Бензиновый генератор кратон gg 900i 2t

Генераторы

Мировая тенденция – сделать место своего постоянного проживания максимально автономным от внешнего мира. Помогут в этом генераторы.

Дизельные генераторы для дома

Генераторы для дома по доступным ценам – это, по сути, индивидуальная электростанция. Без электричества нет современного человека, а качество существующих электрических сетей далеко не всегда соответствует потребностям нынешней бытовой техники. Перепады напряжения и периодические отключения могут вывести из строя самую неприхотливую аппаратуру.

Задача электрогенератора – преобразование энергии сгорающего топлива в электричество. Какие можно купить генераторы постоянного тока для дома?

  • инверторные генераторы незаменимы для обслуживания высокочувствительной электроники, они обеспечивают постоянный уровень силы тока и напряжения на выходе; работая на бензине, они обладают низким шумовым эффектом и характеризуются практически полным отсутствием вредных выбросов;
  • дизельные генераторы отличаются высокой экономичностью, мощностью и надежностью; если бензиновый агрегат применяется как вспомогательный источник энергии, то дизельный может служить и основным;
  • газовые генераторы предназначены для длительной эксплуатации на основе сжигания природного газа; стойкость к изнашиванию прибора обеспечена бесперебойным характером его работы.

Где можно использовать генераторы

Инверторные и дизельные генераторы отличаются небольшими размерами, компактностью изготовления, экономичностью, что делает изделия, предлагаемые нашим магазином, незаменимыми во многих сферах человеческой деятельности. Генераторы могут быть также применены:

  • на дачах и в загородных коттеджах;
  • в медицинских учреждениях;
  • в сфере бизнеса, связанного с компьютерными технологиями;
  • в детских заведениях;
  • в подсобном хозяйстве и в мелком частном предпринимательстве.

Классификация генераторов в нашем каталоге

По типу топлива агрегаты бывают газовыми, дизельными и бензиновыми.

По типу двигателя – двухтактными и четырехтактными. Двухтактные двигатели – менее мощные, обеспечивающие вспомогательный источник энергии и способные работать без перерыва не более часа в сутки. Их назначение – избавить владельца от неприятностей, связанных со временными отключениями электричества в жилых кварталах. Четырехтактные двигатели обладают такой мощностью, которая позволяет им функционировать до восьми часов в сутки.

Наконец, по вырабатываемому напряжению генераторы выпускаются однофазными и трехфазными. В первом случае они дают на выходе напряжение 220 вольт, во втором – 380 вольт. Такая сила напряжения позволяет запитать большее количество мощных бытовых приборов.

Соответственно отличается и цена таких приборов. Пользуясь нашими каталогами и прислушиваясь к советам наших консультантов, Вы сделаете правильный выбор.

Надеемся, что убедили Вас в полезности такого приобретения, как генераторы-электростанции. Если Вы хотите купить генератор электрического тока в Ростове-на-Дону,обращайтесь в Instrumentdon.ru. У нас купить бензиновые генераторы можнопо выгодным ценам на сайте компании или заказать их по телефонам +7 (951) 843-79-79, +7 (905) 42-84-173 .

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторные бензогенераторы Инверторные бензогенераторы незаменимы, если вам необходимо обеспечить электропитание для чувствительных к перепадам напряжения приборов:
Там, где нет цивилизации
Бензиновый генератор FIRMAN SPG950 На данный момент цена не стабильна, уточняйте у консультанта.
Снегоротор HONDA SB800 (JT) Гарантия на товар Уважаемый покупатель!