Бензиновый генератор как снять генератор

Бензиновые генераторы Matari MP-Series Генераторы Matari MP-Серии: MP7900 (5.5 кВт) и MP8900 (6.5 кВт)

Профессиональная серия бензиновых генераторов открытого исполнения с защитой корпуса Matari MP7900 (5.5 кВт) и MP8900E (6.5 кВт) представляют собою качественные и надежные автономные источники питания, которые способны обеспечить электроэнергией дома, дачи, строительства и другие объекты.

Современный внешний вид бензиновых генераторов Matari по достоинству оценили не только специалисты, но и самые взыскательные покупатели. Сочетание удачного дизайна с высоким качеством сборки позволяют говорить о том, что подобного предложения на рынке Украины еще не было. Рассмотрим более подробно особенности, основные характеристики и преимущества современных генераторов Matari MP-SERIES.

Мощность генераторов Matari MP7900 и MP8900E составляет 5.5 кВт и 6.5 кВт соответственно, что более чем достаточно для бесперебойного обеспечения электроэнергией всего основного оборудования в доме, а также электроинструментов в процессе строительства. Генераторы Matari MP-Серии однофазные (напряжение 220 В, частота 50 Гц.).

Генераторы данной серии оснащены качественными четырехтактными одноцилиндровыми двигателями Matari, которые отличаются высокой надежностью работы и практичностью в процессе эксплуатации. Среди технических характеристик установок следует отметить: частота вращения двигателя составляет 3000 об/мин, воздушное охлаждения, наличие большого топливного бака объемом 25 литров со специальным датчиком уровня топлива, который всегда позволяет достаточно точно

оценить оставшееся время работы установки. Расход топлива экономичный. Для бесперебойной работы установки рекомендуется использовать бензин марки A95. Запуск генератора учитывает любые особенности эксплуатации и может осуществляться двумя способами – электростартом или с помощью ручного старта. Тихую работу электростанций Matari MP-SERIES обеспечивают глушители с дополнительной защитой.

Генераторы укомплектованы автоматическим вольт-регулятором, усиленным альтернатором (генератор переменного тока) и литий-ионным АКБ. Также на электростанциях Matari MP-SERIES установлена одна силовая розетка на 32А (220 В) и две стандартные розетки на 16 А (220 В). Использование силовой розетки дает возможность снять всю мощность генератора, это позволяет подключать в нее оборудование с максимальной мощностью в 5,5 кВт (для модели Matari MP7900) и 6.5 кВт (для модели Matari MP8900E).

Дополнительно в комплекте предусмотрен шнур для подзарядки АКБ и комплект вилок. Кроме того в бензиновых генераторах предусмотрена гидрозащита силового автомата, а также общая защита корпуса по периметру от механических повреждений.

Генераторы Matari MP-Серии мобильны и удобны в транспортировке – установки оснащены П-образной ручкой с удобным для рук покрытием и усиленными колесами на подшипниках. Вы всегда можете положиться на качественный, доступный и весьма экономный агрегат, который создан для того, чтобы делать Вашу жизнь более комфортной.

Генераторы Matari MP-SERIES обладают такими преимуществами как высокая надежность, тихая работа, мобильность, малый расход топлива, высокое качество и доступная цена. Благодаря названным преимуществам профессиональная серия бензиновых генераторов Matari значительно превосходит любые современные аналоги на рынке Украины.

Легкий и мобильный генератор 4 кВт

Генераторы серии Basic – специальные облегченные модели для тех, кому нужно часто перемещать генератор. Они популярны у аварийных и ремонтных бригад, строителей, которые используют его для работ на выезде.

Медная обмотка генераторов СКАТ – принципиальный выбор. Она превосходит алюминиевую: имеет больший ресурс и позволяет получить равнозначную мощность при меньших размерах, а также показывает хорошие результаты, выдерживая даже кратковременные перегрузки.

Двигатель, изготовленный по технологии HONDA®, отличается низким расходом топлива, а также относительно тихой работой и долгим сроком службы.

На выходе УГБ-4000 Basic вы всегда получите стабильный ток, независимо от нагрузки. За это отвечает встроенный блок AVR. Снять напряжение с генератора можно с помощью двух брызгозащищенных розеток.

Небольшой вес и габариты достигаются за счет уменьшения топливного бака. Здесь он всего 6,7 л в отличие от 25 л на базовой модели. Но, благодаря экономичному двигателю, на полном баке можно отработать 4 часа – отличный показатель.

Запуск установки ручной, так что отсутствие аккумулятора – еще один плюс в пользу меньшего веса. Безотказный запуск достигается благодаря декомпрессору.

Открытое исполнение установки облегчает техобслуживание.

Генераторы серии Basic наиболее востребованы аварийными и монтажно-строительными бригадами. Эта модель может использоваться и в личном хозяйстве – достаточно большая мощность и вес в 56 кг хорошее соотношение.

Генераторы СКАТ имеют гарантию 1 год. Если вы хотите ее удвоить, зарегистрируйтесь на сайте http://www.skatpower.ru в течение двух недель после покупки.

Итак , УГБ-4000 Basic – легкая и экономичная бензиновая установка с достаточно большой мощностью, низким весом и габаритами.

Технические характеристики

ОБЯЗАТЕЛЬНО: Соблюдайте требования обеспечения безопасности.

Отсоедините отрицательную клемму аккумуляторной батареи.

Поднимите и зафиксируйте автомобиль так, чтобы колеса не касались пола

  • 4 болтов (1)
  • 2 болтов (2)

Отсоедините разъем генератора.

1.1. Автомобили без кондиционера

Отверните 4 болта (3).

С помощью винта (4) ослабьте натяжение ремня привода вспомогательного оборудования.

Снимите ремень привода агрегатов.

Снять 4 болта (3).

Снимите генератор (снизу автомобиля).

Ослабьте натяжение приводного ремня, переместив натяжной шкив (6) с помощью поворота винта (5)против часовой стрелки (см. соответствующую операцию).

  • Ремень привода агрегатов
  • Болты (7)

ПРИМЕЧАНИЕ: Соберите разрезные кольца и распорные втулки.

2. Установка

ВНИМАНИЕ: Правильно устанавливайте разрезные кольца и (8) и их распорные втулки (9) (в зависимости от версии).

Установите генератор и затяните винты (3) и (7) с моментом 4,9 ± 0,4 дНм.

ОБЯЗАТЕЛЬНО: Выполнить операции, которые необходимо произвести после подключения аккумуляторной батареи (см. соответствующую операцию).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельный генератор Champion DG 6000 E-3
Генератор инверторный PATRIOT 1000i Генератор инверторный PATRIOT 1000i сочетает в себе высокое качество и доступную цену. У нас только проверенная продукция ведущих торговых марок.
Дизельные и бензиновые электростанции Leega