Бензиновый генератор mag 6500 инструкция

ELITECH БЭС 6500 Д Бензиновая электростанция

Описание товара ELITECH БЭС 6500 Д

  • Вольтметр
  • Индикатор уровня топлива
  • 3 розетки 220В с защитой, выходные клеммы 12В
  • Аккумулятор

Бензоэлектростанция ELITECH БЭС 6500 Д предназначена для использования на строительной площадке, а также для применения в быту. Аппарат может обеспечивать электричеством оборудование с суммарной мощностью до 5500 Вт. Также электростанция может питать даже сварочное оборудование. Высокую точность для этой работы обеспечивает система AVR, которая специально служит для контроля уровня выходного напряжения.

Запуск бензиновой электростанции осуществляется с помощью электростартера с пультом дистанционного управления (дальность действия составляет 100 м). Также есть возможность обычного запуска с помощьютросового стартера.

Прочность конструкции и защиту внутренних узлов обеспечивает усиленная металлическая рама.

Двигатель модели верхнеклапанный 13HP(OHV)одноцилиндровый, четырёхтактный, имеет рабочий объём 3.389 куб. см. Ресурс двигателя составляет 3000 часов, что является очень хорошим показателем.

Кроме сварочного оборудования, к электростанции могут быть подключены и другие серьезные аппараты: дрели, отбойные молотки, УШМ. В комплекте поставки имеется автоматический привод воздушной заслонки карбюратора.

Безопасную работу обеспечивает датчик контроля уровня масла, встроенная защита от перегрузки. Вместимость масляного картера составляет 1,1 л. При недостатке масла срабатывает автоматическое выключение двигателя.

Емкость топливного бака (с датчиком уровня топлива)составляет 25 литров, что позволяет модели работать продолжительное время (около 11 часов). Средний расход топлива составляет 2,29 литра в час. Для упрощения доступа к баку с горючим для его обслуживания, существует возможность снять верхние элементы рамы. Тип горючего: бензин АИ 92.

Выход электричества ELITECH БЭС 6500Д осуществляется с помощью двух однофазных розеток по 230 В и одной силовой (32 А). Также есть выход и постоянного тока (12 В).

Транспортировка осуществляется с помощью двух колёс и ручки, которые входят в комплект поставки.

Бензиновый генератор mag 6500 инструкция генератор

Вес без топлива составляет 86 кг. Габариты: 680x540x550 мм.

Электростанция проста в обслуживании. Отверстия для залива и слива масла из двигателя расположены продуманно. Уровень шума также не слишком велик, на расстоянии 7 м от работающей станции он составляет всего 76Дб (А).

Генератор бензиновый Aurora AGE 6500 D

Генераторы предназначены для работы в загородных домах, в гаражах, на стройке, для обеспечения электричеством ремонтных бригад, а так же решения других задач, требующих автономного энергоснабжения.

Особенности генераторов Аврора:

  • буква D в названии говорит о наличии на аппарате системы электронного пуска (ручной + электронный пуск)
  • синхронный генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность и имеет высокий КПД
  • двигатель с нижним расположением распредвала не требует добавления масла в бензин
  • лёгкий запуск при низких температурах (при условии верного подбора масла)
  • высокий КПД мотора
  • большой бак позволяет долгое время работать без дозаправки
  • система стабилизации напряжения на выходе (NEW AVR)
  • защита от перегрузок предохраняет от выхода из строя наиболее дорогие узлы и детали
  • усиленная рама с дополнительными кожухами для защиты бензобака
  • моторесурс более 1000 часов
Бензиновый генератор mag 6500 инструкция инструкция

Одноцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов, который установлен на генераторе, является аналогом двигателя HONDA. Поршни мотора усилены чугунными гильзами, а значит, устройство прослужит своему хозяину много лет. Двигатели генераторов Aurora долговечны, обладают низким расходом масла на угар, экономят топливо и работают относительно тихо (74 Дб).

Новая усиленная рама генератора надёжно фиксирует все элементы конструкции, а кожух бензобака обеспечивает его дополнительную защиту.

Стоит обратить особое внимание на наличие на всех генераторах Aurora блока NEW AVR (Automatic Voltage Regulator), который предназначен для стабилизации выходного напряжения при изменении оборотов двигателя. Данное устройство гарантирует стабильную работу подключенного к генератору оборудования.

Ещё одним преимуществом генераторов Аврора перед конкурентами является медная обмотка ротора и статора устройства. Медь по сравнению с алюминием обладает меньшим удельным сопротивлением и лучшими показателями электропроводности. Это значит, что во время работы генератор с медными обмотками будет греться гораздо меньше конкурентов с алюминиевыми обмотками. В следствие меньшего нагрева меди повышается надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды: высокой температуре, влажности или запылённости. Так же стоит отметить значительно лучшие прочностные характеристики меди и её стойкость к окислению.

Выбирая генератор, следует учитывать запас мощности, необходимый для корректной работы устройства:

  • Суммарная мощность потребителей электричества должна быть меньше мощности генератора.
  • Для резистивных приборов (приборов БЕЗ электродвигателя: телевизоры, лампы, обогреватели, плиты и пр.) требуется 10% запас мощности.
  • Для индуктивных приборов (устройства которые имеют в конструкции электромотор: дрели, триммеры, садовая техника) - запас мощности должен быть на уровне 20%.
  • Так же стоит учесть, что стартовый ток индуктивных приборов может превышать номинальную мощность в 3 раза.

Бензиновые генераторы Aurora уже много лет пользуются стабильным спросом на российском рынке и отлично себя зарекомендовали благодаря высокой надежности и хорошему качеству. Генератор Аврора – ваш правильный выбор!

Бензогенератор Huter DY6500L

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Минимальные цены от производителей;
  • У нас опытные и вежливые консультанты;
  • 100% гарантия замены товара или возврата денег в течении 14 дней с момента покупки;
  • Собственный сервисный центр;
  • Возможность самовывоза;
  • Своя служба доставки в Харьковском регионе;
  • Бесплатная предпродажная подготовка;
  • Наличие любых запчастей к продаваемой технике;
  • Минимальные цены на доставку по Украине;
  • Большой выбор способов оплаты, в том числе наложенным платежом;
  • Продажа в кредит;
  • Скидки постоянным клиентам;
Бензиновый генератор mag 6500 инструкция 6500

Бензиновый генератор Huter DY6500L способен обеспечить надежное резервное питание для большого количества бытовых приборов общей мощностью до 5 кВт. Такая электростанция подойдет для загородных домов, дачных участков, строительных площадок. Также генератор будет незаменим в местах, отдаленных от электрических сетей, например, на природе.

Чтобы продлить срок службы генератора, не стоит перегружать его продолжительной работой, для нормального функционирования устройства необходимо каждые три часа работы делать перерыв.

В обслуживании бензогенератор неприхотлив, любые возникшие неисправности легко устраняются. Генератор имеет защиту от перегрева и короткого замыкания. Большой топливный бак вмещает в себя 22 литра топлива, благодаря которому генератор длительное время работает без дозаправки. Для того чтобы запустить данную модель, необходимо использовать ручной стартер.

Возможна работа установки и на газу. Комплект работы на газу приобретается дополнительно.

Технические характеристики:

Характеристики генератора:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы и электростанции
Товар временно отсутствует в продаже Бензоэлектростанция инверторная ELITECH БИГ 1000 1.3кВт 230В 3.9А бак 2.7л 0.6л/ч 15кг 1фаза
Сортировка Купить генератор в Киеве Генераторы и электростанции: виды и характеристики