Бензиновый генератор lifan отзывы

Отзывы о Генератор LIFAN 2GF-3 MS 2/2,2 кВт.

Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет Вам возможность купить Генератор LIFAN 2GF-3 MS 2/2,2 кВт. в кредит!

Процедура оформления:

  • Оформить заказ удобным для Вас способом:
  • через онлайн-заказ на сайте,
  • по телефонам магазина.
  • После оформления кредита Вам остается получить товар удобным способом.
    • Валюта кредитования: UAH.
    • Сумма кредита: от 1500 до 250 000 грн.
    • Срок кредитования: от 3 до 60 месяцев.
    • Процентная ставка: 0,15% в год.
    • Ежемесячная комиссия: 1,5%.
    • Досрочное погашение кредита: без любых ограничений и дополнительных расходов.
    • Время оформления кредита: 20 мин.

    Требования к Заемщику:

    • Гражданство: Украина.
    • Паспорт Украины с указанием прописки.
    • Идентификационный код (оригинал).
    • Возрастные ограничения: от 25 до 69 лет

    У Вас остались ещё вопросы? Тогда звоните:

    • (056) 770-72-99 Александра (09:00–18:00)
    • (097) 255-71-62 Александра (09:00–18:00)
    • (066) 263-71-80 Александра (09:00–18:00)

    Lifan (КНР)

    Lifan – крупнейший в Китае производитель двигателей, мотоциклов и автомобилей. Компания специализируется на конструкторской деятельности и научно-технических разработках двигателей и автотранспорта. На российский рынок Lifan вышел в 2008 году, открыв собственный завод в Черкесске.

    О компании

    Компания Lifan была основана Йином Мингшаном в 1992 году в городе Чунцин, в центре Китая. Название « Lifan » переводится как «идти на всех парусах». Компания выпускает общественный транспорт, мотоциклы, легковые автомобили и двигатели. В 2005 году компания вышла на мировой рынок с первой моделью легкового автомобиля. Сегодня Lifan входит в список самых прибыльных коммерческих предприятий Китая, а так же в список 500 ведущих корпораций.

    Бензиновый генератор lifan отзывы Александра 00–18

    Производство

    Все заводы компании оборудованы в соответствии с последними достижениями техники. Два из четырех сборочных цеха Lifan полностью автоматизированы. В 2008 году был открыто производство на территории России. Это завод в Черкесске, ежегодно выпускающий до 50 тысяч автомобилей. Завод оснащен по последнему слову техники. Производством занимается штат рабочих высокой квалификации. В 2012 году был открыт первый дилерский салон в Москве, специализирующийся на продаже техники Lifan и ее сервисном обслуживании. В марте 2013 года аналогичный салон был открыт в Красноярске.

    Техника Lifan отличается не только отменным качеством, но и относительно низкими ценами. Она не отстает по качеству, техническим показателям и уровню безопасности западным аналогам, однако стоит заметно дешевле. Каждая модель продукции Lifan адаптирована под условия российского климата и особенности эксплуатации.

    Ассортимент

    Силовая техника компании представлена двигателями, сельскохозяйственной техникой, снегоуборщиками, строительным оборудованием, генераторами, насосами и газонокосилками. Вся техника удобна, имеет оригинальное дизайнерское решение, прекрасно подходит для российских участков. Покупка техники Lifan – выгодное приобретение, экономное и практичное.

    Как молодая, динамичная фирма, Lifan делает все возможное, чтобы привлечь внимание покупателей к своей продукции. Для этого ежегодно проводятся различные акции и действует гибкая система специальных предложений. Компанией был подписан ряд контрактов с ведущими отечественными банками о льготном кредитовании клиентов Lifan .

    Вибротрамбовка виброплита бензиновая HAMER X-140 с двигателем LIFAN

    Снаряженная масса - 120 кг

    Бензиновый генератор lifan отзывы генератор

    Приводной двигатель - бензиновый LIFAN 168F (5,5 ЛС)

    Центробежная сила - 25 кН

    Скорость передвижения - 25 см/сек

    Размер рабочей площадки - 610 х 400 мм

    Необходимы только:

    Доставка со склада поставщика:

    По Минской области: Минск, Березино, Борисов, Вилейка, Воложин, Дзержинск, Клецк, Копыль, Крупки, Логойск, Любань, Минск, Молодечно, Мядель, Несвиж, Пуховичи, Слуцк, Смолевичи, Солигорск, Столбцы, Узда. Червень и др.

    По Бресту и Брестской области: Барановичи, Берёза, Ганцевичи, Дрогичин, Иваново, Ивацевичи, Каменец, Кобрин, Лунинец, Ляховичи, Пинск, Пружаны, Столин и др.

    По Витебску и Витебской области: Браслав, Верхнедвинск, Глубокое, Городок, Докшица, Дубровень, Лепель, Лиозно, Миоры, Орша, Полоцк, Поставы, Толочин и др.

    По Гомелю и Гомельской области: Гомель, Брагин, Буда-Кошелево, Добруш, Ельск, Житковичи, Жлобин, Калинковичи, Корма, Мозырь, Наровля, Речица, Рогачев, Светлогорск, Хойники и др.

    По Гродно и Гродненской области: Гродно, Волковыск, Дятлово, Лида, Новогрудок, Островец, Ошмяны, Свислочь, Слоним, Сморгонь и др.

    По Могилёву и Могилевской области: Белыничи, Бобруйск, Быхов, Горки, Дрибин, Кировск, Климовичи, Кличев, Костюковичи, Краснопольск, Кричев, Круглое, Мстиславль, Осиповичи, Славгород, Хотимск, Чериков, Шклов и др.

    Характеристики

    Производитель HAMER

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    На севастопольские рынки слетаются стервятники
    Стихия под контролем Январь 14, 2016 | 16:45 | Просмотров: 172
    В продолжении материала о внутренней структуре Национальной Гвардии Украины, сводный материал о внутренней структуре полка "Азов" на конец марта 2015 года.