Бензиновый генератор huter dy4000lx электростартер

Бензиновые генераторы (бензогенераторы) HUTER

Владельцы загородных домов прекрасно знают, как важно иметь дополнительный источник электропитания. Чтобы Вы могли спокойно наслаждаться комфортным проживанием, предлагаем приобрести бензогенератор Huter. который славится экономичностью, доступностью и демократичной ценой.

Описание товара и его предназначение

Компания Huter Elektrische Technic Gmbh начала свою деятельность с производства бензиновых малогабаритных электростанций. Первый завод был открыт в 1979 году в г. Нордхаузен (Германия). На российский рынок компания вышла в 2004 году и моментально завоевала доверие потребителей.

Бензиновый генератор huter dy4000lx электростартер huter

В интернет-магазине «Садовник» Вы можете приобрести портативные бензогенераторы Huter, которые станут незаменимым источником энергии для обеспечения резервного, сезонного или аварийного питания. Установки прекрасно подойдут для загородного дома, офиса, строительной площадки или для отдыха.

Аппарат относится к классу генераторных устройств переменного тока, состоит из поршневого двигателя внутреннего сгорания и альтернатора (электрической машины), который преобразует механическую энергию в электрическую.

Бензиновый генератор марки Huter работает на неэтилированном топливе АИ-92.

На всех этапах производства аппараты проходят строгий контроль качества, что гарантирует высокую надежность и длительный срок службы агрегата.

Обратите внимание на то, что эксплуатация бензогенератора Huter запрещается в замкнутых помещениях из-за токсичности выхлопных газов.

В нашем каталоге представлен широкий выбор моделей, различных по комплектации, мощности и размеру, Вы без труда подберете агрегат, который будет полностью соответствовать Вашим потребностям.

В случае самовывоза мы предоставляем скидку на бензогенератор Huter 3%. Если Вы не имеете возможности забрать заказ самостоятельно, наши специалисты организуют оперативную доставку прямо до Ваших дверей. Наш контактный телефон в Москве: + 7 (495) 229-56-69.

    Бензиновые (306)

Генераторы бензиновые Huter

Описание Генератор бензиновый Huter DY3000LX (электростартер)

    • Тип-Бензиновый
    • Фазность-1
    • Мощность ВА-2500

      Описание Генератор бензиновый Huter DY6500LX (с колёсами и аккумулятором)

        • Тип-Бензиновый
        • Фазность-1
        • Мощность ВА-5000

          Описание Генератор бензиновый Huter DY6500LXW (с функцией сварки, с колёсами)

            • Тип-Бензиновый
            • Фазность-1
            • Мощность ВА-5000

              Описание Генератор бензиновый Huter DY6500LXA (с АВР)

                • Тип-Бензиновый
                • Фазность-1
                • Мощность ВА-5000
                  Бензиновый генератор huter dy4000lx электростартер huter

                  Описание Генератор бензиновый Huter DY6500LX (электростартер)

                    • Тип-Бензиновый
                    • Фазность-1
                    • Мощность ВА-5000

                      Описание Генератор бензиновый Huter DY6500LX (электростартер с пультом)

                        • Тип-Бензиновый
                        • Фазность-1
                        • Мощность ВА-5000

                          Купить генератор huter (хутер), цены в Москве

                          Хотите генератор huter. Заходите на сайт tdresanta.ru и выбирайте! Здесь только качественные товары по приемлемым ценам! Бесплатная доставка по Москве и Подмосковью. Большой ассортимент и отличный сервис.

                          Модельный ряд

                          Почему стоит приобрести генератор huter?

                          Покупка бензогенератора huter в интернет магазине tdresanta.ru – идеальное решение в обеспечении резервного электроснабжения. Полезное дополнение в создании вашего максимального комфорта, генератор huter просто необходим абсолютно каждому.

                          Редко кто не сталкивался с ситуацией непредвиденного отключения электричества? Быть застигнутым, таким образом, врасплох, будь то дома или на работе, для любого будет малоприятно, согласитесь. Забыть о перебоях с электроэнергией раз и навсегда Вам, благодаря своей инновационной уникальной конструкции, поможет высококлассный бензогенератор от фирмы huter переменного тока. Универсальный и простой в эксплуатации, генератор станет для Вас незаменимым.

                          Преимущества, которыми обладает генератор хутер

                          Портативные и действительно высокоэффективные бензогенераторы компании «Нuter» - это незаменимое устройство в случае прекращения основного или резервного электроснабжения, сезонного или же аварийного его отключения. Любой генератор хутер подходит для установки в различных помещениях, кроме того, они удобны и просты в эксплуатации, легко транспортируются, а главное – отличаются отличными качественными характеристиками. Давайте же подробнее разберем, какими именно.

                          Высокая мощность

                          Данные бензиновые генераторы обладают максимальной мощностью до 8,5 кВт. При этом их широкий модельный ряд позволяет каждому выбрать подходящую для него разновидность генератора с номинальными мощностями в 0,65; 1; 2; 2,5; 3; 4; 5; 6; 6,5; 8,5 кВт. Некоторые модели фирмы могут одинаково эффективно работать на базе подключения газа, за наличием комплектации специальным дополнительным оборудованием.

                          Совершенная конструкция и Низкий уровень шума

                          Все бензогенераторы ряда хутер оснащены вместительным баком. Кроме того, конструкция генератора из электрической машины и поршневого двигателя внутреннего сгорания составлена из высококачественных материалов и комплектующих. Генераторы имеют также специальные защитные решетки, гарантирующие устойчивость устройства, делающие его прочным и надежным. Любой бензогенератор huter характеризуется крайне низким уровнем шума в 60-70 Дб, так что эксплуатация их максимально удобна.

                          Функциональность и портативность

                          В зависимости от конкретной модели, генераторы huter приводятся в действие, как системой ручного запуска, так и с помощью электростартера. Оснащены бензогенераторы хутер специальными индикаторами уровня заправки устройства, а отдельные модели генераторов даже предполагают функцию сварки. Многие из них оснащены встроенными колесами для удобства перемещения устройства.

                          Собственно бензогенератор huter отличает длительный срок полезного использования устройств. Благодаря системе стабилизаторов генератора, обеспечивается равномерное распределение тока при подаче его потребляющему устройству. При этом защита от перегрева бензогенератора обеспечивается встроенной системой воздушного охлаждения для поддержания оптимальной температуры в диапазоне от -30до +40 градусов продолжительный период времени.

                          Теги: 

                          Рекомендуем также прочитать

                          Генератор инверторный "Зубр. ЗИГ-2000", однофазный (220В), четырехтактный, с системой "Эл-интелект", 2000/1600Вт
                          Генераторы для дачи, дома, бизнеса
                          Электрогенераторы
                          АВР (автозапуск) для генератора АВР (автоматика) для дизель генератора и бензогенератора