Бензиновый генератор huter dy3000lx

Бензиновый генератор HUTER DY3000LX

Бензиновый генератор HUTER DY3000LX

HUTER DY3000LX – резервный бензогенератор для питания электроприборов в условиях отсутствия стационарного электричества. Номинальная мощность: 2,5 кВт. Объем бака: 12 л. Преимущества модели: ручной и электрический запуск; защита от замыкания и перегрузок; датчики уровня топлива и масла; стрелочный вольтметр для контроля напряжения.

Технические характеристики генератора HUTER DY3000LX

  • Мощность максимальная: 2,7 кВт;
  • Мощность номинальная: 2,5 кВт;
  • Двигатель: Huter 168F-2;
  • Мощность двигателя: 6,5 л.с.
  • Напряжение 230 В;
  • Частота: 50 Гц;
  • Охлаждение: воздушное, принудительное;
  • Тип стартера: электрический/ручной;
  • Объем бака: 12 л;
  • Расход топлива: 1 л/ч;
  • Класс защиты: 23 IP;
  • Габариты: 560х450х460 мм;
  • Уровень шума: 67 дБ;
  • Вес нетто: 43,0 кг.

Описание генератора HUTER DY3000LX

HUTER DY3000LX – переносная резервная бензоэлектростанция номинальной мощностью 2,5 кВт. Используется как аварийный источник энергии в случае сбоев в ее подаче, а так же для питания электроинструмента в удалении от электросети.

Бензогенератор работает на четырехтактном двигателе собственного производства Huter 168F-2. Мощность двигателя – 6,5 л.с. Его безопасную и стабильную работу обеспечивает система принудительного воздушного охлаждения.

Запустить генератор можно вручную либо при помощи системы электрозапуска. Бак большого объема (12 л.) позволяет долго работать без дозаправки. Расход бензина – 1 л/час. Для контроля за работой системы предусмотрены индикатор уровня топлива и уровня масла.

На панель управления вынесены стрелочный вольтметр и розетка 220В (евростандарт) с защитной крышкой, предотвращающей попадание пыли и влаги.

Купить бензиновый генератор HUTER DY3000LX и другое силовое оборудование вы можете в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники.

Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям.

На всю продукцию компании «Huter»» действует гарантия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах, высококвалифицированными специалистами.

Электрогенератор – это устройство для вырабатывания электроэнергии. Является источником резервного электропитания. Идеально подходит для использования на дачах, при строительных работах, на природе.

На электрогенераторах "Huter" установлено 3 вида защиты:

Автомат отключения при превышении нагрузки. Многие спрашивают, что будет с электрогенератором если нагрузка будет подобрана не верно, т. к. суммарная мощность подключаемых приборов будет выше, чем мощность электрогенератора. Как только это происходит, автомат отключения срабатывает, подключаемая к электрогенератору техника перестает получать резервное электропитание.

Термодатчик находится на обмотке блока генератора, предназначен для отключения электрогенератора в случае перегрева. Т.к электрогенератор - это резервный источник питания, то рекомендуемое время беспрерывной работы 4 м/ч. В случае превышения этого времени нагревается блок генератора. вместе с ним нагревается термодатчик и электрогенератор отключается.

Датчик уровня масла - предназначен для предотвращения запуска ( работы) электрогенератора, при отсутствии или низком уровне масла в картере. При низком уровне масла или его отсутствии загорается индикаторная лампа и электрогенератор отключается или не заводится.

Помимо ручного пуска, данный вид генератора оснащен электростартером.

Характеристики

Модель: DY3000LX

Номинальная мощность, Вт: 2500

Частота, Гц: 50

Уровень шума, дБ (А): 67

Альтернатор: бесщеточный, синхронный

Модель двигателя: Huter 168F-2

Бензиновый генератор huter dy3000lx dy3000lx

Тип двигателя: бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый

Инструкции и файлы

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.

Бензиновый генератор huter dy3000lx HUTER DY3000LX

В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Генератор Huter DY3000LX - электростартер

    Описание Подробная информация Отзывы и вопросы

Генератор Huter DY3000LX - генератор на все случаи жизни; Ном. мощность 2,5 кВт.; Электростартер;

Генератор DY3000LX – компактная установка для производства и снабжения электроэнергией бытовых приборов и оборудования (суммарная мощность потребителей не должна превышать 2500 Вт). Установка Huter DY3000LX может использоваться как запасной (резервный) источник электропитания на малых объектах различной направленности (склады, ангары, жилые помещения, небольшие стройплощадки, садовые участки и прочее).

Генератор Huter DY3000LX состоит из бесщёточного синхронного альтернатора (электрическая машина), бензинового двигателя (одноцилиндровый, четырёхтактный, верхнеклапанный), КИП, топливоподающей системы, заключённых в прочный металлический каркас рамного типа. Запускается генератор от ручного либо электрического стартера. К преимуществам этого бензинового генератора относятся: небольшой вес и компактные размеры, мобильность, малошумность, большой моторесурс, экономичный расход топлива, воздушное охлаждение ДВС (принудительное), стабилизатор напряжения, защита от короткого замыкания и перегрузок сети. Простота обслуживания генератора достигается легким доступом к воздушному фильтру и нетрудозатратной его заменой.

Альтернатор - бесщеточный, синхронный

Тип двигателя - бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый Huter 168F-2

Топливо - бензин АИ-92

Запуск - электростартер, ручной стартер

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор переменного тока YAMAHA EF1000iS с инверторной системой
Какой генератор для сварочного аппарата инверторного типа т.е. генератор. Возникает законный вопрос, - какой генератор для сварочного аппарата инверторного типа приобрести.
Какой бензиновый генератор лучше для дачи – рекомендации от издания «ВМ»
Бензиновый генератор Senci SC3500M Описание бензиновый генератор senci sc3500m