Бензиновый генератор кайман

Мотоблоки Caiman

Французские мотоблоки Caiman по праву ассоциируются с надежностью и долговечностью — за  150-летний опыт работы компания-производитель садовой и дачной техники Caiman и Pubert стала мировым лидером в своей отрасли. PROДАЧА предлагает модельный ряд мотоблоков Caiman.

Ходовые характеристики

В отличие от своих «собратьев» марки Pubert, на мотоблоки Caiman, независимо от цены, устанавливается 4-тактный одноцилиндровый ДВС Subaru мощностью 6 и 13 л.с. Механическая КП агрегатов оснащается регулируемыми передними скоростями (28-165 об/мин) и реверсом.

Для работы на «мягкой» почве используется передний ход на высоких оборотах, а для обработки целины — на пониженных. Бензиновый мотоблок Caiman 340 отличается не только отличной проходимостью и силовой тягой, но и повышенной маневренностью благодаря наличию дифференциала.

Как выбрать мотоблок Caiman, исходя из его характеристик?

Все модели отлично адаптированы к работе на почвах разного качества, о чем свидетельствуют пневматические колеса с рельефным рисунком протектора шин, регулирующаяся по высоте и углу разворота рукоятка и линейное переключение скоростей.

Принципиальная разница в следующем: мотоблоки Caiman по демократичной цене оснащаются цепным редуктором, вместе с которым используется только пассивное навесное оборудование. Агрегаты с ВОМ открывают перед своими владельцами расширенные перспективы — на них работает любая навесная техника, вплоть до щетки или снегоуборщика.

Мы подберем мотоблок в зависимости от ваших нужд и требований, а также снабдим его необходимым навесным оборудованием — обращайтесь.

На российском рынке компания Caiman появилась в 2003 году. На сегодняшний день ассортимент, представленный отечественному потребителю, насчитывает более 30 моделей. В основном это культиваторы и мотоблоки, но фирма так же поставляет триммеры, мотокосы, мотобуры и иную моторизированную технику.

О компании

Caiman – фирма по производству садово-парковой техники широкого спектра. Она имеет многолетнюю историю, из маленькой фирмы развилась в международный концерн. Основным преимуществом покупки данной техники является ее высокая технологичность. При создании своей продукции Caiman опирается на последние достижения науки и техники. Вся техника Caiman оснащается двигателями Subaru Robin. Производитель гарантирует минимальный производительный ресурс техники в 2500 моточасов.

Ассортимент

На российском рынке Caiman появилась в 2003 году. На сегодняшний день ассортимент, предоставленный отечественному потребителю, насчитывает более 30 моделей. В основном это культиваторы и мотоблоки, но фирма так же поставляет триммеры, мотокосы, мотобуры и иную моторизированную технику. Налажен обширный выпуск разнообразного дополнительного оборудования, насадок, запасных деталей и расходных материалов. Спектр ассортимента подходит для профессионального использования на обширных фермерских полях и для работы на небольшом домашнем участке.

Постоянно ведутся работы над улучшением продукции: конструкция и функциональные показатели техники совершенствуются благодаря применению инновационных технологий. Поэтому агрегаты Caiman всегда соответствуют современным требованиям и актуальны на рынке садовой техники.

Большое внимание компанией уделяется вопросам экологической безопасности производства. Разработка новых моделей и усовершенствование старых ведется с учетом всех экологических требований. Техника Caiman проектируется с расчетом минимизации вредных выбросов в атмосферу. По этой причине большая часть техники фирмы имеют зеленую окраску, как символ безопасности.

Компанией Caiman была создана широкая сеть дилерских центров и представительств, сервисных центров. Для предоставления сервисного обслуживания клиентам центры рассредоточены по множеству городов разных стран. Это решает для клиента проблемы поиска техники, комплектующих деталей к ней, а также гарантирует решение вопросов, связанных с ремонтом. Caiman регулярно проводит исследования и мониторинг общественного мнения в каждой стране, где есть представительство, чтобы не только контролировать рынок сбыта продукции, но и учитывать в дальнейших разработках предпочтения покупателей той или иной страны.

Технические характеристики Vario 60S TWK+

Описание: Мотоблок Caiman Vario 60S TWK+

При покупке бензинового мотоблока Caiman Vario 60S TWK+ в подарок масло для мотора SAE-30.

Индивидуальную скидку уточняйте у менеджера.

Инновационная запатентованная трансмиссия VarioAutomat

Разработана совместно с ведущим французским автоконцерном. Дает возможность выбирать оптимальный режим работы в зависимости от условий работы (типа почвы, навесного оборудования): движение вперед с вариативным изменением скорости вне зависимости от нагрузки, движение вперед с с вариативным изменением скорости вне зависимости от нагрузки на пониженной передаче, задний ход. Скорость регулируется от 28 до 165 об/мин. "Линейное" последовательное управление скоростью движения: реверс центрирован между 1 и 2 передачей, поэтому он доступен в любой момент.

Привод переднего навесного оборудования

Позволяет использовать газонокосилку, роторную косилку, снегоотбрасыватель, щетку (опции). Благодаря этому Вы можете работать с мотоблоком круглый год!

Пневматические колеса с сельскохозяйственным протектором (в комплекте)

Дают возможность работать как с передним, так и задним навесным оборудованием.

Четырехтактный двигатель Subaru EP17 с верхним расположением клапанов (Япония)

Долговечный двигатель профессионального класса. Прост в эксплуатации и обслуживании, легко запускается. Чугунная гильза цилиндра, а также оптимальная система охлаждения и смазки обеспечивают повышенную надежность двигателя и его износостойкость.

Цепной разборный редуктор с "пожизненной" смазкой

Обеспечивает на выходе минимальные потери мощности. Не требует обслуживания, допускает замену отдельных деталей в случае необходимости. Влагонепроницаемые уплотнения редуктора (опора фрез) защищают внутренние подшипники от проникновения грязи и песка и увеличивают срок службы трансмиссии.

Культиваторные фрезы Razor Blade из кованой стали

Благодаря специальной конфигурации, фрезы входят в почву под определенным углом и способны справиться с любым типом почвы.

Эллиптическая складная регулируемая рукоятка

Вертикальная регулировка дает возможность комфортно работать пользователю любого роста. Регулировка в горизонтальной плоскости позволяет оператору не заступать на обработанную зону, а также работать вплотную к ограждениям или сооружениям.

Двусторонний сошник

Регулируется по высоте для изменения рабочей глубины. Прямой конец сошника позволяет усилить проникновение в твердую почву, а загнутый обеспечивает устойчивое продвижение по вязкой земле.

Если Вы решили купить мотоблок Caiman Vario 60S TWK+, то специалисты нашей компании помогут сделать правильный выбор и оформить доставку.

Инструкция по эксплуатации Caiman Vario 60S TWK+ (RUS, PDF) скачать.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор бензиновый Briggs & Stratton 1800 A  0 Стоимость доставки По Москве и Московской области
Бензогенератор Yamaha EF-6600E - генератор с электрозапуском производит энергию достаточную для серьезных задач, таких как кондиционеры и холодильные установки.
Бензиновый генератор Scheppach SG3000
HHY 7000FE ATS Заказы и Консультации по телефонам (044) 591-91-61 АКЦИЯ - 4 литра масла MOTUL в ПОДАРОК!
АВТОМОБИЛЬ РАБОТАЮЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОДЕ АВТОМОБИЛЬ РАБОТАЮЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОДЕ