Бензиновый генератор lifan s pro 2500

Бензогенераторы

Мы работаем для Вас и хотим чтобы наша техника облегчала вашу жизнь, поэтому специалисты нашего СЕРВИСНОГО ЦЕНТРА готовы выехать к Вам и осуществить установку или ремонт не только в период гарантийного обслуживания, но и на протяжении всего срока эксплуатации техники.

Бензиновый генератор lifan s pro 2500 бензиновый

В магазине ВМС Моторс вы можете купить бензогенератор.

Бензогенератор электрического тока или генератор бензиновый используется в качестве источника тока при монтаже, в строительстве, в аварийно-спасательных работах. Если у вас свой дом или дача, то в качестве резервного источника тока или для сезонного электроснабжения вы также можете применять бензиновый генератор.

Выбор бензогенератора

Цена на бензогенератор определяется совокупностью многих факторов. У нас вы найдете лучшие цены на бензогенераторы, сможете оценить преимущества различных производителей данного оборудования и выбрать наиболее подходящую вам модель из всего многообразия представленного ассортимента.

Бензиновый генератор lifan s pro 2500 lifan

Бензогенераторы хонда имеют широкий модельный ряд, в который входят генераторы мощностью от 0,7 до 15,5 кВт. Большинство из них рассчитано на перемещение и перевозку, они не занимают много места при хранении и весьма компактны.

Наиболее распространенным в применении является бензиновый генератор 5 кВт мощности. Такое оборудование часто применяется в качестве резервного источника электрической энергии на короткий период времени в частных или малоквартирных жилых домах, на стройобъектах, в торговле. Зачастую бензиновый генератор 5 кВт способен непрерывно работать в период от трех до десяти часов, этого времени, как правило, достаточно для восстановления работы основного объекта подачи электроэнергии.

Если вы решили купить бензогенератор, то следует обратить внимание не только на мощность генератора, но и на его конструктивные особенности.

Типы бензиновых генераторов

Портативное оборудование в виде чемодана с ручкой для возможности его переноса относится к категории миниэлектростанций. У такой техники корпус звукоизолирован и полностью закрыт. Они имеют малую мощность и генерируют однофазный ток, они легкие и компактные. Эти бензогенераторы часто используют туристы, рыбаки, спасатели на аварийных работах.

Бензиновые рамные генераторы состоят из двигателя, топливного бака и преобразователя, которые зафиксированы в металлическом каркасе.

Этот каркас используется для установки и выполняет защитные функции. Таким является, например, генератор бензиновый 5 кВт, цена на который на 25% ниже аналогичного дизельного генератора.

Электростанции, оснащенные только ручкой для переноски легкие и доступные для переноски, но при этом требования к безопасности их работы должны быть повышены, так как узлы ничем не защищены.

Бензогенераторы высоко и низкооборотные

Если оборудование эксплуатируется около 500 моточасов в год, то стоит выбрать высокооборотное (3000 об/мин). Если планируется длительная эксплуатация, то более выгодным выбором для вас являются низкооборотные генераторы, скорость вращения двигателя которых составляет до 1500 об/мин. Такие бензогенераторы более дорогие, но при этом у них большой ресурс и более низкий уровень шума, чем у высокооборотных. Их выгодно приобретать, если вы планируете интенсивную и длительную работу вашего генератора.

Бензиновый генератор lifan s pro 2500 lifan

В наших магазинах вы можете приобрести бензогенератор, соответствующие вашим требованиям. Если у вас появились вопросы про технические характеристики и эксплуатационные возможности оборудования, вы всегда можете задать их нашим высококвалифицированным специалистам.

У нас Вы также можете купить мотопомпу .

электростанции

Существование современного человека немыслимо без электричества - наше понимание комфорта неразрывно связано с электроприборами, которые окружают нас повсюду. Телевизор, холодильник, микроволновка, обогреватель - вот то, без чего не сможет обоитись сейчас ни один дачник, да и просто житель сельской местности. А ведь не всегда к даче подведено электричество от ЛЭП. Да и свет у нас в России даже в крупных поселках отключают слишком часто.

Или, например, электричество к строящемуся дому еще не подведено, но существует необходимость производить строительные работы, разумеется, при помощи электроинструмента. Как же быть в подобных ситуациях?

Выход есть! И заключается он в приобретении бензинового генератора или электростанции как источника основного или резервного питания. Генераторы различаются по мощности, соответственно, и по цене. Правильно выбрать генератор поможет статья в разделе полезной информации .

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito

Объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

бензиновый генератор премиум класса Endress ESE 1006 SG-GT ES Duplex .

Бензиновая электростанция ESE 1006 SG-GT ES Duplex ENDRESS предназначена для автономного обеспечения электричеством различных объектов и жилых домов.

Тип двигателя 4-х тактный

Колеса и ручки нет

Датчик масла есть

Уровень шума, дБ 72

Габариты, мм 850х650х575

Параметры упакованного товара

Вес, кг: 166,30

Габариты, мм: 880 x 680 x 630

Особенности электростанции ESE 1006 SG-GT ES Duplex

Удобная транспортировка

Откидные ручки бензиновой электростанцииESE 1006 SG-GT ES Duplex ENDRESS 113160 - для удобной транспортировки.

Безопасность

Электростанция оснащена розетками с заземлением: две стандартных 220В/16А и две СЕЕ (с заземяющими контактами) на 220в/16 А и на 220В/32 А. Все розетки защищены от пыли и влаги крышками.

Непрерывность работы

Топливный бак емкостью 30 литров - для работы без перерывов.

Электростанция оснащена защитной рамой - для предохранения от ударов.

Преимущества

Класс защиты IP54 (пылезащищенность оборудования, полная защита от контакта, защита от брызг в любом направлении);

Время работы при 3/4 нагрузки: 9 часов;

Визуализация уровня топлива;

Индикатор уровня масла;

Крюк для крана;

Генератор защищен от перегрузок;

Запуск - электростартер;

Система ECOtronic (экономит топливо до 30%, увеличивает срок службы двигателя, снижает шумы, уменьшает количество вредных выхлопов - благодаря автоматической регулировке оборотов двигателя, основанной на энергопотреблении сети в настоящий момент);

Двигатель SUBARU - легкий запуск, стабильность работы, большой срок безотказной службы, пониженный уровень шума;

DUPLEX генератор - высокая стабильность тока, высокая устойчивость к пусковым нагрузкам;

Возможность установки блока сетевой автоматики - для автономного включения/выключения электростанции при отсутствии/наличии тока на основной линии;

Можно подключать электроинструмент до 9 кВт, и компрессоры до 4.5 кВт;

Двухцилиндровый четырехтактный двигатель ОНС.

Немецкая компания Endress производит генераторы более 100 лет. Продукция имеет высочайшее качество, поэтому ее в качестве резервных источников тока используют в аэропортах Парижа, Сингапура и других крупных городов.

Станция новая в упаковке с документами, 1год.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор сварочный бензиновый Скат угсб 4000/200и, новый,4,5кВт,200А (Южно-Сахалинск) Генератор сварочный бензиновый инверторного типа. Тип топлива Бензин А92 / А95
Инверторный генератор Honda SF3600 - аренда, прокат Инверторный генератор Honda SF3600 описание
Ресивер РВ 900.10.00 верт.
Выбор генератора 220 В Инквизитор 28 Июль 2014 - 19:35