Бензиновый генератор кратон gg 900i 2t

Генераторы

Мировая тенденция – сделать место своего постоянного проживания максимально автономным от внешнего мира. Помогут в этом генераторы.

Дизельные генераторы для дома

Генераторы для дома по доступным ценам – это, по сути, индивидуальная электростанция. Без электричества нет современного человека, а качество существующих электрических сетей далеко не всегда соответствует потребностям нынешней бытовой техники. Перепады напряжения и периодические отключения могут вывести из строя самую неприхотливую аппаратуру.

Задача электрогенератора – преобразование энергии сгорающего топлива в электричество. Какие можно купить генераторы постоянного тока для дома?

  • инверторные генераторы незаменимы для обслуживания высокочувствительной электроники, они обеспечивают постоянный уровень силы тока и напряжения на выходе; работая на бензине, они обладают низким шумовым эффектом и характеризуются практически полным отсутствием вредных выбросов;
  • дизельные генераторы отличаются высокой экономичностью, мощностью и надежностью; если бензиновый агрегат применяется как вспомогательный источник энергии, то дизельный может служить и основным;
  • газовые генераторы предназначены для длительной эксплуатации на основе сжигания природного газа; стойкость к изнашиванию прибора обеспечена бесперебойным характером его работы.

Где можно использовать генераторы

Инверторные и дизельные генераторы отличаются небольшими размерами, компактностью изготовления, экономичностью, что делает изделия, предлагаемые нашим магазином, незаменимыми во многих сферах человеческой деятельности. Генераторы могут быть также применены:

  • на дачах и в загородных коттеджах;
  • в медицинских учреждениях;
  • в сфере бизнеса, связанного с компьютерными технологиями;
  • в детских заведениях;
  • в подсобном хозяйстве и в мелком частном предпринимательстве.

Классификация генераторов в нашем каталоге

По типу топлива агрегаты бывают газовыми, дизельными и бензиновыми.

По типу двигателя – двухтактными и четырехтактными. Двухтактные двигатели – менее мощные, обеспечивающие вспомогательный источник энергии и способные работать без перерыва не более часа в сутки. Их назначение – избавить владельца от неприятностей, связанных со временными отключениями электричества в жилых кварталах. Четырехтактные двигатели обладают такой мощностью, которая позволяет им функционировать до восьми часов в сутки.

Наконец, по вырабатываемому напряжению генераторы выпускаются однофазными и трехфазными. В первом случае они дают на выходе напряжение 220 вольт, во втором – 380 вольт. Такая сила напряжения позволяет запитать большее количество мощных бытовых приборов.

Соответственно отличается и цена таких приборов. Пользуясь нашими каталогами и прислушиваясь к советам наших консультантов, Вы сделаете правильный выбор.

Надеемся, что убедили Вас в полезности такого приобретения, как генераторы-электростанции. Если Вы хотите купить генератор электрического тока в Ростове-на-Дону,обращайтесь в Instrumentdon.ru. У нас купить бензиновые генераторы можнопо выгодным ценам на сайте компании или заказать их по телефонам +7 (951) 843-79-79, +7 (905) 42-84-173 .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы ECO (Япония) Бензиновые генераторы серии «ECO» производятся известной японской компанией Mitsui Power Co. на своем высокотехнологичном заводе в Гонконге.
РЕДУКТОРЫ LOVATO - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ УСТАНОВКИ
Генератор бензиновый Patriot SRGE 6500 Характеристики Характеристики Описание Описание Документация Документация Применение Применение Видео Видео
Бензиновые генераторы
Какой генератор для сварочного аппарата инверторного типа т.е. генератор. Возникает законный вопрос, - какой генератор для сварочного аппарата инверторного типа приобрести.