Бензиновый генератор купить по разумной цене

Лучшие товары

Прекрасное решение аварийной системы электроснабжения для загородного дома, дачи и небольшого производства!

Товары раздела Генераторы, электростанции, агрегаты

Быстрый заказ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 32
  • Следующая

Приобретая генератор или любой другой источник питания, он будет обеспечен полноценными гарантиями от первого сварочного гипермаркета рунета:

  • Техническими. Вся продукция на нашем сайте обеспечивается аппаратными гарантиями качества согласно рекомендациям завода-изготовителя (а порой и выше, только не говорите никому, а то производители обидятся).
  • Финансовыми. Покупку можно оплатить по шести схемам, в том числе с использованием безналичных расчетов и электронных денег. Цены на нашем сайте не имеют накруток за счет прямых связей с поставщиками и солидных объемов продаж.
  • Логистическими. Доставка обеспечивается не только по Росси, но и по многим странам СНГ, и уж генераторного «кота в мешке» Вы точно не получите. ЛЮБАЯ претензия, связанная с доставкой, будет рассмотрена и ликвидирована в самые сжатые сроки.
  • Консультационными. Перед покупкой Вы получите любой мыслимый совет от наших квалифицированных и неангажированных онлайн-менеджеров.

В качестве предварительной консультации под рабочим названием «Что такое генератор и как выбрать именно нужный» и следует воспринимать эту статью. Итак, общий принцип действия для всех генераторов един. Двигатель внутреннего сгорания преобразует внутреннюю энергию топлива в крутящий момент. За счет явления электромагнитной индукции в обмотках статора возникает электрический ток. Имеются электромеханические и электронные устройства для стабилизации вращения ротора, защиты от перегрузок, контроля рабочих параметров и тп. Таким образом, «платой» за появление напряжения на выходе является использование топлива двигателем генератора.

Основными характеристиками генератора являются мощность, выходное напряжение и длительность работы. Многие модели универсальны в смысле напряжения на выходе – у них есть розетки на 220 и 380 вольт, на 12/24 Вольта и т.п. Так что современное генераторное оборудование способно и аккумулятор зарядить, и сварочный полуавтомат питанием обеспечить, было бы верно сформулировано требование к суммарной мощности и типу подключаемых устройств.

Основные виды генераторов

  1. По типу топлива различаются бензиновые. дизельные и газовые генераторы, причем газовые модели могут допускать использование бензина или «солярки». Чем дороже собственно генератор, тем дешевле его эксплуатационные расходы. «Дизели» стоят наиболее ощутимо, бензогенераторы заметно меньше, газовые установки наиболее привлекательны по цифрам на ценнике. Однако стоимость обслуживания имеет противоположную тенденцию – газогенераторы относятся к самым затратным, далее идут бензиновые собратья, и дизельные аппараты отличаются минимумом текущих затрат на киловатт вырабатываемой мощности. Более подробно о выборе генератора по типу топлива Вы можете узнать прочитав эту статью .
  2. По мобильности отличают стационарные генераторы (обычно дизельные), перемещаемые установки на колесах и переносные электростанции небольшой мощности (обычно бензиновые).
  3. По конструктивному исполнению выпускаются рамные генераторы, корпусные устройства и автономные закрытые установки контейнерного типа.
  4. По функциональному применению . В узком смысле генераторами являются установки только для выработки электричества. Однако уже сейчас доступно оборудование для выработки напряжения с высокими характеристиками (для питания ответственных цепей), сварочные генераторы для строительно-монтажных работ в полевых условиях и др.
  5. Запуск в работу бывает ручной (у большинства генераторов именно такой) либо от электростартера. Стартерный блок актуален при запуске дизельного генераторного оборудования на морозе, он требует аккумулятора и повышает общую стоимость и техническую сложность аппарата. Однако специалистами электростанция с комбинированным запуском почитается наиболее целесообразным вариантом с точки зрения надежности.

Тиберис предлагает широкий выбор как промышленных. так и бытовых генераторов. У нас доступен выбор по всем перечисленным параметрам – и Вы всегда сможет перевести его в плоскость человеческого общения с нашим опытным консультантом, а там и до обоснованной покупки рукой подать!

© 2010-2015 Тиберис - первый интернет-гипермаркет сварочного оборудования

Умная техника для вашего сада и дачи

Миллионы жителей крупных мегаполисов и небольших городов с наступлением теплого времени года перебираются в пригород. И не имеет значения, являетесь ли вы счастливым обладателем капитального загородного дома вблизи от леса, или в вашем распоряжении небольшой участок с летним домом. Важно одно – вы удаляетесь от суеты городской жизни и от загазованных улиц в оазис, созданный по вашему персональному проекту и согласно вашим пожеланиям.

Бензиновый генератор купить по разумной цене разумный

Для всех садоводов-любителей, а также для тех, кто профессионально подходит к вопросу ухода за территорией вокруг загородного дома, незаменимым помощником станет компания «АгроУМ» .

В интернет-магазине «АгроУМ» вы можете купить следующую технику:

    для сада; для огорода; для дачи; инструмент для дома.

Ни для кого не секрет, что дачная и садовая техника на сегодняшний день представлена на рынке в достаточно широком ассортименте. Как выбрать правильную и функциональную садово-парковую технику по разумной цене? Вам в этом поможет компания «АгроУМ».

На нашем сайте представлена продукция известных мировых производителей. При продаже на всю технику мы предоставляем долгосрочную гарантию от производителя. Также существует гарантия от нашего сервисного центра. в случае необходимости ремонта приобретенной техники.

Мы ценим каждого клиента, и сервис в нашей компании базируется исключительно на длительном и взаимовыгодном сотрудничестве.

Бензиновый генератор купить по разумной цене купить

Удобная доставка, отменный сервис

Магазин компании «АгроУМ» находится в Москве. У нас имеется собственная курьерская служба, которая доставляет товар по территории города и близлежащих пригородов. Также мы взаимодействуем со многими транспортными компаниями, осуществляющими адресную доставку по территории Российской Федерации. Перечень транспортных компаний вы можете найти на нашем сайте.

Для расширения кругозора относительно новинок техники и достоинств той или иной представленной модели, мы предлагаем вам серию обзорных статей на сайте. Если у вас возникли вопросы по доставке или ассортименту в наличии, вы можете задать их по телефону оператору или воспользоваться услугой обратной связи. Мы готовы помочь вам сделать грамотный выбор техники по оптимальной цене.

Генератор бензиновый УГБ-6000(-1) 4кВт

Бензиновый генератор на сегодняшний день является самым распространенным типом генераторов, используемых в быту. Выбирать бензогенераторы стоит тогда, когда потребление мощности на вашем объекте или у вас дома составляет не более 5 кВт, причем генератор, как правило, эксплуатируется не круглосуточно.

Преимущества перед дизельными генераторами

Современный генератор бензиновый купить стоит за то, что сравнительно с дизелем он гораздо менее шумный, а также характеризуется гораздо более простым запуском.

Что касается надежности, экономичности и удобства эксплуатации, то давно известно, что генератор бензиновый цена которого вполне доступна, а мощность, как правило, невелика, оптимально подходит для бытового применения или периодической эксплуатации на небольших строительных площадках. В то же время большие мощности выработки электроэнергии отданы на откуп более громоздким и брутальным дизелям.

Особенности бензиновых генераторов

В различных моделях бензиновых генераторов используются разные двигатели двух типов: двухтактные или четырехтактные. Первые вместо чистого бензина потребляют смесь масла с бензином, причем, как правило, соотношение составляет 1:50, хотя может варьироваться в зависимости от производителя и даже конкретной модели. Для специализированных аварийных служб и для применения в зимнее время разумнее будет выбирать профессиональные бензогенераторы, в которых используются более мощные V-образные двухцилиндровые двигатели.

Обязательно нужно знать, что во время заправки любой бензогенератор должен быть выключен, иначе очень просто можно и его сжечь, и себе навредить. В качестве топлива для бензогенератора рекомендуется использовать бензин АИ-92. Во всем остальном, это очень простое и удобное в использовании оборудование, способное крепко выручить в определенный момент.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые и дизельные электростанции Robin-Subaru
Elektrogenerator.net Газовая электростанция для дома.
Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3300
Бензиновые генераторы Где купить бензиновый генератор Купить бензогенераторы и бензиновые электростанции Где купить бензиновый генератор по выгодной цене?