Бензиновый генератор makita eg601a

Генератор Makita EG601A

Переносная электростанция Makita EG601A идеально подходит для использования в качестве альтернативного источника электропитания. Эта модель отличается 22-литровым топливный баком с индикатором уровня топлива, что добавляет удобства при работе с прибором.

Генератор Makita EG601A имеет простую систему управления, автоматическую стабилизацию напряжения и удобную рабочую панель с вольтметром, а так же устройство защитного отключения при перегрузках сети. Применение мощного и надежного двигателя Subaru Robin достигается стабильность напряжения.

Makita EG601A имеет низкий уровень шума благодаря увеличенному глушителю.

Применение в конструкции встроенного датчика масла и системы контроля за его уровнем позволяет автоматически отключить прибор при недостаточном уровне масла.

Переносная электростанция для использования как альтернативного источника постоянного и переменного тока

Необычайно производительный генератор

Очень устойчивый выход напряжения

Простаясистема управления

Надежный и экономичный двигатель Subaru-Robin

Встроенный датчик уровня масла

Устройство защитного отключения при перегрузках в электросети

Удобная рабочая панельс вольтметром

Автоматическая стабилизация напряжения

Топливный бак увеличенного обьемас индикатором уровня топлива

Невероятно малый уровень шума за счет увеличенного глушителя и верхнего расположения распределительного вала

Технические характеристики:Генератор:

Номинальное переменное напряжение 230 В

Номинальная сила тока 20, 0 А

Номинальная выходная мощность 4, 6 кВт

Максимальная выходная мощность 6, 0 кВт

Номинальное постоянное напряжение 12 В

Номинальная сила тока 8, 3 А

Тип генератора Щеточный, однофазный,

2-полярный, с самовозбуждением

Стабилизация напряжения AVR

Бензиновый генератор makita eg601a «Makita Україна»

Модель двигателя ЕХ35D

Тип двигателя ROBIN, 4-тактный,

воздушного охлаждения, ОНС

Рабочий объем двигателя 404 cm3

Makita (Япония)

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Торговая марка Makita известна на украинском рынке, благодаря высококачественной продукции, созданной специально для настоящих профессионалов. Это различные электроинструменты для проведения ремонтно-строительных или садово-парковых работ, а также, представленные в ассортименте товаров Интернет – магазина «Все генераторы» бензиновые мини электростанции. По состоянию на сегодняшний день производственные мощности компании Makita раскиданы по всему миру, а основными рынками сбыта, являются многие страны Европы, США и Япония.

Основание будущего гиганта промышленности произошло в 1915 году на территории Японии (г. Нагоя). Тогда, Масабуро Макита – основатель компании, при активной помощи нескольких единомышленников открыл маленькое предприятие, которое занималось выпуском электродвигателей и генераторов. Благодаря кропотливой работе и грамотно продуманной экономической стратегии торговый бренд Makita сравнительно быстро становится лидером по производству электротехники на внутреннем рынке Японии, после чего и на международном уровне.

Официальным представителем корпорации Макита на Украине является ООО «Makita - Україна» (открытое в 2005 году). Через данную организацию нашим соотечественникам предоставляется продукция, полностью соответствующая именно украинским условиям эксплуатации, с учетом частоты, напряжения, национальных стандартов и климата. Каждый электрогенератор Makita обеспечен сервисным и гарантийным обслуживанием. На складах филиала «Makita - Україна» всегда есть полный ассортимент всех комплектующих агрегатов для оказания своевременной помощи своей клиентуре.

Если для того чтобы купить генератор Makita, Вам необходима более детальная информация о той или иной модели электростанции, или же, Вы нуждаетесь в совете о том, какая именно машина подойдёт Вам лучше всего, не теряя драгоценного времени, сразу же звоните нам - по телефону (044) 591-19-39. Наши квалифицированные консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.

Подбор товаров

Дополнительная информация

Основные характеристики:

  • Мощность. Измеряется в киловаттах. От этого показателя напрямую зависит производительность.
  • Напряжение. Генератор на выходе может иметь напряжение в 220 вольт, а также 380.
  • Время работы - показатель беспрерывной нагрузки прибора.
  • Вид топлива. Широким спектром представлены модели с бензиновым и дизельным двигателями. Бензиновые генераторы предназначены скорее для непостоянной работы и имеют сравнительно небольшую мощность, в то время как дизельные, машины более мощные и долговечные.

Дополнительные характеристики:

  • Габариты.
  • Объем бака.
  • Вес. Все эти параметры тесно взаимосвязаны и увеличение одного из них напрямую влияет на все остальные.
Бензиновый генератор makita eg601a eg601a

В гордом семействе электрогенераторов есть портативные и стационарные электростанции, сфера применения их велика. От снабжения электричеством целых зданий, до небольших по объему работ, связанных с электросваркой.

Генераторы бывают:

  • синхронные (вырабатывают более качественную энергию и способны переносить высокие пусковые токи)
  • асинхронные (имеют ценовое превосходство, но производят менее качественную электроэнергию)

По способу питания, бывают дизельные и бензиновые.

  • Бензиновые модели - это техника имеющая небольшую мощность и предназначенная для периодического, нерегулярного использования.
  • Дизельные модели - это самые мощные, надежные и долговечные агрегаты.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Получив исчерпывающую информацию по выбору бензогенератора и остановив свой выбор на конкретной модели можно приступать к оформлению покупки. Мы работаем по наличному и безналичному расчету.
Бензиновый генератор Plutonelec 60 Электрогенератор для бесперебойного энергообеспечения сварочного и вспомогательного обрудования
Генератор Firman SPG 3000 Купить за 1 клик
Мобильная станция Sadko MWS-3000, 2,6 кВт, бензин
Электростанция бензиновая АБ-4