Бензиновый генератор интерскол эб 6500 отзывы

Купить генераторы в Крыму с оплатой при получении уже реальность

17:00 10.11.2015г.

Купить генераторы в Крыму с бесплатной доставкой и оплатой при получении вы можете уже сегодня, благодаря интернет-магазину Интерскол Крым . Электростанцию мультитопливного типа «ИНТЕРСКОЛ» ЭБГ-5500, которая предназначена для работы на сжиженном, природном газе или же на бензине, отныне можно приобрести в онлайн-магазине interskol-krym.ru в Крыму. Максимальная мощность устройства равна 5.5 кВт (6,05 кВА). Данная модель укомплектована синхронным альтернатором, имеющим медные обмотки, электро- и ручным стартером, точным стрелочным вольтметром, авторегулятором выходного напряжения (AVR) с принципом обратной связи. Также имеются пара розеток на 220 В (также силовая на 32 А) и одна на 12 В/8.3 А.

Бензиновый генератор интерскол эб 6500 отзывы интерскол

При использовании газа природного или пропан-бутана, цена за киловатт-час электричества снижается в разы, по сравнению с работой на бензине или дизтопливе. Поэтому «Интерскол ЭБГ-5500» прекрасно подходит как вариант источника питания на даче, на стройплощадке и т.п. Для обеспечения постоянной работы в холодный период, создатели новинки внедрили функцию вынужденного подогрева газового редуктора при помощи потоков прогретого воздуха от самого генератора. К газовой магистрали электростанция подсоединяется при помощи сильфонового шланга. Для предотвращения протечки газа, на входе устройства имеется надежно закрытый клапан.

Бензиновые генераторы Интерско л разработаны с целью обеспечения независимого электроснабжения разного типа объектов и основаны на принципе преобразования энергии механической в энергию электрическую. Из множества видов аналогичного оборудования, наиболее популярны среди потребителей модели бензиновых электростанций. Это обусловлено компактными размерами и небольшой массой, высокой мощностью и относительно невысокой ценой. Линейку автономных бензиновых генераторов на данный момент представляют три модели: ЭБ-2500, ЭБ-5500 и ЭБ-6500, имеющие max мощность соответственно на 2,2 кВт (2,6 кВА), 5,5 кВт (6,5 кВА), 6,5 кВт (7,5 кВА). У генераторов имеются синхронные альтернаторы, способные выдерживать импульсные нагрузки, которые возникают при включении электрического инструмента.

Бензиновый генератор интерскол эб 6500 отзывы генераторы Крыму

Все бензиновые генераторы Интерскол

Электростанция бензинового типа ЭБ-2500 укомплектована парой розеток (по 16 А каждая) и ручного типа стартером. Более мощными моделями являются ЭБ-6500 и ЭБ-5500 с силовыми розетками (по 32 А) и электростартером с кислотным аккумулятором, не требующим обслуживания. Все три модели имеют систему защиты от перегрузок, отключающих агрегаты при превышении допустимого уровня нагрузки или при коротком замыкании. Бензогенераторы «ИНТЕРСКОЛ» имеют полную совместимость потребителями электроэнергии фазозависимого типа и их можно использовать для всех отопительных автоматических котлов в качестве независимого источника питания.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

При выборе электрогенератора возникает вопрос: Какой генератор лучше бензиновый либо дизельный?
Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61
Генератор Бригадир – производство Китай. гарантия 12 месяцев. Гарантийные и сервисные центры расположены практически во всех городах Украины.
Бензиновый генератор FORTE FG8000EA 6,0/6,5 кВт. с блоком автоматики Технические характеристики
Артикул товара: 1-52084 Характеристики