Бензиновый генератор купить киров

Генераторы (дизельные и бензиновые)

Скачать листовку по генераторам ( 2.6Mb)

Бензиновый генератор купить киров купить

Cкачать опросный лист по генераторам (16,1Kb)

Переносные электростанции и генераторы представляют собой сложную конструкцию. В её состав входит вырабатывающий электричество генератор, а также незаменимая часть - электродвигатель внутреннего сгорания. Нередко случаются ситуации, при которых централизованное электроснабжение отсутствует. Именно в таких случаях и необходимы электрогенераторы и переносные электростанции. Помимо этого, они становятся источниками резервного питания в тех случаях, когда произошла авария, и тока в электросети нет.

Одним из основных преимуществ таких генераторов является мобильность. Они весьма компактны и легко поддаются переносу, перевозке. Кроме того, в их устройстве несложно разобраться, и можно отметить простоту их эксплуатации. Благодаря данным параметрам, они становятся незаменимыми помощниками в различных сферах, таких, как сельское хозяйство, промышленность и строительство. И не только. Они нужны практически везде, где есть риск обесточения, да и просто где применяется оборудование как промышленное, так и бытовое. Если Вы поехали на природу и захотели, например, устроить вечеринку, требующую подключения аппаратуры, электрогенератор - Ваш главный и безотказный помощник.

    Надежность. Данные приборы долговечны и мало подлежат поломке;
  • Вы сами выбираете топливо: либо бензин, либо дизель;
  • Компактные размеры. может поместиться у Вас в багажнике;
  • Экономия Ваших средств;
  • Качественное соотношение вес/мощность;
  • Наличие защиты от перегрузок;
  • Безопасность эксплуатации приборов;
  • Качество выходного напряжения на высоком уровне.

Взаимозаменяемость свечей зажигания

Переносные дизель-генераторы Pramac

Компания Альтернатива предлагает переносные дизель-генераторы Pramac со склада в г.Санкт-Петербург.

Бензиновый генератор купить киров генератор

Область применения переносных дизель-генераторов аналогична с бензиновыми электростанциями - от применения в быту и до применения на профессиональном уровне - на строительных площадках или при использовании в качестве резервного источника при отсутствии городских электросетей. Однако по сравнению с бензогенераторами переносные дизель-генераторы имеют увеличенный моторесурс и меньший расход топлива.

Компания Pramac, один из европейских лидеров на рынке электростанций, стремиться создать переносные дизель-генераторы для использования в всех областях жизнедеятельности человека, где есть в этом потребность. Переносные дизель-генераторы Pramac из наиболее востребованных серий оснащаются профессиональными дизельными двигателями воздушного охлаждения Yanmar , которые зарекомендовали себя как одни из лучших по надёжности и неприхотливости в линейке дизель-генераторов малой мощности. Все переносные дизель-генераторы модельного ряда компании Pramac оснащаются синхронными генераторами известных итальянских брендов NSM и Mecc Alte. Переносные дизель-генераторы Pramac смонтированы на надежной трубчатой основе, стандартно укомплектованы датчиком низкого уровня масла и защитой генераторной части от перегрузки.

Предлагаем к продаже следующие серии наиболее популярных переносных дизель-генераторов Pramac с приводным двигателем Yanmar (Япония):

Серия Е Серия S

Бензиновый генератор купить киров генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор HITACHI E57 Бензогенератор HITACHI E57 (бензиновый генератор Hitachi) с воздушным охлаждением максимальной мощности - 5,7 кВт
Приветствуем Вас на сайте официального дистрибьютора SKAT
Товар временно отсутствует в продаже Генератор КРАТОН GG-900i 2T
Бензогенератор Huter DY5000L Преимущества покупки в нашем магазине:
Документация: Преимущества покупки в нашем магазине: