Бензиновый генератор краснодар

Магазин электрогенераторов

Добро пожаловать в наш магазин электрогенераторов. ТСЦ КИПОР предлагает вашему вниманию широкий ассортимент товаров для бытового и профессионального использования. В наличии имеются:

  • бензиновые, дизельные, газовые и двухтопливные электрогенераторы различной мощности (от 2 до 15 кВт);
  • промышленные электростанции высокой производительности (до 2000 кВт);
  • универсальные двигатели внутреннего сгорания, бензиновые и дизельные;
  • мотоблоки;
  • мотопомпы;
  • сварочные генераторы;
  • автопогрузчики.

Мы являемся официальным дилером бренда KIPOR на рынке РФ и осуществляем продажу, обслуживание, гарантийный и постгарантийный сервис продукции этого производителя. Весь ассортимент товаров соответствует отечественным и мировым стандартам качества, а высококвалифицированный персонал гарантирует своевременное и профессиональное выполнение ремонтных, сервисных, пуско-наладочных работ и оказание консультационной поддержки.

Купить продукцию KIPOR и посоветоваться со специалистом по выбору конкретной модели вы можете на сайте или по телефону +7 (861) 299-98-32.

Генераторы Honda

Бензиновые генераторы

Опять выключили электричество? Снова не можете посмотреть любимый сериал, или же только настроились смотреть футбольный матч родной команды? Что же делать, если отключение электричества создаёт множество неприятностей? Если Вам надоело это, то пришла пора задуматься о приобретении бензинового генератора .

Бензогенератор – это альтернативное устройство, которое производит электрическую энергию. Цены на бензогенераторы сегодня не так уж и страшат карман, его установка и обслуживание не создаёт практически никаких проблем. Всё, что потребуется для наличия надежного источника электроснабжения, – это бензиновый генератор и несколько литров бензина.

Используют в основном бензогенераторы как резервный источник электроэнергии, хотя имеются и исключения. То есть с таким оборудованием всё возможно: если происходит отключение электроэнергии, бензиновый генератор автоматически включается и свет в Вашем доме не гаснет. А как только электроснабжение возобновится на центральной линии, бензогенератор так же в автоматическом режиме отключится.

Кроме того, бензиновые генераторы легкие и компактные, а это значит, что его можно взять с собой в поездку на рыбалку, или же на отдых. Как Вы видите, бензогенератор – это неоспоримые преимущества.

Свет в каждый дом! Приобретите себе бензиновый генератор и навсегда позабудьте о проблемах, связанных с отключением электричества! г. Сочи, ул. 20 Горно-Стрелковой дивизии 16, тел: 8(862) 241-25-92; 8(988) 237-42-47; в г. Краснодар: ул. Уральская, д. 212/7 тел. 8(861)260-13-43

Главным отличием дизельных и бензиновых генераторов Honda с мощностью от 0,7 до 12 квА является:

  • наличие 4-тактных бесшумных и долговечных двигателей с верхним расположением клапанов
  • рассчитанных на повышенную пусковую мощность синхронных генераторов с высоким КПД
  • автоматика выключения в случае недостаточного уровня масла
  • избавляющая от необходимости заземления защитная изоляция
  • автоматика регулирования напряжения, обеспечивающей постоянство мощности
  • циклоконвектор, обеспечивающий постоянство выходного напряжения и частоты
  • возможность регулирования с помощью инвертора, которое обеспечивает идеальный ток для сверхчувствительных приборов

Защищенные многими патентами инверторные и циклоконверторные системы регулирования используются только в оборудовании Honda.

Генератор бензиновый SDMO SH 15000 TE

Компания «Ростехнострой» представляет потребителю в аренду ряд бензиновых генераторов в Краснодаре, Сочи и на территории Юфного Федерального Округа, которые, на сегодняшний момент, являются наиболее популярными для эксплуатации в бытовых условиях.

Ассортимент продукции, представленной на нашем сайте, включает бензогенераторы, являющиеся идеальным вариантом для использования в случае кратковременного отключения центрального энергоснабжения, эксплуатации в интенсивных условиях строительных площадок, для питания электроинструмента. Некоторые же модели – в качестве снабженца работы коттеджей и небольших мобильных офисов. Предлагаемые компанией к рассмотрению модели SDMO SH 15000 TE, SDMO HX 2500, SDMO SH 6000, SDMO SH 10000 TE, Honda ECMT 6500 обладают показателями мощности 12,5 кВт, 2,62 кВт, 5 кВт, 10 кВт и 6,5 кВт соответственно.

Как свидетельствуют результаты маркетинговых исследований, именно бензиновые генераторы находятся в топе используемых потребителями для снабжения электричеством дач. При этом тенденция носит довольно стабильный характер на протяжении последних пяти лет. Наиболее популярные модели – мощностью от 2 до 7 кВт. Их вы можете найти и среди предлагаемой нами продукции.

Генераторы же мощностью 10 (и сверх) кВт пригодны для использования как в профессиональных, так и в промышленных целях. Такие генераторы - вполне доступный продукт, благодаря приемлемой цене.

Самым доступным по цене электрогенератором являются бензиновые двухтактные генераторы с ручным запуском. В основном такие устройства не дороги из-за простоты конструкции. В них применяется топливно-масляная смесь, которая готовится в пропорции 1 к 20, на 1 меру объема топлива добавляется 1/20 объема масла. Необходимо заметить, что топливно-масляная смесь имеет ограниченный срок хранения – примерно около месяца, поэтому для быстрого запуска и стабильной работы рекомендуется не заготавливать топливную смесь впрок, а изготавливать непосредственно перед использованием. При том запуск и эксплуатация такого устройства требует определённых навыков – например, необходимо запомнить последовательность включения, которая состоит в закрытии воздушной заслонки, если двигатель холодный, открывании топливного крана, включения зажигания и пуска двигателя с помощью шнура стартера. Отключение производится путем выключения зажигания и последующего перекрытия топливного крана. Кроме того если предполагается длительное хранение генератора то выключение производится в другом порядке – сначала перекрывают топливный кран, а потом после остановки двигателя, выключается зажигание. Такая последовательность гарантировано удаляет остатки топлива из карбюратора. Если этого не следить то за время длительного хранения топливная смесь расслаивается, теряя свои свойства, и приводит к более длительному пуску после хранения. Большинство таких электрогенераторов не рассчитано на длительную работу - в среднем такие генераторы могут проработать 6-8 часов без перерыва.

Рассмотрим отдельно виды подключаемых потребителей. В первую очередь это электроприборы, которые работают от 220 вольт переменного тока, все, что в обычных условиях подключается в электросеть – различные нагревательные приборы, электроинструменты и электродвигатели. При подключении последних необходимо учитывать что ввиду высокой индуктивной нагрузки вовремя пуска таких устройств потребляемая ими мощность может превышать номинальную в несколько раз. Это как минимум является «стрессом» для генератора и в последствии, при частом использовании таких режимов может привести к поломке генератора. Также во многих электрогенераторах установлена отдельная розетка для потребителей 12 вольт постоянного тока. Самым распространенным, из которых является аккумулятор автомобиля, но можно использовать этот разъем и для подзарядки других устройств, например сотового телефона, для этого необходимы переходники для питания от прикуривателя и соответствующий переходник для подключения к 12 вольтовой сети генератора. Если требуется источник питания на не большие промежутки времени для нагрузки соответствующей мощности, то генератор является незаменимым инструментом для этих целей.

Сердцем и основой работы бензогенератора является двигатель. Предлагаемые нашей компанией модели от всемирно известных производителей SDMO (Франция) и Honda (Япония), оснащаются двигателями Honda. Поскольку ресурс именно этой части генератора определяет общий срок эксплуатации, мы с уверенностью можем сказать, что предлагаем долговечный, надежный продукт.

Важным показателем для комфортной эксплуатации генератора является уровень выдаваемого шума (особенно, когда речь идет об использовании на дачном участке, в коттедже и т.п.). Бензиновый генератор по сравнению с дизельным аналогом обладает меньшим уровнем шума от 55 до 77 дБ (при показателях 80-110 дБ для дизеля).

Удобство такого генератора продиктовано его компактностью и беспроблемной транспортабельностью.

Еще одним преимуществом бензинового электрогенератора перед дизельным является показатель гарантированного запуска. Для бензинового - -20̊С, для дизельного - -5̊С. Что касается минимальной допустимой нагрузки при перманентной работе, то для бензинового она любая, а для дизеля – 40%.

Если при выборе бензинового генератора критичным показателям является время бесперебойной работы, то охлаждаемый воздухом продукт смотрится несколько менее привлекательно. В жаркий летний день такому аппарату обязательно надо устроить передышку хотя бы раз в 8-10 часов. Однако, с другой стороны, в холодные зимние дни он спокойной бесперебойно может работать и более 10 часов к ряду.

По типу запуска бензогенераторы условно можно определить в три группы: при помощи ключа/кнопки или вручную. Конечно же, оборудование, запускаемое последним методом, находится далеко не в фаворитах.

Бензиновые генераторы, обладающие мощностью в 12.5, 10 и 5 кВт, эффективны для создания работы мобильного небольшого офиса. Компактные размеры генераторов идеальны для коттеджей, строительных площадок, будок охраны. Генераторы оснащены баком объемом в 30 литров, что позволяет обеспечить автономную работу продолжительное время. Бензиновые установки имеют открытую компоновку и установлены на прочной, стальной раме.

Важными моментами ухода за бензиновым генератором для поддержания его долговечности, являются:

  • своевременное заполнение и поддержания уровня масла в двигателе;
  • замена масляного фильтра должна осуществляться каждые 100 часов;
  • при выборе топлива, отдавайте предпочтение чистому автомобильному бензину без масла;
  • перед запуском двигателя проверяйте уровень масла и бензина;
  • применение этилированного бензина противопоказано.

Среди прочих рекомендаций, советуем не заполнять бензобак до самого верха, оставляя свободное место для обеспечения дополнительного объема при расширении топлива.

Выбрав продукцию «Ростехнострой» и используя ее в соответствии с данными советами и по прямому назначению, вы получите надежное, долговечное, эффективное оборудование.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Выбор оборудования от ведущих мировых производителей
Генераторы (дизельные и бензиновые) Скачать листовку по генераторам ( 2.6Mb)
Бензогенератор Дружба 3500 ГР-1 Кол-во фаз: Однофазный Напряжение: 220 В
Электрогенератор Fubag BS 5500 Электронный счетчик моточасов.