Бензиновый генератор купить севастополь

Бензиновый генератор купить севастополь чрезвычайной ситуации

Дизель-генераторы

Дизельные электрогенераторы – это очень мощные и производительные аппараты. Эти электрогенераторы применяются при энергообеспечении в секторе промышленности и производства, коммерческой сфере, при обеспечении электроэнергией различного оборудования, объектов, площадок, помещений и т. п.

Генераторы на дизеле отлично подходят для снабжения электроэнергией загородных домов, хозяйств и дач. Незаменимы при проведении любых строительных работ.

Дизель-генераторы являются надёжным и главное независимым источником электроэнергии для вашего дома и бизнеса.

KIPOR предлагает дизель-генераторы, как: KDE2200E или KDE2200X с различной мощностью и производительностью для решения любых задач энергообеспечения. Данные генераторы являются компактными, имеют высокий уровень экологичности и не имеют кожуха, что добавляет к основному жидкостному охлаждению воздушное.

Описание моделей и цены на дизель-генераторы в открытом кожухе представлены в нижеприведённом каталоге.

Купить дизель-генератор в открытом кожухе можно онлайн в интернет-магазине или в нашем магазине в Севастополе .

«Генератор жизни» для севастопольского бизнеса

Опубликовано 01.12.2015

Бензиновый генератор купить севастополь чрезвычайной ситуации

Уже около недели центральные улицы Севастополя, а также места сосредоточения производства и торговли работают в унисон с гулом дизельных и бензиновых генераторов: одним из основных критериев превентивной оценки качества товаров и услуг является наличие автономного источника электроэнергии. Для отдельно взятого бизнесмена покупка генератора, его обслуживание и заправка топливом являются дополнительными расходами, которые, с точки зрения элементарных законов экономической теории, должны повлечь рост цен производимого продукта. В то же время штаб по обеспечению энергобезопасности населения уверяет: цены должны оставаться статичными. В городе уже создаются оперативные группы добровольцев, готовых контролировать ценовую политику местного рынка.

Пассионарность местных чиновников в отношении поддержки бизнеса в условиях чрезвычайной ситуации сошла на нет. Если раньше власти хотя бы в декларативной форме выражали заботу и любовь к бизнесу, то сегодня байками о злых и недобросовестных торговцах, судя по всему, начинают пугать детей.

Следует отметить, что повального повышения цен в последние дни в городе незаметно. По словам директора одного из севастопольских супермаркетов, пожелавшего остаться анонимным, цены в городе и так высокие, в то время как средний доход населения по-прежнему оставляет желать лучшего.

«Нет смысла поднимать цены. Бизнес и так в проигрыше от всех этих перипетий: поднятие цен на товары широкого потребления означает уйти еще в более глубокий минус», – сказал предприниматель корреспонденту Крым.Реалии .

Время задуматься

Спустя 10 суток после объявления блэкаута в севастопольском правительстве все же задумались о трудностях бизнеса и вознамерились рассмотреть вопрос о возмещении предпринимателям затрат на приобретение автономных источников энергии: около 30% стоимости генератора государство может возместить бизнесменам в порядке регресса. Чиновники должны разработать законопроект о внесении изменение в городской бюджет до 3 декабря и представить его на «парламентский суд».

По мнению депутата Законодательного собрания Александра Караваева. вопрос компенсации затрат бизнесменам является «палкой о двух концах».

Если предприниматели эту льготу будут использовать для понижения цены в условиях чрезвычайной ситуации – вообще никаких вопросов

Александр Караваев

«Надо разобраться в вопросе. Дело в том, что много «барыжничества» сейчас, поэтому нужно смотреть. Если предприниматели эту льготу будут использовать для понижения цены в условиях чрезвычайной ситуации – вообще никаких вопросов», – отметил Караваев в комментарии местному изданию ForPost .

Несмотря на скептицизм, парламентарий уверен в том, что, в случае если законопроект будет разработан правительством в указанный срок, депутаты одобрят данную инициативу на ближайшем пленарном заседании 8 декабря и, тем самым, поддержат малый и средний бизнес.

«Я думаю, депутаты сто процентов поддержат. Но если на самом деле получится, что они и цены задрали, и еще и льготу им давай – то это неправильно. Надо думать о покупателях», – подытожил Караваев.

Между властью и бизнесом

По мнению севастопольского бизнесмена, общественника, председателя местного отделения «Деловой России» Олега Николаева. в нынешней ситуации все крымское бизнес-сообщество, от мала до велика, несет убытки.

«В таких условиях бизнес обречен на постепенное снижение активности. Вопроса лишь два: когда стабилизируется ситуация с электроэнергией и насколько у кого хватит «жировой прослойки», наработанной в предыдущий период. На производствах, например, уже отправляют людей в отпуска, многие закрылись по причине того, что не справляются с работой в таких условиях», – заявил Николаев.

Олег Николаев

Бензиновый генератор купить севастополь купить

Олег Николаев

Предприниматель отметил, что сегодня в Севастополе бизнес в основном опирается на собственные силы.

«Федеральные власти городу очень помогают, мы это ощущаем. Местные чиновники лишь должны правильно распределять эту помощь, те же генераторы, поступающие из Москвы и по линии МЧС. Но и с этим пока сложно, нет четкой картины, куда и сколько нужно. Бизнес, кстати, подставил севастопольским чиновникам плечо, озаботился кто за год, кто за два года до блэкаута закупкой электрогенераторв для самообеспечения. Сегодня мы обсуждали с департаментом социальной политики возможные пути преодоления трудностей для бизнеса. Решили, что будем доносить проблемы, которые испытывают предприниматели. «Деловая Россия», по сути, этим и должна заниматься. Это ведь общественная организация. Мы пытаемся наладить контакт власти и бизнеса. В нынешних условиях это крайне необходимо», – заявил Николаев.

Севастопольский бизнесмен подчеркнул, что в нынешних условиях предприниматели, являясь одним из наиболее активных слоев нынешнего общества, справляются с трудностями лишь частично, поскольку дополнительные затраты существенно «бьют по карману».

«Сегодня очевидно, что выжить сможет лишь тот, кто позволит себе купить, обслуживать и заправлять топливом генератор, – говорит Николаев. – Пройдитесь, например, по Большой Морской (улица в центре Севастополя – КР ): работают лишь те заведения, возле которых жужжит устройство. Остальные все закрылись. Учитывая, что действующий энергетический коллапс не решится завтра или послезавтра, бизнес обречен на убытки. На рынке останутся лишь те, кто сможет приспособиться к чрезвычайным условиям»

По мнению Николаева, после окончания блэкаута государству в лице федеральных и/или региональных властей следует задуматься о возможной частичной компенсации убытков бизнесменам или о введении дополнительных программ по поддержке предпринимательства.

«Возможно, власти как-то отреагируют на эту ситуацию. Мы будем каким-то образом способствовать росту количества и качества программ по поддержке бизнеса, которые позволили бы отчасти предпринимателям возместить убытки, понесенные ими во время чрезвычайной ситуации», – подытожил Николаев.

На симферопольских рынках покупают до 50 генераторов в час

Цены выросли за последние несколько дней на 30-50 %

На рынках крымской столицы небывалый ажиотаж на бензиновые генераторы. Люди скупают их оптом и в розницу.

На Центральном рынке Симферополе машины подвозят эти источники бесперебойного питания, которые скупают, что называется, "с колес", сообщает РИА Новости.

Цены выросли за последние несколько дней на 30-50 %. Если еще в минувшую пятницу цена на генератор мощностью от 2,2 до 3 кВт составляла примерно от 15 до 18 тыс руб, то сейчас 25-27 тыс руб.

оргующие этим остродефицитным на сегодняшний день в Крыму товаром говорят, что цены взвинчивают не они, а фирмы в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Но крымские фирмы уже нашли партнеров в Москве и обещают, что цены на генераторы стабилизируются.

- Наша максимальная накрутка — 7-10 %, это с учетом дороги. Но краснодарцы и ростовчане резко взвинтили цены в последние два-три дня, поэтому и цены на генераторы выросли. Мы сейчас нашли поставщиков из Москвы, которые предлагают свой товар по более низким ценам. Я предполагаю, что цена на генератор уже в продаже будет примерно 18-19 тыс руб. Поступят они примерно через пять дней, так что ажиотаж и цены снизятся, - рассказал менеджер одной из крупных крымских фирм, владеющей сетью магазинов в Симферополе и Севастополе, Андрей. Он также отметил, что спрос на генераторы резко возрос. Только одна торговая точка их фирмы на центральном рынке Симферополя продает от 40 до 50 генераторов в час.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Аренда бензогенератора 5кВт Описание Характеристики Предоставляем в аренду различное строительное оборудование для организаций и частных лиц.
Про солнечные батареи и автономное электричество отдельным постом 7 июня 2012 г. 12:20
Автоматический запуск генератора (АВР) АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ГЕНЕРАТОРА (АВР) Что такое АВР?
Бензиновый генератор PRORAB 800 Генератор бензиновый Prorab 800; 0,8 кВт, бак - 4л, расх.т. 0,55 л/ч Установка электрогенераторная с двигателем внутреннего сгорания Prorab.
Генератор Yamaha EF 1000 FW