-60-80, +38 (067) 214-80-60.

Электростанции от всемирно известной компании Honda – это идеальное решение для использования не только в производственных целях, но и при решении бытовых проблем. Генераторы этого производителя отличаются компактными размерами и очень низким уровнем шума во время работы. Это позволяет устанавливать устройства в жилых помещениях.

Следует отметить, что оснащены четырехтактными двигателями внутреннего сгорания. Это собственная разработка японского производителя. Для изготовления двигателей используются самые новейшие технологии и высококачественные материалы, удовлетворяющие высочайшие требования и стандарты качества. Это гарантирует, что электростанция будет работать без сбоев на протяжении длительного времени, соблюдая экологические требования.

Бензиновая электростанция Honda не прихотлива к качеству применяемого топлива. Ее можно заправлять тем же бензином, что и обычный автомобиль. В состав генератора входит топливный бак, обеспечивающий работу устройства на протяжении длительного времени. Кроме того, устройство оснащено вольтметром, глушителем и выводом постоянного тока. Если возникает перепад напряжения в сети, то система защиты автоматически отключает питание автономной электростанции, пока не стабилизируется состояние.

Благодаря системе автоматической декомпрессии генераторы Хонда обеспечивается легкий запуск двигателя с помощью пускового троса. С пуском электростанции не возникает никаких сложностей.

Дизельные генераторы Honda являются отличным основным источником электропитания. С их помощью в течение продолжительного времени обеспечивать электричеством целую строительную площадку либо производство.

Классификация автономных электростанций

Все електрогенератори Хонда условно можно разделить на несколько серий. К основным из них можно отнести:

  • Deluxe. В нее входят электростанции, которые предназначены для использования в качественных резервных или аварийных источников питания. Они имеют среднюю мощность - от 3,8 до 6,5 кВт. При перебоях в сети энергоснабжения они могут работать в качестве основных источников электропитания;
  • Economy – компактные генераторы Хонда, переназначенные для применения в профессиональной сфере. Их мощность варьируется в диапазоне – 2,5 – 5 кВт .
  • Industrial – промышленные генераторы мощностью 3-10 кВт;
  • Super Quiet включает генераторы, отличающихся от аналогов невысоким уровнем шума. Они предназначены для эксплуатации в местах, где предъявляются высокие требования к уровню шума.

Приобрести продукцию торговой марки Хонда генераторы и прочее оборудование, можно в одном из специализированных магазинов. Предпочтение следует отдавать официальным дилерам, которые смогут гарантировать высокое качество предлагаемой продукции, предоставить официальную гарантию на устройства, осуществить сервисную поддержку реализованных генераторов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Купить дизельный генератор б/у в Украине
Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500
Ветрогенератор Exmork 3 кВт, 48 вольт Производство: Zonhan New Energy (Китай)
Что такое домашняя электростанция и как правильно ее выбрать Стоимость киловатт-часа элекроэнергии, полученной с помощью такого агрегата, варьируется от 70 коп. до 5—6 грн.