Бензиновый генератор magnus

Бензиновый генератор magnus magnus

Бензиновые генераторы ВПК с воздушным охлаждением

Особую популярность в строительстве получили бензиновые генераторы мощностью 10 кВт оснащенные сварочным аппаратом. Данные установки очень стабильны и не вызывают сбоев, вызывая мощный и стабильный сварочный ток. Также на выходе оснащаются розетками, для облегчения обслуживания. Бензиновые генераторы 4 кВт (малой мощности) зачастую используются туристами, рыбаками, в случае отказа аккумулятора – автовладельцами, в различных местах удаленных от электричества.

Так как стоимость потребляемого топлива высокая и ресурс работы двигателя (до 3000 моточасов), срок бесперебойной работы (до 8 часов), эти бензиновые генераторы не используют в качестве основного, длительного источника электроэнергии на производстве. Но от них сложно отказаться, так как лучшей, надежной, удобной и качественной замены основного источника энергии в аварийных и иных ситуаций еще не нашли.

Также стоит отметить, что главное преймущество бензиновых генераторов - это простота в эксплуатации, долговечность, низкая цена и ремонтопригодность.

Бензиновый генератор magnus бензиновые генераторы

Специалисты «Компрессор-Центра» помогут купить компрессор в зависимости от ваших целей и возможностей. «Компрессор-Центр» - это высокое качество промышленного оборудования и профессионализм во всем! Мы ждем вашего звонка по телефону 8-800-100-77-25 (звонок бесплатный).

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Товар временно отсутствует в продаже Инверторный дизельный генератор Kipor ID 6000
Щит АВР - автоматический ввод резерва Примеры установок: Возможности системы АВР: Отслеживание состояния сети, включает в себя:
Аренда дизельгенераторов и электростанций в Санкт-Петербурге