Бензиновый генератор honda eg5500cxs купить дешево

Генераторы

На странице указаны цены на генераторы, а также основные технические параметры моделей. Просмотрев каталог генераторов на нашем сайте, вы сможете быстро подобрать необходимое оборудование с оптимальным соотношением цены и характеристик.

Виды генераторов :

  • по виду потребляемого топлива – бензиновые, дизельные, газовые;
  • по фазе создаваемого тока – однофазные, трехфазные;
  • по конструктивному исполнению якоря и управляющей схеме – синхронные и асинхронные;
  • к особому классу относятся генераторы-инверторы.

В нашем онлайн-магазине в продаже представлено оборудование различной мощности. Сегодня наибольшей популярностью среди покупателей пользуются бензиновые генераторы.

Какой генератор выбрать?

  1. При покупке генератора необходимо учитывать его габариты, вес, уровень шума, потребление топлива и мощность.
  2. Нельзя ориентироваться исключительно на цену! Даже недорогой генератор, который стоит сравнительно дешево, при условии, что его мощность подобрана верно, может прекрасно справляться с поставленной перед ним задачей.
  3. Прежде чем заказать генератор, определитесь, в каких ситуациях вы будете его использовать. Если устройство необходимо для дома на случай аварийной ситуации, подойдет генератор на бензине мощностью до 7 кВт. Используя же генератор в качестве основного источника энергии, лучше выбрать оборудование, работающее на дизельном топливе мощностью до 30 кВт.
  4. Какому производителю отдать предпочтение? Главным аргументом в пользу покупки генератора должна быть отнюдь не известность бренда, а приемлемый гарантийный срок и сбалансированное соотношение качества и стоимости.

Если вы хотите купить генератор через интернет-магазин с доставкой по Москве, наш строительный гипермаркет - к вашим услугам! Вы можете также обратиться к нам в том случае, если возникли вопросы по генератору того или иного типа. Наши квалифицированные консультанты предоставят вам исчерпывающую информацию о любой модели и обязательно помогут в выборе устройства.

От чего зависит стоимость генератора?

Стоимость генераторов напрямую зависит от мощности прибора, объема топливного бака, типа двигателя, топлива и типа охлаждения. Множество факторов, которые влияют на стоимость, требуют от покупателя внимательности и осведомленности для правильного выбора оборудования.

Строительный гипермаркет «Вам Мастерам» осуществляет продажу генераторов от лучших мировых производителей.

Электростанции и бензогенераторы Honda (Хонда) от официального дилера

Хотите комфортно отдыхать за городом, не завися от перебоев электроэнергии? У нас есть решение которое всегда придет к Вам на помощь.

Установив его на даче или просто в туристическом лагере, можно надежно защититься от перебоев электроэнергии, вследствие изношенности линий электропередач, внезапных поломок или просто падения напряжения в сети.

Высоким спросом на рынке пользуются мини электростанции - известной японской корпорации. Продукция Honda всегда отличалась высоким качеством и шла в ногу с передовыми технологиями, не являются исключением и генераторы Хонда, составляя достойную конкуренцию аналогичной продукции других производителей, а по многим параметрам и превосходя ее.

Широкий модельный ряд бензогенераторов Honda с разными техническими характеристиками позволяет подобрать агрегат согласно всем требованиям заказчика для выполнения всех необходимых функций.

Современные агрегаты способны стабильно генерировать электрический ток заданного напряжения. В зависимости от конкретной модели мощность находится в пределах 2-6.5 кВ*А. Мобильные версии оснащены 4-тактными двигателями OHV с верхним расположением клапанов или SV с боковым расположением клапанов. Специальная конструкция тихих двигателей обеспечивает низкий уровень шума. В зависимости от версии, бензобаки вмещают от 2,3 до 36 литров горючего. Станции оснащены авторегулятором напряжения AVR, тепловым реле защищающим от перегрузок (СВ), датчиком масла (AS), стабилизатором мощности (BCE) и другими устройствами, необходимыми для надежной работы. Сегодня данное оборудование признано наиболее качественным и долговечным в своем классе.

Бензиновые и дизельные электростанции:

Хиты продаж:

Выбор электростанции

При выборе электростанции необходимо задать себе ряд вопросов:

 Какая мощность мне нужна?

Сперва нужно приблизительно определить мощность электроприборов. которые будут работать от электростанции. Необходимо учесть, что все они, чаще всего, одновременно не будут использоваться. Но также необходимо обеспечить небольшой запас по мощности .

Также учесть тип нагрузки. Некоторые приборы обладают большим пусковым током (пусковой ток приборов, имеющих в своем составе двигатели, может превышать номинальный в 2-3 раза).

Использовать электростанцию лучше всего в режиме 75% от его максимальной мощности. Это будет оптимально как по расходу топлива, так и по ресурсу двигателя.

Для принятия окончательного решения, рекомендуется выполнить измерение реактивной мощности непосредственно на объекте.

 Бензиновая или дизельная?

Бензиновые электростанции мощностью >15кВт не производят, в связи со спецификой бензиновых двигателей. Наиболее распространены электростанции мощностью до 10кВт. они компактны, имеют небольшой вес, менее шумны. Их чаще используют, когда перебои в сети происходят редко, в аварийных ситуациях, когда необходим резервный источник питания.

Они удобны для использования на стройках, в полевых условиях, но могут быть установлены и стационарно. При халатном отношении, в зимний период, бензиновую станцию запустить намного легче, чем дизельную.

Ну и, конечно же, цена такой электростанции значительно ниже.

Бензиновый генератор honda eg5500cxs купить дешево eg5500cxs

Дизельные электростанции обычно ставят на объектах, где требуется большая мощность от 10кВТ и выше. а также в качестве резервного источника питания при частых отключениях электричества. Дизельный двигатель экономичнее, а также значительно превосходит бензиновый по ресурсу.

 Одна фаза или три?

Большинство объектов и частных домов имеют трехфазную линию питания. Однако это вовсе не означает, что в качестве резервного источника необходим трехфазный генератор. Также это не значит, что однофазную станцию невозможно правильно подключить к трехфазной линии питания.

Трехфазная станция нужна для питания трехфазных потребителей, которые в загородных домах встречаются достаточно редко. Это могут быть мощные двигатели, станки. Сауны и электроплиты могут иметь трехфазный ввод, но при этом они не являются трехфазными потребителями.

Если же трехфазных потребителей нет, то намного более оправдана установка однофазной станции (для мощностей до 10 кВТ), это избавит от проблем связанных с распределением мощности и перекосом фаз в дальнейшей эксплуатации.

 Где установить?

Размещать станцию лучше всего в сухом, отапливаемом помещении с хорошей вентиляцией (согласно требований двигателя электростанции) и с обязательным отводом выхлопных газов. Это требование относится как к бензиновым так и к дизельным электростанциям.

Если такого помещения нет, то электростанция может быть установлена под навесом, или выбрана модель в кожухе.

Стоит обратить внимание на ожидаемый уровень шума при выборе места установки, а также выхлопную и вентиляционную систему, они должны быть реализованы раздельно.

Все вопросы по стационарной установке, особенно в помещении. рекомендуется согласовать со специалистом. Это положительно повлияет на срок надежной эксплуатации.

 Какие требования к запуску?

Ручной запуск (с помощью шнура)

Ручной запуск обычно бывает на маломощных станциях, не оснащенных ключом зажигания и аккумулятором. Для запуска такой станции нужно быстро и сильно потянуть шнур стартера. Этот вид запуска затруднителен для людей, не обладающих достаточной физической силой.

Бензиновый генератор honda eg5500cxs купить дешево eg5500cxs

Электростарт.

Запуск осуществляется ключом зажигания (как в автомобиле). При этом нужно учитывать, что аккумулятор такой станции должен постоянно поддерживаться в заряженном состоянии.

Электростанцию оснащенную электростартером можно в дальнейшем автоматизировать установив систему АВР (автоматика ввода резерва).

Автозапуск

Наиболее удобным решением, в случае если электростанция установлена стационарно, является установка системы автозапуска (АВР). При пропадании напряжения в сети электростанция запустится самостоятельно, и отключится, когда напряжение появится вновь.

Но необходимо учитывать, что не все системы АВР подходят для конкретной модели электростанции. Многие компании, стремясь за выгодой, часто используют дешевые контроллеры в которых отсутствует часть функций, необходимых для корректного запуска и работы электростанции (контроль вращения ротора, датчик температуры двигателя, электрическая, либо механическая блокировки). Это часто приводит к не гарантийным поломкам стартера, а также плохому запуску электростанции в зимний либо летний период.

Про совместимость систем АВР, а также на все сопутствующие вопросы Вам ответит наш технический специалист.

Системы Автозапуска Microcraft:

  • Автоматический корректный запуск электростанции при пропадении основной электросети.
  • Автоматический переход питания нагрузки на сеть и останов генератора в автоматическом режиме работы при восстановлении напряжения сети.
  • Основой системы является современный цифровой контроллер, спроектированный с учетом всех современных требований и технологий.
  • Возможность индивидуальной настройки системы и параметров запуска в зависимости от особенностей конкретной электросети и пожеланий заказчика.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электростанция бензин, DDEинверт. DPG5551Еi (одноф, ном/макс,5,5/6,1 кВт) Купить Бензиновые генераторы в Перми по самым низким ценам
Модельный ряд иномарок Toyota 4runner I-II /4-Раннер/ (1987 - 1995), 4runner III /4-Раннер/ (1995 - 2003) 4runner IV /4-Раннер/ (2003 - ); Auris /Аурис/ (2006 - );
Часто задаваемые вопросы Задавайте Ваши вопросы и наши специалисты с удовольствием ответят на них.
Генератор Firman SPG 3000 Купить за 1 клик