Бензиновый генератор hyundai

HYUNDAI POWER PRODUCTS

Группа компаний HYUNDAI основана в 1947 году одним из самых влиятельных людей Кореи Чон Чжу Еном. Многпрофильная семейная фирма с середины прошлого века выпускала сталь, станки, локомотивы, электронику, силовую технику и электроинструменты, занималась строительством, нефтехимией и автомобилестроением. Десятки дочрених компаний управлялись членами семьи Чон Чжу Ена. К концу семидесятых группа HYUNDAI вошла в состав "большой четверки" корейских концернов.

Бензиновый генератор hyundai генератор

С 2009 года компания HYUNDAI Corporation является одним из мировых лидеров в области производства и международной торговли товаров и услуг, начиная от автомобилей, электротехнической продукции, электроники, оборудования, стали, кораблестроения, растений, химических веществ, заканчивая широким спектром товаров народного потребления.

Бензиновые и дизельные генераторы Hyundai

Бензогенераторы Hyundai известны во всём мире своим высоким качеством и невысокой ценой. Они производятся по самым передовым технологиям и сочетают в себе лучшие и максимально качественные комплектующие, такие как двигатель, альтернатор и автоматический стабилизатор напряжения, предохранитель, увеличенный топливный бак и прочная стальная рама с антивибрационной системой или шумозащитный кожух. В силовой технике Hyundai всё продумано до мелочей. Особое внимание инженеры Hyundai уделяют защите пользователей от шума и длительному времени автономной работы устройств.

Портативные бензиновые генераторы Hyundai серии Invetor обладают небольшим весом и компактными габаритами и выпускаются в шумозащитных кожухах, в диапазоне мощностей от 0,9 до 5 кВт, комплектуются 4-х тактными бензиновыми двигателями, оснащаются ручным (реверсивным) или электрозапуском и имеют встроенный режим работы ECO Hyundai, который значительно продлевает время автономной работы генераторы и снижает уровень шума. Благодаря инверторной технологии, которая позволяет преобразовывать постоянный ток в переменный с гашением волновых колебаний, они отлично подходят для высокоточной, чувствительной техники и электроники. Инверторные генераторы Hyundai легко помещаются в багажнике легкого автомобиля и удобны в транспортировке. Это отличные генераторы для дачи, рыбалки, похода и пикника на природе, а также для проведения музыкального концерта или репетиции или для подключения небольшого источника тепла суровой зимой. Эту небольшую инверторную электростанцию Hyundai HY2000SI - легко взять с собой в дорогу.

Бензогенератор Hyundai серии Home (генератор для дома) поставляется в открытом исполнении, на прочной стальной антивибрационной раме диаметром 28 мм и комплектуется автоматическим регулятором напряжения, 2-х или 4-х тактным двигателем собственного производства, ручной или электрической системой запуска с возможностью подключения ATS (блока автоматического запуска). Эргономичная панель управления имеет встроенный вольтметр, аварийный выключатель, заземление и выход на 12 Вольт (для зарядки аккумуляторных батарей) и комплектуется однофазными розетками на 16 или 32 Ампера. Увеличенный топливный бак рассчитан на длительное время автономной работы устройства. Дипазон мощностей генераторов этой серии от 0,75 до 5,9 кВт. Рекомендуем дачный генератор Hyundai HHY5000FE. пользующийся огромным спросом.

Генераторы Hyundai для профессионального применения серии Professional выпускаются с мощностями от 2 до 8,5 кВт и предназначены, прежде всего, для проведения строительных и ремонтных работ там, где отсутствует подключение к центральной электросети. В отличии от Home серии, они оснащаются более "продвинутой" аналоговой панелью управления с цифровым LED-дисплеем, который выводит четыре основных параметра работы электростанции, а именно: текущую мощность, напряжение, силу и частоту тока. Эти бензогенераторы комплектуются двигателям Hyundai серии IC (Industrial Commercial - индустриальные коммерческие) и оснащаются прочной стальной рамой диаметром 32 мм, увеличенным топливным баком (до 20 часов автономной работы) и встроенным предохранителем (для защиты от перегрузок со стороны потребителей и коротких замыканий). Самой популярной профессиональной моделью является бензогенератор Hyundai HY7000LE с электростартером.

Мы рады предложить Вам наши услуги:

Бензиновые и дизельные электростанции Hyundai.

Компания Hyundai, как один из лидеров машиностроительной отрасли известна всему миру еще с 1947 года. Пожалуй, наибольшую популярность в России бренд приобрел за счет выпускаемых под такой маркой автомобилей. Тем не менее, Hyundai – это огромный конгломерат, объединивший несколько десятков направлений, работающих в самых разных областях. И одной из основных является область судостроения и машиностроения.

Подразделение, производящее судовые генераторы – Hyundai Power было основано в 1973 году и в первые годы существования специализировалось исключительно на морской технике. Чуть позже компания начала активно занимать корейскую нишу дизельных электростанций большой мощности. Развиваясь и ориентируясь на интересы обычного потребителя, компания постепенно ввела в ассортимент продукции маломощные агрегаты, а в последнее время ведет активные разработки в области инверторных генераторов, стараясь увеличить их мощность.

Производство

Hyundai уделяет большое внимание надежности своей техники. Собственные двигатели, разработанные опытными инженерами, украшают любой генератор Hyundai. Взятые за основу японские принципы построения двигателей позволяют увеличить количество моточасов и снизить расход топлива. Это особенно важно для активного использования.

В настоящее время Hyundai Power производит бензиновые и дизельные генераторы различной мощности. В активе компании несколько инверторных моделей, поставляемых на российский рынок. Одной из особенностей производства является сборка на собственных заводах в разных частях мира.

Бензиновый генератор hyundai генератор

Бензиновые генераторы Hyundai пользуются большим спросом в России из-за повышенного моторесурса и применяемых технологий. Одной из первых компания начала снабжать все тяжеловесные генераторы колесиками со стопорами, а также выполнять их в закрытом кожухе. Подобные решения отлично зарекомендовали себя в тяжелых условиях эксплуатации и, в отличие от цельнометаллического корпуса, намного легче и эффективнее. Они также обеспечивают большую защиту, чем трубчатая рама.

Инновации – основное направление развития компании и выпускаемой ею продукции. В каждой новой поставляемой модели специалисты пытаются улучшить характеристики ее предшественника. Это позволяет Hyundai Powerуверенно держать марку среди других игроков рынка. Для потребителя это означает постоянный прирост мощностных характеристик и снижение стоимости оборудования.

Бензиновый генератор hyundai генератор

Компания также специализируется на больших дизельных электростанциях со стационарным расположением в защитном кожухе. Области применения могут быть самые разные – от бортовых генераторов на кораблях, до автономного питания удаленных районов.

Помимо генераторов, корейская компания выпускает также многочисленные силовые инструменты – электроинструмент, мотопомпы и технику для работы в саду. Это позволяет совмещать технологии и находить новые решения для каждой отрасли, заимствовать их и применять на практике в другой.

Отношение к потребителю

Hyundai всегда уделяло огромное внимание созданию розничной дилерской сети, через которую можно было бы осуществлять продажу и обслуживание своей мототехники. Потребитель всегда может рассчитывать на грамотные консультации и быструю помощь при поломке. Гарантийное и постгарантийное обслуживание предоставляются более чем в 50-ти городах России, что делает бренд Hyundai ближе к потребителю. В настоящее время можно купить генераторы Hyundai, как у официального дилера, так и в других компаниях.

Следует отметить лояльное отношение к потребителю при обращении в гарантийное обслуживание. Каждый вид техники обладает своим гарантийным сроком без ограничения по моточасам использования, что позволяет интенсивно эксплуатировать электростанции Hyundai, не опасаясь их поломки. Это удобное решение для большинства профессиональных организаций. Кроме того, со специалистами Hyundai всегда можно составить договор на выездное периодическое обслуживание объектов.

К сожалению, среди бочки меда все же плавает ложка дегтя. Несмотря на реальную надежность генераторов Hyundai, их применение в условиях российского севера и удаленных районов кажется сомнительной без дополнительных средств утепления. Требуют дополнительной защиты и поставляемые электростанции. Некоторые генераторы не адаптированы к российским условиям эксплуатации.

Естественно, эти проблемы могут не возникать при умеренной интенсивности эксплуатации и внедрении дополнительных мер защиты.

Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам (со списком третьих лиц можно ознакомиться на сайте www.club.eldorado.ru), обезличивание, блокирование, уничтожение, моих персональных данных, которые в зависимости от документа (анкета, заявление и т.п.) включают, но не ограничиваются следующими ПДн: ФИО, дата рождения, пол, паспортные данные (серия, номер, кем и когда выдан), адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания), номер контактного телефона, адрес электронной почты, Обществу с ограниченной ответственностью «ЭЛЬДОРАДО», ОГРН 5077746354450 (125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 14), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ООО «ЭЛЬДОРАДО».

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ЭЛЬДОРАДО».

Согласие дается мной на 5 лет и до меня доведено, что в том случае если я являюсь участником Программы лояльности, мое согласие автоматически продлевается на срок моего участия в программе или на срок действия Программы.

Настоящее согласие может быть отозванной мной в любой момент путем направления соответствующего письменного обращения по адресу 125493, г. Москва, ул. Смольная, д. 14 с пометкой «Отзыв персональных данных».

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, моя карта (Бонусная) участника Программы лояльности будет заблокирована и ее блокировка будет означать невозможность использования карты, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на карте, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ООО «ЭЛЬДОРАДО», требующими заполнения анкет, заявлений и т.п. содержащих мои ПДн.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный HY 1000Si Генератор инверторный Weekender X2600ie Инверторный генератор изюминка среди собратьев.
Генератор бензиновый FIRMAN FPG1500 Генератор бензиновый FIRMAN FPG1500 Бензиновый, четырехтактный с OHV, одноцилиндровый. FIRMAN SPE 90 Мощность - 1,1кВт;
Ветросолнечная электростанция
Генератор бензиновый DENZEL GE 8900E - это электростанция, способная обеспечить энергией кемпинг, мобильную торговую точку, дачный участок.