Бензиновый генератор инверторного типа

Бензиновый генератор инверторного типа инверторного типа

Инверторные генераторы

Инверторные генераторы – являются уникальным решением для автономного электроснабжения коттеджей и мест, где установлена высокоточная электроника. Если рассматривать конструкцию генераторов такого типа, то можно сказать, что они объединяют сразу два устройства – непосредственно генератор и выпрямитель, преобразующий переменный ток в постоянный. Благодаря этой конструктивной особенности к инверторным генераторам можно подключать электронику любого типа, не боясь о ее электрозащите. Более того, выработанный ток проходит через систему емкостных фильтров, где происходит сглаживание пульсаций (колебания синусоидальной волны не превышают 2,5%). В результате этого, на выходе получается ток наивысшего качества. За счет того, что инверторные генераторы отличаются стабильностью частоты тока и выходного напряжения, их без опаски можно использовать для питания высокочувствительных электронных систем, включая оборудование для медицинских центров.

Генераторы инверторного типа на порядок предпочтительнее своих обычных собратьев и имеют целый ряд преимуществ. Прежде всего, хотелось бы сказать о их высочайшей экономичности по сравнению с обычными генераторами. Снижение расхода топлива осуществляется за счет того, что устройства могут подстраиваться под фактическую нагрузку. К примеру, при небольшом количестве подключенных энергопотребителей генератор автоматически перейдет в режим экономичной работы, снизив при этом количество оборотов двигателя. Иными словами, инверторные генераторы вырабатывают ровно столько энергии, сколько ее требуется для бесперебойной работы подключенных потребителей.

Нельзя не упомянуть и о компактных размерах устройств. Как правило, они вдвое меньше обычных генераторов тока, за что их еще называют портативными. Это позволяет брать их с собой на природу, при выездах на дачу, а также использовать в качестве аварийного источника питания. Стоит отметить, что все генераторы инверторного типа заключены в прочный корпус из шумопоглощающего материала, вследствие чего их практически не слышно в процессе работы. Более того, корпус хорошо герметизирован и представляет собой надежную защиту от попадания пыли и влаги к рабочим узлам изделия. Дабы сделать работу генератора еще тише, его комплектуют специальными глушителями. Благодаря этому уровень шума при работе очень низок, что позволяет устанавливать энергоустановку в непосредственной близости от жилища, не боясь создать дискомфорт жильцам.

Огромным плюсом инверторных генераторов является их высокая экологичность. Так, количество вредных выбросов при их работе на порядок ниже, чем у стандартных бензиновых и дизельных генераторов. Этого удалось достичь за счет интеграции ультрасовременной системы улучшенного сгорания топлива. Стоит заметить, что по типу используемого топлива генераторы инверторного типа подразделяются на бензиновые и дизельные. Для домашнего использования более распространены инверторные бензогенераторы. демонстрирующие отличные показатели экономичности и производительности. Стоит заметить, что бензиновые генераторы рассчитаны на кратковременную работу, в то время как дизельные предназначены для длительной работы при значительных нагрузках. При необходимости, можно приобрести генераторы инверторного типа для промышленного использования, отличительной чертой которых будет высокая мощность и выдающиеся рабочие характеристики.

Славится данный тип электроустановок и своей безотказностью в процессе эксплуатации. Прежде всего, это объясняется тем, что изделия подобного типа появились относительно недавно, в результате этого они совмещают в себе последние технологические новинки. К примеру, все модели генераторов оснащаются инновационными системами защиты всех рабочих узлов от перегрузки. Так, производители в обязательном порядке устанавливают датчик низкого давления масла, систему автоматического отключения в момент перегрузки оборудования и регулятор оборотов двигателя, работающий в автоматическом режиме.

В целом, инверторные генераторы на сегодня являются идеальным решением как для домашнего использования, так и для эксплуатации в условиях небольших офисов, медицинских и коммерческих учреждений. Они гарантируют непрерывность рабочего цикла при отключении электроэнергии на производственных объектах, а также обеспечат комфорт при выезде на природу. Наша компания предлагает вам приобрести генераторы инверторного типа на самых выгодных условиях. Все изделия отличаются высоким качеством сборки, о чем свидетельствуют многочисленные благодарственные отзывы от наших клиентов.

Чем отличается инверторный генератор от обычной электростанции?

Инверторный генератор (инверторная электростанция) – генераторная мини установка, вырабатывающая максимально высокое качество электричества, оптимально преобразующее его в напряжение без падений. Такие электростанции ещё называют «цифровыми электрогенераторами» за счет оснащения электронными схемами управления.

Инверторный электрогенератор используется для подключения электроники или чувствительной техники в отсутствие центрального электроснабжения. Инверторную электро станцию можно смело рекомендовать как резервный генератор для дачи, так и для путешествий, мелких ремонтных работ.

Почему выгодно использовать инверторные генераторы?

Основные преимущества инверторных электрогенераторов – это их компактность, благодаря небольшому размеру и весу; мобильность (портативные станции), а также, снабжение током высокого качества. благодаря инверторной технологии электростанции, которое необходимо для подключения электронных приборов, требующих идеальной электроподачи без перебоев.

Бензиновый генератор инверторного типа инверторные генераторы

Именно эти качества наиболее востребованы в походных условиях, на рыбалке, охоте, на даче, в мастерских, для различных спасательных служб и т.д. Особенно незаменим инверторный генератор для подключения электронных гаджетов, медицинского оборудования и другой техники жизнеобеспечения в полевых, походных и различных экстремальных условиях, где нет возможности запитаться от центральной электросети. В быту такие станции также находят незаменимое применение. Инверторный генератор для дачи поможет снабдить резервным электричеством в моменты отключения света. В путешествии такая электростанция может стать хорошим помощником (зарядить компьютер, телефон, подключить освещение, электроплитку и другие приборы без использования стабилизатора). Благодаря своему компактному размеру и весу (станция почти в 2 раза легче традиционного портативного генератора), инверторный генератор удобно поместится в багажнике машины.

Важный аспект инверторной станции – это тихая работа генератора, за счёт усиленных шумоглушителей, а также, шумопоглащающих кожухов, конструкции которых специально разработаны для супертихой эксплуатации генераторной установки.

Главными критериями при выборе инверторного генератора являются: мощность и производитель.

Современный рынок силовой техники предлагает огромный ассортимент генераторного оборудования различного ценового диапазона. Наш совет, не стоит сремиться за покупкой самого дешёвого генератора. Многие производители для удешевления своей продукции, используют самые низкокачественные комплектующие, которые в свою очередь также изготовлены из самых низкосортных материалов, имеющих очень малый ресурс и непродолжительный срок использования. Такие станции могут подвести Вас в самый неподходящий момент!

Для определения необходимой мощности инверторного генератора, Вам нужно продумать. какие приборы будут подключаться одновременно.

К примеру, Вам в поездке необходимо подключить компьютер (500 Вт) + 2 лампочки (60 Вт х2) + запас мощности 50% = 832 Вт. Не забудьте взять с собой удлинитель и тройник. Важно! При подключении техники через удлинитель, Вам необходимо учитывать ещё запас мощности 10% на удлинитель до 3 м.

Написать отзыв

Бензогенератор DDE DPG2101i лёгкий, компактный, малошумный, что необходимо при работе. Незаменимый помощник для выработки резервного электричества.

Технические характеристики бензинового генератора DDE DPG2101i:

Бензиновый генератор DDE DPG2101i применяется в основном в бытовых целях, а так же для подзарядки аккумулятора, телефона или планшета. Лёгкий, экономичный бензогенератор, выдает стабильное напряжение 230 Вольт. Благодаря ручному стартеру, генератор легко заводится даже в морозную погоду. Данная электростанция поможет вам избежать дополнительных затрат на топливо, употребляя значительно меньше бензина во время небольших нагрузок. Бензиновый генератор DDE DPG2101i довольно тихий во время эксплуатации, ваши соседи будут довольны. На генераторе установлены спец. функции; вольтметр, датчик масла, автоматическое отключение двигателя при перегрузке. Во время хранения и перемещения, за счёт своих маленьких габаритов, генератор не займет много места (без особых усилий поместится даже в багажнике вашего автомобиля).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Трехфазный генератор HYUNDAI HY 12000LE-3 Описание товара:
Полезная информация Практические советы по установке стационарных дизель-генераторов
Правильное подключение электрогенератора
Другие объявления этого пользователя (всего: 21) Наконечники проводов зажигания Цена: 150 руб. Год выпуска: 70-е