Бензиновый генератор huter dy4000lx 3 квт

Бензиновый генератор HUTER DY4000L

Бензиновый генератор HUTER DY4000L

HUTER DY4000L – однофазная бензоэлектростанция с синхронным альтернатором для резервного электроснабжения. Обеспечит питанием электроприборы суммарной мощностью до 2,8 кВт. Модель с 4-х тактным двигателем, принудительным воздушным охлаждением, надежной защитой от перегрузок, автоотключением при нехватке масла и вольтметром для контроля напряжения. Оборудована одной розеткой 220 В и выходом 12 В.

Технические характеристики генератора HUTER DY4000L

  • Мощность максимальная: 3,2 кВт;
  • Мощность номинальная: 2,8 кВт;
  • Двигатель: Huter 170F;
  • Охлаждение: воздушное, принудительное;
  • Напряжение 230 В;
  • Тип стартера: ручной;
  • Объем бака: 15 л;
  • Расход топлива: 1,3 л/ч;
  • Автономная работа: до 12 ч;
  • Класс защиты: 23 IP;
  • Уровень шума: 68 дБ;
  • Габариты: 610х430х460 мм;
  • Вес нетто: 45 кг.

Описание бензинового генератора HUTER DY4000L

Бензиновый генератор HUTER DY4000L используется как резервный источник электроэнергии. При перебоях в ее подаче бензоэлектростанция обеспечит питанием приборы суммарной мощностью до 2,8 кВт.

В основе бензогенератора – 4-х тактный двигатель Huter 170F мощностью 7,0 л.с. Запуск ручной, система охлаждения принудительная (воздушное охлаждение).

Большой бак для топлива объемом 12 л. в сочетании с небольшим расходом (1,3 л/час) позволяют долго работать на одной заправке.

Для подключения приборов на панели управления предусмотрена пылезащищенная евророзетка 230В. Рядом есть выход на 12В. Также на панели расположен вольтметр (контроль напряжения на выходе) и индикатор недостаточного уровня масла.

Генератор имеет класс защиты IP 23, оборудован надежной защитой от короткого замыкания и перегрузок, оснащен топливным фильтром. При недостатке масла в картере автоматически отключится во избежание поломок.

Купить бензиновый генератор HUTER DY4000L и любое другое силовое оборудование можно в нашем интернет-магазине «220 Вольт».

Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники.

Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям.

На всю продукцию компании «Huter»» действует гарантия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах, высококвалифицированными специалистами.

Электрогенератор – это устройство для вырабатывания электроэнергии. Является источником резервного электропитания. Идеально подходит для использования на дачах, при строительных работах, на природе.

На электрогенераторах "Huter" установлено 3 вида защиты:

Автомат отключения при превышении нагрузки. Многие спрашивают, что будет с электрогенератором если нагрузка будет подобрана не верно, т. к. суммарная мощность подключаемых приборов будет выше, чем мощность электрогенератора. Как только это происходит, автомат отключения срабатывает, подключаемая к электрогенератору техника перестает получать резервное электропитание.

Термодатчик находится на обмотке блока генератора, предназначен для отключения электрогенератора в случае перегрева. Т.к электрогенератор - это резервный источник питания, то рекомендуемое время беспрерывной работы 4 м/ч. В случае превышения этого времени нагревается блок генератора. вместе с ним нагревается термодатчик и электрогенератор отключается.

Датчик уровня масла - предназначен для предотвращения запуска ( работы) электрогенератора, при отсутствии или низком уровне масла в картере. При низком уровне масла или его отсутствии загорается индикаторная лампа и электрогенератор отключается или не заводится.

Характеристики

Модель: DY4000L

Номинальная мощность, Вт: 3000

Частота, Гц: 50

Уровень шума, дБ (А): 68

Альтернатор: щеточный, синхронный

Модель двигателя: Huter 170F

Тип двигателя: бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый

Однофазный бензиновый генератор HUTER DY4000L

В пределах МКАД: 500 руб

По области: +30 руб/км

По России: транспортными компаниями

Самовывоз: бесплатно

Самовывоз осуществляется только после предварительного заказа

Оплата: наличными, банковский перевод, картой VISA или Mastercard в офисе

Бензиновый генератор HUTER DY4000L - одна из самых компактных электростанций в нашем ассортименте.

Клиенты предпочитают купить HUTER DY4000L, который в отличие от многих аналогичных моделей меньше и легче.

Бензогенератор HUTER DY4000L удобен на даче, для выполнения небольших работ с не самым мощным инструментом.

Мощность генератора DY4000L 3 кВт, а габариты такие же как у генератора 2 кВт.

Преимущества: невысокая цена, компактность и небольшая масса.

Бензогенератор HUTER DY4000L благодаря небольшому рабочему объему двигателя заводится достаточно легко и с ручным стартером, однако существует и абсолютно аналогичный генератор с электрическим стартером HUTER DY4000LX . который с легкостью смогут заводить женщины и пенсионеры.

Именно такие генераторы с электростартером как HUTER DY4000LX, мы бы и рекомендовали использовать, как генератор для дачи .

Если же Вы хотите сэкономить сэкономить и при этом купить бензиновый генератор и качеством повыше, и в лучшей комплектации, то вот отличный вариант: генератор SKAT УГБ-2800. Бензогенератор SKAT УГБ-2800 - это лучший на сегодняшний день из недорогих и компактных бензогенераторов мощностью 3 кВт.

SKAT - производитель надежный, проверенный годами успешных продаж, с отлично налаженной сетью сервис-центров как по Москве, так и по России, можно спокойно брать.

Технические характеристики

Бензогенераторы Huter dy2500l, dy3000l, dy4000lx

Содержание:

В местах, отрезанных от центральной электрической сети, зачастую используют генераторы, производящие большое количество электроэнергии. Они могут работать как на бензине, так и на дизеле. Бензиновый агрегат предназначен для резервного питания бытовых приборов в течение нескольких часов, а дизельный рассчитан на более длительную автономную работу. Основным преимуществом бензинового генератора можно отметить сравнительно низкую цену и хорошую производительность. Самыми востребованными моделями таких установок считаются бензогенераторы «Huter» (Хутер), разработанные немецкой компанией «Huter Elektrische Technik GmbH». Двигатели для этих генераторов производятся в Китае.

К преимуществам бензиновых агрегатов можно отнести легкость в эксплуатации, маленький вес и небольшую цену. При этом если генератор устанавливается для длительного автономного питания, он будет поглощать большое количество топлива. Так же следует отметить, что бензиновые двигатели могут быть как двухтактными, так и четырехтактными. Двухтактные используются в маломощных агрегатах, которые беспрерывно работают не более 5 часов в день, а четырехтактные способны осуществлять питание электроприборов в течение 8-10 часов.

Чтоб правильно выбрать бензиновый генератор необходимо так же обращать внимание на такие характеристики как:

  • Объем топливного бака. Чем больше емкость для бензина, тем дольше агрегат будет осуществлять беспрерывное питание.
  • Производительная мощность. Для расчета необходимой мощности следует суммировать потребляемую мощность всех аппаратов, которые будут питаться от генератора во время отключения сети и прибавить 20 -30 % запаса, чтоб он не работал на полную мощность.
  • Расход бензина. Чем он меньше, тем экономичней будет генератор.
Бензиновый генератор huter dy4000lx 3 квт huter

Рассмотрим технические характеристики самых популярных моделей генераторов Хутер:

Бензогенератор Huter dy2500l

Это сравнительно маломощная модель генератора, предназначенная для периодического бытового использования. Четырехтактный двигатель имеет внутреннюю камеру сгорания, а так же небольшой объем цилиндра 169 см3. Это позволяет значительно сократить потребление топлива и масла. Топливный бак вмещает 12 литров бензина. Мощность мотора составляет 7 л.с. Он способен производить электроэнергию до 2 кВт с напряжением в 220 В.

Генератор Huter dy2500l характеризуется малым расходом топлива в 395 (г/кВт ч).

Небольшой вес агрегата (41 кг) дает возможность быстро перемещать или транспортировать его с места на место. Двигатель запускается вручную.

Бензогенератор Huter dy3000l

Данная модель практически не отличается от предыдущей. Она так же предназначена только для бытового резервного использования.

Максимальная производительность агрегата составляет 2,5 кВт.

Четырехтактный двигатель генераторной установки Хутер dy3000l имеет мощность 7 л.с. Топливный бак вмещает 12 литров бензина, а расход его равен 395 (г/кВт ч).

Весит установка 45 кг.

Бензогенератор Huter dy4000lx

Такой генератор устанавливается в загородных домах для питания электроэнергией различных бытовых приборов (холодильник, насос, электрические обогреватели и т.д.). Их суммарное количество потребляемой электроэнергии не должно превышать 3 кВт.

Двигатель с мощностью 7 л.с. имеет принудительную воздушную систему охлаждения. Топливный бак рассчитан на 15л. бензина, а расход топлива составляет 395 (г/кВт ч).- 1,2 л/ч.

Основным отличием данной модели от двух предыдущих можно отметить возможность электронного запуска двигателя. Весит агрегат 47 кг.

Бензиновый генератор huter dy4000lx 3 квт huter

Бензогенератор Huter dy6500lx

Эта модель является довольно мощным агрегатом способным осуществлять длительное автономное питание различных строительных или бытовых приборов. Мощность двигателя составляет 13 л.с. Топливный бак вмещает 22 л бензина, что дает возможность длительное время питать приборы с общей потребляемой мощностью до 5 кВт. Небольшой расход бензина в 2,6 л/ч делает генераторную установку более экономичной. Время беспрерывного питания приборов до следующей заправки колеблется в пределах 7- 8 часов. Дополнительно генераторная установка оснащается тремя выходами (2 по 220В и 1 – 12 В), вольтметром, индикаторами масла и топлива, а так же счетчиком моточасов. Весит агрегат 84 кг.

Бензиновый генератор huter dy4000lx 3 квт бензиновый

Бензогенератор Huter dy8000lx

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Цена и качество бензинового генератора
Бензиновый генератор Huter DY3000L Просмотров: 127 Описание Электрогенератор HUTER DY3000L
Купить в кредит On-Line заявка