Бензиновый генератор huter dy2500l отзывы

Генератор Huter DY2500L

    Описание Подробная информация Отзывы и вопросы
Бензиновый генератор huter dy2500l отзывы dy2500l

Генератор Huter DY2500L - профессиональный генератор на все случаи жизни; Ном. мощность 2 кВт; Ручной стартер;

Генератор DY2500L – прибор, используемый для энергоснабжения бытовых приборов и электроинструментов, суммарная мощность энергопотребления которых не более 2000 Вт. Прибор нашёл применение как источник аварийного, резервного или сезонного электроснабжения строительных площадок, жилых и прочих объектов, на которых нестабильно или невозможно установить стационарное электропитание. Генератор

Huter DY2500L укомплектован щёточным синхронным альтернатором, одноцилиндровым четырёхтактным двигателем, вольтметром в прочном металлическом рамном каркасе. Запускается установка при помощи ручного стартера. К бесспорным преимуществам бензинового генератора этого типа относятся: небольшие вес и размеры, невысокий уровень шума, большой моторесурс, экономичный расход топлива, система стабилизации напряжения, индикатор уровня масла (своевременно оповещает о его нехватке и необходимости дозаправки). Вместительный топливный бак (12 литров) даёт возможность обеспечить автономную работу генератора на протяжении 12-14 часов. Прибор оборудован устройством, автоматически отключающим нагрузку при коротком замыкании или возникновении перегрузок.

Тип двигателя - бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый Huter 168F

Стоимость: 82600 р.

Подробнее о электрогенераторах

Большое распространение среди электрогенераторов получили модели на двух видах рабочего топлива: дизельный или бензиновый. Оба типа электрических генераторов имеют свои преимущества и недостатки.

Бензиновый генератор huter dy2500l отзывы бензиновый

Дизельные генераторы выдерживают большие нагрузки, стабильно функционируют и отлично подходят для запитывания строительного инструмента или в качестве резервного источника электрического тока. Следует также отметить малую пожароопасность подобных устройств. Однако дизельные генераторы дороже бензиновых, имеют более тяжелый ручной старт и сами по себе гораздо тяжелее бензиновых аналогов. Кроме того, их деятельность сопровождается шумом: «звучит» дизельysq генератор громче бензинового.

Источники тока с бензиновым двигателем представлены исключительно портативными моделями с воздушной системой охлаждения. Их ресурс значительно меньше – от 500 до 2500 моточасов, а мощность невысока – до 10 кВт. Как и другие портативные генераторы, бензиновые электростанции выдают ток не слишком хорошего качества: его напряжение варьируется с разницей в 10%, частота – около 4%. Вместе с тем, электрогенераторы с бензиновым двигателем существенно легче, имеют легкий старт и стоят дешевле, чем дизельные аналоги. Такие устройства обладают небольшим весом и готовы к эксплуатации на морозе.

Тип электрогенератора

Наша компания предоставляет своим клиентам только качественное оборудование. Среди немалого выбора товаров у нас также можно приобрести бензогенератор. Данное оборудование может служить как аварийным, так и резервным источником электроэнергии.

Наиболее часто для домашних электростанций применяются бензогенераторы, а все благодаря экономичному потреблению топлива и удобству использования.

Стоит отметить, что тем, кому нужен мощный агрегат для постоянного обеспечения электроэнергией, стоит покупать дизельные установки, так как бензогенератор Huter способен беспрерывно работать только в течение восьми – девяти часов. Потом ему нужна подзарядка.

Бензогенераторы, которые реализует наша компания – компактные и легкие. Они не нуждаются в специальном топливе. Поэтому можно использовать обычный бензин, который вы всегда используете для своего автомобиля. Кроме того, стоит бензогенератор гораздо дешевле дизельного.

При выборе бензогенератора важно решить, какая именно вам необходима мощность. Например, если бензогенератор необходим вам для рыбалки и отдыха на природе, то вполне будет достаточно оборудования с мощностью до одного киловатта. Для электроснабжения дома необходимо оборудование мощнее. Для резервного питания дома лучше выбирать бензогенератор, мощностью в пять киловатт и больше.

Если бензогенератор вы планируете использовать в любое время года, то необходимо выбирать четырехтактный двигатель, так как он просто не запустится. Для теплого времени года достаточно будет и двухтактного.

Все бензогенераторы, представленные в нашей компании имеют защиту от атмосферных осадков, но все же использовать его лучше в помещении. Стоит отметить, что частый запуск бензогенератора при температурах ниже тридцати градусов мороза хоть и возможен, но он быстро выведет оборудование из строя. Поэтому лучше использовать оборудование в прогреваемом помещении. Единственный недостаток у данного оборудования – это сильный шум. Поэтому прямо в доме лучше его не устанавливать. Конечно, есть модели и с высокоэффективными глушителями, но стоимость их намного выше.

Бензиновый генератор huter dy2500l отзывы huter

Всё оборудование, представленное в нашей компании надежное и качественное. Поэтому вы можете быть уверенными в том, что приобретенное оборудование у нас прослужит вам довольно долгое время. Главное правильно за оборудованием ухаживать. Время от времени бензогенератор нуждается в замене масла и проверке его уровня. Также необходимо регулярно подзаряжать аккумулятор.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор YAMAHA EF2600FW Генератор из разряда самых полезных
Газовые генераторы. Основные преимущества. Монтаж и подключение
Генераторы Green field 17 500 руб.