Бензиновый генератор huter 8000 lx

Бензиновый генератор huter 8000 lx huter 8000

Генератор huter dy 8000 lx. Отличное решение! Видео

Современный мир благодаря науке, новым изобретениям и достижениям неугомонно развивается, делая нашу жизнь более комфортной и легче. Такими изобретениями пополняется и энергетика.

Генераторные установки от лучших мировых производителей в широком ассортименте представлены в компании Электромотор.

Рассмотрим более подробно одну из моделей бензиновых генераторов производства компании huter. Рассматриваемое нами оборудование - генератор huter dy 8000 lx.

Генератор huter dy 8000 lx – это высококачественный однофазный бензиновый генератор.

Данный генератор предназначен как для бытового применения, так и для обеспечения атомного электроснабжения небольших строительных, промышленных объектов.

Бензиновый генератор huter 8000 lx huter

Генератор huter dy 8000 lx отличается простотой пользования и обслуживания. Среди особенностей технического оснащения стоит отметить наличие защиты от перегрузок и коротких замыканий, индикатора уровня масла и топлива, вольтметра, а также большого топливного бака (25 л).

Топливный бак генератора оборудован показателем уровня топлива, а также топливным фильтром.

Генератор huter dy 8000 lx оснащен 4-тактным бензиновым двигателем Huter 420JF. Мощность двигателя- 6,7 кВт, система охлаждения- воздушная.

Амортизаторы, которыми оборудован генератор, обеспечивают достаточно низкий уровень производимых вибраций.

Генератор huter dy 8000 lx почти бесшумный в работе, отвечает всем европейским стандартам качества и безопасности.

Технические характеристики:

  1. Вес- 94 кг;
  2. Максимальная мощность- 6,7 кВт;
  3. Номинальная мощность- 6,5 кВт;
  4. Количество фаз- одна фаза;
  5. Частота- 50 Гц;
  6. Выходное напряжение- 220 В;
  7. Альтернатор- бесщеточный, синхронный;
  8. Модель двигателя- Huter 420JF;
  9. Тип двигателя- бензиновый (газовый*), четырехтактный, одноцилиндровый;
  10. Охлаждение- воздушное, принудительное;
  11. Объем масляного бака- 0,6 л;
  12. Расход масла- 6,8 г/кВтч;
  13. Объём топливного бака- 25 л;
  14. Расход топлива- 374 г/кВтч;
  15. Топливо- неэтилированный бензин марки АИ-92 (пропан, пропан-бутан*);
  16. Запуск- электростартер, ручной стартер;
  17. Система смазки- разбрызгиванием;
  18. Уровень шума- 81 дБ (А);
  19. Габариты- 790х560х590 мм.

У нас Вы сможете приобрести также:

Только в компании Электромотор Вы сможете приобрести оборудование от лучших мировых производителей по самой доступной цене в Украине!

Доставку осуществляем по всей территории Украины.

Если Вы не уверены в своем выборе, либо же не нашли необходимую модель оборудования у нас на сайте, а также по вопросам оформления покупки звоните нам на тел. (044)5 000 888 или 093 101 00 60 (Светлана)  - мы подберем агрегат соответствующий Вашим меркам!

Купив у нас генератор, Вы гарантировано останетесь довольными как качеством приобретенной продукции, так и ценой!

Для нас очень важно Ваше доверие и сотрудничество!

Наш адрес: г. Киев, просп. Лесной, 39 а.

Huter (Германия)

Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Торговая марка Huter принадлежит известной немецкой компании "HUTER Elektrische Technik GmbH" – европейскому лидеру по производству генераторных установок. Первый завод данного бренда, специализирующийся на выпуске бензиновых генераторов был построен в 1979 году (г. Нордхаузен). После решения руководства компании о расширении ассортимента продукции дизельными электростанциями, в 1986 году был построен второй завод (г. Эрфурт), общей площадью 9 000 кв.м. На территорию стран бывшего СНГ продукция Huter официально начала поступать в 2004 году. Все без исключения товары, изготовленные под торговой маркой Huter, полностью соответствуют международным стандартам качества и безопасности окружающей среды.

Широкий спектр энергогенерирующего оборудования Huter включает в себя, как портативные, в основном бензиновые генераторы (мощностью 0,65-6,5 кВт), так и серьезные дизельные электростанции стационарного типа (мощностью 25,0-110,0 кВт), укомплектованные мощными и надежными двигателями Deutz, Cummins и Perkins. Весьма компактные, малошумные и удобные в эксплуатации портативные бензиновые/дизельные генераторы Huter могут использоваться практически везде (частный дом, коттедж, дача, офис, магазин, строительство, отдых и т.д.) в целях обеспечения бесперебойного снабжения электричеством (сезонного/резервного/аварийного).

Электрогенераторы Huter наделены следующими преимуществами:

- Возможность использования вместо обычного топлива (бензин, дизель) – газа (пропан/пропан-бутан).

- На всех моделях генераторных установок от компании «HUTER» установлен счетчик моточасов.

- При низком уровне масла произойдет автоматическое отключение устройства.

- Простоту в управлении данными агрегатами обеспечивают подсказки-надписи на русском/украинском языке.

- Наличие на Украине множества сервисных центров.

Для того чтобы купить мини электростанцию Huter, воспользуйтесь простой навигацией сайта Интернет - магазина «Все Генераторы», отправив выбранный Вами товар в «корзину», или перезвоните нашим менеджерам по телефону (044) 591-19-39. Где Вам не только доступно объяснят условия приобретения и доставки, но и при необходимости предоставят совершенно бесплатную консультацию по вопросам выбора наилучшей для Вас модели, произведут расчет мощности генератора.

Подбор генератора

Уважаемые покупатели, мы стремимся сделать наш интернет-магазин максимально удобным, простым и главное - понятным для вас. Пожалуйста, прочитайте этот текст и вы сможете подобрать себе генератор на дачу или генератор для работы. Мы сделали анализ ваших запросов, которые поступают к нам по почте и по телефону, и решили написать этот вспомогательный текст. Пожалуй самый часто задаваемый вопрос про генераторы – это «Совместим ли тот или иной генератор с тем или иным оборудованием».

На что в первую очередь стоит обратить внимание? Пусковой ток генератора. О нем многие забывают. Что же такое Пусковой ток?

При запуске двигателя (прибора) возникает пусковой ток. Он возникает на очень короткий промежуток времени, какие-то доли секунды, но в некоторых случаях может в несколько раз превышать номинальное значение. Некоторые приборы не имеют пускового тока, например кофеварки или телевизоры. А вот например погружной насос может иметь пусковой ток превышающий номинальное значение в 7-9 раз.

Пример: Погружной насос имеет рабочую потребность в 650 Вт. Но при запуске ему необходима мощность 5135 Вт (Умножаем 650 на 7,9). Из этого следует, что генератор должен быть от 5000 Вт. После запуска погружной насос будет потреблять свои заявленные 650 Вт.

Пожалуйста, перед выбором генератора внимательно прочитайте инструкцию вашей техники, которую вы хотите подключать. Стоит признать, что многие производители не указывают значение пускового тока. В этом случае вы всегда можете позвонить нам и мы разберемся с этой «проблемкой».

Ниже мы приводим таблицу пусковых токов. на самые часто подключаемый приборы. Слева - вид техники, справа - коэффициент пускового тока. Умножайте коэффициент на потребляемую мощность вашего прибора.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенераторы MAKITA — истинно японское качество!
Бензиновый генератор BIEDRONKA GP2022BS Описание товара:
Магазин Весов является одним из крупнейших магазинов, где можно по выгодной цене купить электронные весы. Мы работаем с ведущими брендами весового оборудования: CAS. ViBRA. ACOM.