Бензиновый генератор honda ec 2500 cx

Дружите с нами

Сегодня электростанции фирмы Honda работают по всему миру - от экваториальных джунглей до Антарктиды. Более тридцати лет разработок в области силового оборудования позволили инженерам Honda создать широчайший модельный ряд генераторов, готовых вырабатывать электроэнергию в любых ситуациях и для любых целей. Где бы Вы ни находились, у Вас всегда будет безотказный источник энергии, идеально отвечающий Вашим потребностям, будь то поездка на дачу или круглогодичное снабжение целого дома. Забудьте про перебои в подаче электроэнергии!

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ

четырехтактный одноцилиндровый двигатель, с верхним расположением клапанов

система контроля уровня масла

тепловая защита от перегрузки по мощности

Бензиновый генератор honda ec 2500 cx бензиновый

увеличенный глушитель - малошумный глушитель большого объема

топливный бак большой емкости

указатель уровня топлива

вывод постоянного тока 12 В

Бензиновый генератор honda ec 2500 cx Генераторы Honda

автоматический размыкатель цепи переменного/постоянного тока

Система автоматического регулирования напряжения компенсирует колебания, возникающие при изменении нагрузки и обеспечивает стабильное выходное напряжение. Система автоматической декомпрессии бензогенератора Honda ЕP2500CX обеспечивает легкий запуск пусковым тросиком. Компактные воздушные фильтры больших размеров обеспечивают прекрасную эффективность забора воздуха.

Мини-электростанции Honda EP 2500 CX имеет бесшумный и долговечный четырехтактный двигатель Honda серии GX с верхним расположением клапанов. Применяемые в электростанция Хонда синхронные генераторы, рассчитанны на повышенную пусковую мощность и имеют высокий КПД. Автоматическое отключение при недостаточном уровне масла. Защитная изоляция, избавляющая от необходимости заземления.

Новые модификации генератора Honda серии EP могут работать продолжительное время, удобны в обращении, долговечны, отличаются низким уровнем вибрации и шума. Топливный бак большой емкости обеспечивает продолжительную автономную работу. При проектировании миниэлектростанций всегда предполагается, что они должны работать длительное время без отключения электропитания. Наконец, удалось добиться значительного увеличения времени автономной работы.

Генераторы Honda (Хонда) — Электрогенераторы Honda (Хонда)

Генераторы Honda являются признанными по всему миру высококачественными, надежными и многофункциональными агрегатами для бытового и профессионального применения. Корпорация Honda производит широкую линию электростанций, первое место по популярности среди которых занимают бензиновые генераторные установки с мощностью от одного до десяти киловатт. Генераторы Honda признаны по всему миру высокотехнологичным результатом работы ведущих специалистов корпорации, которые разработали незаменимые агрегаты, одинаково полезные как в домашних условиях и для профессиональных потребностей. Основу любого генератора Honda составляет четырехтактный двигатель внутреннего сгорания, созданный специально для этих целей, базируясь на последних достижениях в данной сфере, который сочетает в себе высокие показатели экологической чистоты и превосходную работоспособность. Генераторы Honda мало шумят и удобны для применения внутри жилого помещения, именно по всем этим причинам они получили заслуженную популярность у российского потребителя. Также немаловажно прекрасное соотношение цены приемлемой для отечественного покупателя и качества от японского производителя.

Все представленные электрогенераторы Хонда – от компактных переносных инверторных миниэлектростанций серии EU весом от 13 кг до мощнейших бензогенераторов и дизельных электростанций – целиком соответствует самым строгим мировым стандартам по чистоте выхлопа и качеству вырабатываемого тока, что позволяет использовать их для любого типа инструментов и приборов как вне, так и внутри помещений. Среди множества генераторов. различных по мощности, габаритам и весу, рассчитанных по стоимости на самый разный карман, вы непременно найдете свой. Но независимо от выбранной вами модели электрогенератора, одно останется неизменным – качество и надежность техники Honda.

Бензогенераторы Honda

Ситуации, когда централизованное электроснабжение отсутствует, или работа его осуществляется с перебоями – не редкость. В подобных ситуациях просто незаменимыми являются так называемые миниэлектростанции, или бензогенераторы Honda. Оборудование этого японского производителя отлично известно сегодня во многих странах мира, так как отличается надежностью и длительными сроками бесперебойной эксплуатации. Генераторы бензиновые Honda в этом плане – не исключение.

Основная функция, для выполнения которой были разработаны электростанции Honda – обеспечение кратковременной подачи электроэнергии, в случае проблем с ее централизованной подачей. Однако, благодаря продуманной конструкции и высокому качеству всех агрегатов и узлов, бензогенераторы Honda могут с успехом быть использованы и в условиях длительной эксплуатации. С их помощью можно наладить электроснабжение различных объектов на протяжении целого рабочего дня. Подобной возможностью отличаются модели, емкость бака которых значительно увеличена. Подобные модели бензиновых электростанций Honda используются, как правило, в тех случаях, когда централизованная подача электроэнергии полностью отсутствует.

Популярность генераторов этой марки обусловлена не только их универсальностью и надежностью, но еще и их компактными размерами – этому параметру специалисты компании постоянно уделяют свое внимание при разработке новых моделей. Еще один фактор, значительно повышающий комфортабельность использования электростанций Honda – невысокий уровень шума. Он достигается разработанной в последнее время новой конструкцией двигателей Honda Low Noise, а также использованием эффективных глушителей. Это дает возможность не только существенно улучшить акустический комфорт при использовании генераторов в производстве и в быту, но и позволяет брать их с собой на отдых.

Бензиновый генератор honda ec 2500 cx электростанций Honda

Линейка генераторов Honda включает в себя в настоящее время модели различной мощности, предназначенные для различных условий эксплуатации. Для работы в сложных условиях, в режиме высокой интенсивности, предназначена серия бензогенераторов Honda EC. В случае, если ключевым моментом при выборе генератора является возможность его длительной автономной работы, предпочтение стоит отдать установкам серии EP, которые снабжаются вместительным топливным баком. Если же оборудование, которое питается с использованием электростанции Honda. характеризуется трудным запуском, целесообразно воспользоваться преимуществами генераторов серии EM. Модели генераторов этой серии снабжаются надежным механизмом регулирования выходного напряжения, который включает в себя циклоконвертор и устройство автоматического регулирования напряжения.

Для бытового использования лучше всего отдать предпочтение исключительно легким и компактным моделям бензиновых электростанций Honda серии EU. Эти модели являются одним из лучших воплощений понятия мобильного генератора, и размеры их на 50% меньше, чем привычные размеры бензиновых генераторов. Несомненным достоинством генераторов серии является высокое качество вырабатываемого тока, благодаря чему они могут быть использованы в том числе и для организации питания чувствительных потребителей. А специально для энергоснабжения объектов, где используется чувствительная электронная или компьютерная техника, были разработаны модели бензиновых электростанций Honda EM 50iS и ЕМ 70iS.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бесплатные объявления в городе Тобольск Сайт бесплатных объявлений Favita.NET предлагает дать объявление в Тобольске бесплатно без регистрации за несколько минут.