Бензиновый генератор интерскол эб 6500

Бензиновый генератор интерскол ЭБ-6500

Высокое энергопотребление – проблема нашего времени и часто перед руководителями предприятий и владельцами частных домов, возникает проблема, связанная со стабильной подачей электрической энергии. Если возникла необходимость приобрести бензиновый генератор, то для постоянного и аварийного энергетического обеспечения жилых домов, офисных помещений, для электропитания разнообразной бытовой техники, отлично подойдет генератор интерскол ЭБ-6500.

Такая бензиновая электростанция, полностью отвечает требованиям технического регламента европейского таможенного союза и является оптимальным решением для резервного источника электрического питания. Аргументами для приобретения этой модели может послужить как цена данного генератора, которая будет обоснованная и посильная для небольшого бюджета, так и высокие технические показатели.

Электростанция собрана на базе четырехтактного бензинового двигателя с номинальной мощностью 6,0 кВт, который защищен от перегрузок встроенной стандартной системой защиты. Для необходимого контроля рабочего процесса, модель оснащена встроенным вольтметром, который информирует о текущем напряжении вырабатываемого тока. Объемный 25 –литровый топливный резервуар, гарантированно обеспечивает непрерывную автономную работу до 9 часов. Купить генератор интерскол ЭБ-6500 вы можете в нашем интернет-магазине.

Инструкции и файлы

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите файл в списке, который вы хотите скачать, нажмите на кнопку "Загрузить" и вы перейдете на страницу загрузки, где необходимо будет ввести код с картинки. При правильном ответе на месте картинки появится кнопка для скачивания.

Если в поле с файлом есть кнопка "Просмотр", это значит, что можно просмотреть инструкцию онлайн, без необходимости скачивать ее на компьютер.

Чтобы ознакомится с другими нашими инструкциями воспользуйтесь поиском вверху страницы, либо через навигацию на главной странице.

В случае если инструкция по вашему не полная или нужна дополнительная информация по этому устройству, например драйвер, дополнительное руководство пользователя (у одного устройства может быть несколько руководств, например, руководство по обновлению), прошивка или микропрограмма, то вы можете задать вопрос модераторм и участникам нашего сообщества, которые постараются оперативно отреагировать на ваш вопрос.

Показано с 1 по 15 из 128 (всего 9 страниц)

Бензиновый генератор интерскол эб 6500 6500

Российская торговая марка Интерскол. специализирующаяся на электроинструментах, вот уже 10 лет является лидером рынка в постсоветских странах. Завоевав доверие на родном рынке, компания стала первым производителем, который экспортирует свои инструменты в Италию, Францию, Испанию, Израиль, Канаду.

Бренд получил международное признание, компания входит в состав Европейской Ассоциации производителей электроинструмента. Только 14 лучших мировых торговых марок по производству электроинструментов удостоились членства в Ассоциации.

В распоряжении компании шесть предприятий в разных странах мира. Отдельные детали и модели производятся на партнерских предприятиях в Италии, Болгарии, Германии, Южной Кореи.

Почему профессионалы выбирают инструменты Интерскол?

Популярность данного бренда не удивительна, инструменты Интерскол обладают рядом преимуществ, которые позволяют выдерживать серьезную конкуренцию.

Широкий ассортимент продукции;

Бензиновый генератор интерскол эб 6500 генератор

Хорошее соотношение цена качество;

Огромное количество сервисных центров, всегда есть возможность решить любые вопросы, касающиеся инструментов;

Инструменты очень редко возвращаются по гарантии, в единичных случаях. Обычно удовлетворяют покупателей на 100%;

Компания имеет собственное конструкторское бюро, где испытывают электроинструменты.

Компании доверяют миллионы профессионалов во всем мире. Те, кто каждый день сталкивается с необходимостью работать с инструментом, выбирают только лучшее и надежное электрооборудование, которое не подведет в самый ответственный момент. Инструменты от компании выдерживают нагрузки и ежедневное, интенсивное использование.

Гарантия качества и удобный сервис

Компания гарантирует надежность и долговечность своей продукции, на весь ассортимент предоставляется гарантия 2 года.

Сервисные центры Интерскол находятся во всех уголках страны, представительство постоянно растет, чтобы иметь возможность помогать каждому клиенту. В сервисные центры постоянно приходят фирменные запчасти и детали, а сотрудники проходят специальное обучение, чтобы предоставить высокий уровень сервисного обслуживания клиентов.

Даже, если с инструментом возникнут проблемы, что маловероятно, вы быстро сможете решить все вопросы в ближайшем сервисном центре.

Ассортимент продукции для любого случая

Как уже упоминалось, основным преимуществом компании является огромный ассортимент продукции. Покупатель сможет подобрать качественные, надежные модели для любого случая, обеспечив себя хорошим инструментом одной торговой марки, что достаточно удобно, если каждый день приходится работать с электрооборудованием. К инструментам отдельно можно приобрести фирменные детали и комплектующие.

В ассортименте продукции можно найти:

    Общестроительный инструмент; Оборудование для бетонообработки и отделки; Деревообрабатывающий инструмент; Садовая техника; Снегоуборочная и тепловая техника; Средства малой механизации; Комплектующие и детали к инструментам.

Компания постоянно выпускает новинки, усовершенствуется с каждым годом, делая продукцию удобнее и надежнее.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Универсальный газовый редуктор MUSSTANG КMS-3 Описание товара:
Генератор бензиновый Kruzer TH 2500 Ручки и транспортные колеса можно купить за дополнительную плату - 100 EUR.
Детальное описание генератора Makita EG 240 C
Бензиновый генератор, или жизнь. с электричеством
Главное меню О линейках сварочных инверторов ММА