Бензиновый генератор hyundai hhy7000fe ats

HHY 7000FE ATS

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

АКЦИЯ - 4 литра масла MOTUL в ПОДАРОК!

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY7000FE ATS - это мощный представитель линейки генераторов Hyundai, который идеально подойдет для экстренного питания дома. Электростанция неоднократно удостоилась похвал авторитетных изданий, а также удостаилась звания "Выбор потребителя ". Особенностью данной модели есть встроенный АВР (автоматический ввод в резерв).В случае потери питания в сети, автоматика генератора HYUNDAI HHY7000FE ATS сама примет решение завести генератор, тем самым избавив Вас от хлопот с запуском и переключения дома на аварийное энергообеспечение. Таким образом обслуживание электростанции сводится к минимуму, гарантируя Вашему дому постоянное энергообеспечения даже в Ваше отсутствие.

Бензогенератор HYUNDAI HHY7000FE ATS сконструирован на компактной, прочной, стальной раме, что позволяет выдерживать длительные нагрузки. Также миниэлектростанция HYUNDAI HHY 7000FE ATS снабжена автоматическим регулятором напряжения,который позволяет использовать питание от генератора HYUNDAI HHY7000FE ATS в различных целях в том числе питание котлов отопления.ю что особенно актуально в зимний период. На центральной панели есть выходы как на 220В для дома, так и 12В постоянного тока, что пригодится для зарядки аккумуляторов.

Бензогенератор HYUNDAI HHY 7000FE ATS обладает оптимальным соотношением расхода топлива и величины бака, что обеспечит длительное время работы генератора без дополнитлеьной заправки.

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY7000FE ATS сконструирован на 4-х тактном двигателе HYUNDAI IC390, мощностью 13 л.с. который имеет в своем составе индикатор уровня масла с автоматическим отключением генератора при низком уровне смазывающего вещества, что позволит своевременно заботиться о состоянии двигателя генератора HYUNDAI HHY7000FE ATS. Ресурс двигателя Hyundai, 3000 моточасов, может посоревноваться с самыми известными произволителями.

Электростанция HYUNDAI HHY7000FE ATS имеет в своем составе электростартер, что значительно облегчяет эксплуатацию агрегата и позволит любому члену семьи с легкостью запустить генератор в случае необходимости. Как правило, бензиновые генераторы HYUNDAI применяются как источники питания в аварийных ситуациях, когда пропадает электричество в стационарной сети питания или для поддержки в автономных сетях.

Двигатель Hyundai

- 4-х тактный двигатель с верхним расположением клапанов

- Моторный ресурс более 3500 м.ч.

- Низкая вибрация и уровень шума

- Облегченная система запуска

- Компактная топливная система

- Низкий расход топлива

Электрозапуск

Система запуска от ключа включает в себя аккумулятор 12 volt и встроенный стартер, с помощью которого осуществляется запуск простым поворотом ключа.

Данная система позволяет реализовать на генераторах HYUNDAI возможность автоматического или дистанционного запуска двигателя в случае прекращения подачи электроэнергии.

Топливный бак

- Увеличенный топливный бак позволяющий работать в непрерывном режиме более 10 часов.

- Встроенный индикатор, позволяет следить за уровнем топлива.

Бензиновый генератор hyundai hhy7000fe ats hhy7000fe

Альтернатор

- Щеточный однофазный

- Автоматический регулятор напряжения AVR

- Улучшенная система охлаждения

- Обмотка альтернатора выполнена на 100% из меди

- Автоматический регулятор напряжения

- Предназначен для поддержания постоянного уровня напряжения 230 Вольт и оснащен системой защиты от короткого замыкания.

- Позволяет избежать работы двигателя, в режиме масляного голодания, что значительно увеличит срок службы.

Бензиновый генератор HYUNDAI HHY 7000FE ATS

При покупке данного товара Вы гарантированно получаете бесплатное техническое обслуживание в сервисном центре в течении 3-х лет!

  • 4-х тактный двигатель с верхним расположением клапанов
  • Моторный ресурс более 1500 м.ч.
  • Низкая вибрация и уровень шума
  • Облегченная система запуска
  • Компактная топливная система
  • Низкий расход топлива

Топливный бак

  • Увеличенный топливный бак позволяющий работать в непрерывном режиме более 10 часов.
  • Встроенный индикатор, позволяет следить за уровнем топлива.

Возврат денежных средств или обмен товара.

Оформление возвратов осуществляется в нашем магазине в будние дни с 10.00 до 20.00.

Обратите внимание:

В течение первых 14-ти дней, включая день покупки, вы имеете право на обмен не устраивающего вас товара. Неотъемлемым условием для замены исправного товара на новый является отсутствие видимых следов эксплуатации, вскрытия изделия, а также отсутствие внешних повреждений, сколов, трещин, царапин. При возврате товара, вы обязаны передать товар в оригинальной неповрежденной упаковке и полной комплектации.

В случае поломки купленного изделия в течение первых 14-ти дней вы можете обратиться в наши магазины или в авторизированные сервисные центры, для выявления причины неисправности. Однако, требуется время для юридической фиксации момента наличия брака, т.е. нужно выяснить, имеет ли место неисправность и по чьей вине она произошла. Если неисправность все же зафиксирована, то необходимо время для проведения экспертизы, чтобы определить причины поломки и только после этого производится ремонт, замена или возврат.

Бензиновый генератор hyundai hhy7000fe ats генератор

Для заполнения заявления на возврат денежных средств, проведение экспертизы или обмена товара при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

В каких случаях можно оформить возврат?

При обнаружении поломки техника сдается на экспертизу в Сервисный центр. Проверка длится в среднем 30-40 дней. Подробности уточняйте у менеджеров, позвонив по телефону +7 (495) 225-25-48 или написав на e-mail problema@hyundai-pp.ru .

Если вы хотите вернуть товар надлежащего качества. сделать это можно только в течение 14 дней со дня покупки, при наличии товарно-кассового чека. Взамен Вы можете получить выплаты, равные стоимости покупки, или обменять товар.

Для того, чтобы воспользоваться правом обмена, Вам необходимо:

1) Написать заявление

2) К Заявлению необходимо приложить копию товарного и кассового чека, гарантийный талон, акт авторизованного сервисного центра (с выявлением недостатка товара).

3) Для сокращения сроков рассмотрения заявления необходимо четко изложить требования (замена, возврат денежных средств). В случае замены указать марку и модель товара, на который вы хотите заменить.

Официальная гарантия

Бензиновый генератор Hyundai HHY7000FE ATS

Бензиновый генератор Hyundai HHY7000FE ATS укомплектован 4-х тактным двигателем. Панель управления включает в себя: аварийный выключатель, вольтметр с металлической защитой, 2 однофазных розетки 16A, DC выход 12 Volt, заземление. Hyundai HHY7000FE ATS — щеточный однофазный генератор с автоматическим регулятором напряжения и улучшенной системой охлаждения альтернатора.

Преимуществами генератора Hyundai HHY7000FE ATS является пониженная вибрация и уровень шума, облегченная система запуска, датчик уровня масла и аварийная остановка при снижении уровня.

Технические характеристики

Число фаз электростанции в зависимости от используемой сети. Электростанции делятся на однофазные и трехфазные. Однофазные генераторы работают с однофазной сетью с напряжением 220 В. Однофазные генераторы малой мощности могут применяться для питания бытовой техники: телевизоров, холодильников, аудиосистем. Однофазные генераторы большой мощности задействуются для питания промышленного оборудования, а также для подключения к электросети коттеджей, дач, квартир и офисов. Трехфазные генераторы работают с трехфазной сетью с напряжением 380 В. Как правило, они рассчитаны на большую нагрузку (промышленное оборудование, офисы, квартиры, загородные дома). С трехфазной электростанции между нулем и фазой можно снять напряжение 220 В, однако в этом случае ее выходная мощность существенно снизится.

электростартер Запуск

Ручной и реверсивный запуск

Ручной и реверсивный режим запуска используется на генераторах, не связанных с основной сетью, а также на аварийных генераторах, — т. е. там, где не требуется немедленного включения питания при обесточивании основной сети. Пуск таких электростанций осуществляется шнуром.

Электрический запуск

Электрический пуск аналогичен ручному, но осуществляется стартером от аккумулятора при повороте ключа (как в автомобиле). Такой тип пуска проще ручного, однако, он не столь надежен, т. к. аккумулятор может разрядиться, а стартер — выйти из строя.

Автоматический пуск генератора срабатывает, когда в сети падает напряжение. Через 3–10 секунд двигатель генератора достигает номинального числа оборотов, а через 10–30 секунд нагрузка автоматически переключается на генератор. Такой тип пуска используется, когда в случае обесточивания сети необходимо восстановить в ней питание в кратчайшие сроки. Для автоматического пуска применяется сложная схема управления, поэтому стоимость электростанций с данной опцией заметно выше.

25 л Емкость топливного бака

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновая электростанция Aurora AGE 8500 D PLUS - предназначена для энергоснабжения электрических устройств при отсутствии электроэнергии, при максимальной суммарной мощьности эле
Товар временно отсутствует в продаже Генератор КРАТОН GG-900i 2T
Бензогенератор Lifan S-Pro 11000-1
Генератор Yamaha EF 5200 FW