Бензиновый генератор кемерово

Дизельные электростанции Scania (Скания)

Дизельная электростанция – это верный и надежный помощник на современных предприятиях, который не только обеспечит электроэнергией в нужный момент, но и предотвратит нежелательный простой производства. Если вы хотите гарантированно застраховать свое производство от форс-мажорных ситуаций, связанных с отключением электроэнергии или вам требуются передвижные дизельные электростанции, позволяющие работать в местах, не оборудованных электрической сетью, компания «Север-Скан АВТО» предлагает качественное и надежное оборудование Scania.

Надежная электростанция, способная автономно вырабатывать энергию, поможет избежать перебоев с электричеством в офисе, цеху, строительной площадке и загородном доме. Ее можно использовать, как в качестве основного источника питания в местах, где невозможно подвести электросеть, так и в качестве запасного, на случай непредвиденных ситуациях.

Электростанция scania отличается высокой надежностью, простотой эксплуатации и способностью работать длительное время в автономном режиме. Эта марка уже успела завоевать себе имя по всему миру и сегодня бренд Scania у многих ассоциируется с понятием высокого качества, надежности и функциональности.

При выборе электрогенератора возникает вопрос: Какой генератор лучше бензиновый либо дизельный?

При выборе генератора всегда возникает уйма вопросов, которые нужно тщательно проанализировать, прежде чем останавливаться на конкретной модели.

Как и любая техника, электростанции тоже ломаются. Ниже приведены наиболее распространённые неисправности генератора и рекомендации по их устранению.

Основной вопрос – под крышей или прямо на улице? Здесь двух мнений быть не может – только в помещении. Принимая такое решение, руководствуйтесь двумя критериями: нашими суровыми климатическими условиями и нашим своеобразным менталитетом, который заставляет людей прибирать к рукам все, что плохо лежит.

Отсутствие напряжения на выходе является одним из первых признаков выхода из строя бензогенератора. Причин такой неисправности может быть много, но в любой из ситуаций вам придется отремонтировать устройство, чтобы оно снова начало функционировать. Есть самые распространенные причины, по которым бензогенератор может не давать напряжения. Все их мы рассмотрим в этой статье.

Статьи и обзоры

«Электра» приглашает к сотрудничеству (12.08.2011)

ВКомпания «Электра», являясь ведущим поставщиком профессионального электроинструмента и малогабаритной техники на рынке Кузбасса - совместно с компанией «Роберт Бош» 24 апреля провела в Новокузнецке «Bosch-tour» - ежегодную конференцию с участием представителей промышленных предприятий и строительных организаций. Bosch – один из мировых лидеров в производстве электроинструмента и оснастки - представил новинки продукции, которые вызвали живой интерес у профессионалов, приехавших на мероприятие из разных городов Кемеровской области. Устроило и качество инструмента, гарантированное Bosch, и цены, предлагаемые «Электрой». ООО ПКФ «Электра» работает с ООО «Роберт Бош» на протяжении 17-ти лет - срок, учитывая динамику современной жизни, более чем серьёзный. Компания «Электра», являясь официальным дилером Bosch в Кузбассе, имеет статус BSS – Бош Системный Специалист. Это – не просто почётное звание. Данный статус даёт дилеру право на ряд преференций, и позволяет предлагать клиентам компании наилучшие цены на ассортимент продукции Bosch. Имея собственный сервисный центр и склад запчастей, «Электра» обеспечивает максимально оперативный ремонт инструментов Bosch. Всё это является неотъемлемой частью маркетинговой политики компании.

Cовременный загородный дом немыслим без насосов для водоснабжения, полива, откачивания бытовых стоков и загрязненной воды.

Без пилы не обходится ни один хозяин – это один из основных инструментов, необходимых людям, живущим в частном загородном доме, дачникам, или просто любителям мастерить в городской кухне. Ниже мы постарались представить вам обзор основных разновидностей пил, необходимых для разных видов работ. В каждом из соответствующих разделов мы более подробно описываем, для чего они используются и по каким критериям лучше всего делать выбор.

Как выбрать минимойку (14.06.2011)

Минимойка или аппарат высокого давления для проведения наружных работ – это один из бытовых моечно-уборочных приборов многоцелевого назначения. Минимойки разработаны для очистки и мойки мотоциклов, легковых автомобилей, предметов бытового обихода, лодок, террас, велосипедов, бассейнов, мебели, различного инвентаря.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы бензиновые
Компрессор Скат поршневой прямой КПП-360-50 новый (Владивосток) (Южно-Сахалинск) напряжение, в 220 частота тока, гц 50 число оборотов двигателя, об/мин 2850
Инверторная сплит система Ballu BSAI-12HN1_15Y DC-Инверторная сплит-система Ballu BSAI-12HN1_15Y серии i Green Дополнительно Личный кабинет
Генератор бензиновый УГБ-6000(-1) 4кВт