Бензиновый генератор мультитопливный инверторный

Генератор Интерскол ЭБГ-5500

Для чего нужны мультитопливные генераторы

Мультитопливные электростанции – мобильные источники электроэнергии, которые могут использовать для работы как бензин, так и на метан, пропан, пропан-бутан. Эти полезные свойства существенно расширяют сферу применения данных электрогенераторов. Использование газовых баллонов позволяет станции длительное время работать без дозаправки, а применение природного газа существенно снижает стоимость получаемой электроэнергии. Таким образом, у владельца мультитопливной электростанции всегда есть выбор, какой вид топлива использовать для конкретной задачи.

Мультитопливные генераторы Huter

В нашем интернет-магазине всегда можно было купить мультитопливный генератор Huter. Для этого нужно было сделать заказ на одну из электростанций с возможностью подключения комплекта для работы на газу и сам комплект. После чего необходимо было обратиться в сервис для установки дополнительного оборудования на только что купленный генератор. Теперь же данный производитель предлагает вашему вниманию электрогенераторы, которые могут работать от разных видов топлива без установки дополнительного оборудования. Они и стоят дешевле, чем генератор и газовый комплект, купленные по отдельности, и поставляются уже готовыми к работе.

Купить мультитопливный генератор с доставкой по России

Интернет-магазин «СпецПромОборудование» работает по всей территории России. Для покупки мультитопливного генератора с доставкой в Ваш город Вы можете оформить заказ через сайт или позвонить по бесплатному номеру телефона 8 (800) 700-15-45. Наши менеджеры с радостью помогут Вам в правильном подборе электрогенератора и проконсультируют по стоимости и срокам доставки.

Генератор Huter DY5000L

Электрогенераторы

В наше время, мы довольно часто сталкиваемся с тем, что нет возможности получить столь необходимую электроэнергию, для работы как бытовых, так и производственных электроприборов. На стройке, небольшом производстве, в частном доме за городом. В этом случае стоит применять электрогенераторы, богатый выбор типов и моделей которых, может удовлетворить самые разные запросы, от обеспечения электричеством загородного дома на несколько часов, до поддержания работоспособности множества строительных инструментов в течении длительного времени.

Мощность генератора

Первый и самый важный критерий при выборе генератора – это номинальная и максимальная мощность. Номинальная мощность отражает количество вырабатываемой энергии (в кВт или кВА) в штатном режиме работы. Максимальная мощность показывает количество энергии, которую генератор может выдавать в течении непродолжительного времени без опасности повреждения аппарата.

Бензиновый генератор

Электрогенераторы, которые работают на бензине. это аппараты малой и средней мощности, они компактны, создают низкий уровень шума при работе, что позволяет использовать их в домашних условиях. Бензиновые генераторы часто применяют как запасной источник питания для частных домов, небольших магазинов и строительных площадок, а также при нерегулярных отключениях и перебоях электричества.

Дизельные генераторы

Дизельные генераторы – аппараты преимущественно высокой мощности, с невысоким уровнем потребления топлива и высокой выходной мощностью. Чаще всего дизельные генераторы используются как основные источники электроэнергии в производстве. Дизельные генераторы, помимо высокой выходной мощности, отличает высокий срок эксплуатации, быстрая окупаемость и экономичность. Они рассчитаны на беспрерывную работу в жестких условиях.

Инверторный генератор

Инверторный генератор – вырабатывает максимально высокое качество электричества, оптимально преобразуя его в напряжение без падений. Это особенно важно при подключении к электросети чувствительных электроприборов, например, медицинского оборудования, для использования в походах и различных экстремальных условиях, где невозможно подключение к общей электросети. Инверторные генераторы отличаются компактными размерами, высокой мобильностью, невысоким уровнем создаваемого при работе шума, в связи с чем его удобно использовать в загородных домах и поездках на природу.

Мультитопливные генераторы

Мультитопливные электростанции – мобильные источники электроэнергии, которые могут использовать для работы как бензин, так и на метан, пропан, пропан-бутан. Эти полезные свойства существенно расширяют сферу применения данных электрогенераторов. Использование газовых баллонов позволяет станции длительное время работать без дозаправки, а применение природного газа существенно снижает стоимость получаемой электроэнергии. Таким образом, у владельца мультитопливной электростанции всегда есть выбор, какой вид топлива использовать для конкретной задачи.

Электрогенераторы с доставкой по всей России

Интернет-магазин «СпецПромОборудование» предлагает генераторы от таких брендов как Aurora, Briggs & Stratton, Fubag, Huter, Hyundai, Prorab, RedVerg, Интерскол и ТСС. И ассортимент постоянно расширяется. Вы можете приобрести генератор любого из вышеперечисленных типов, в том числе и с функцией сварки .

Доставка осуществляется по все территории России транспортной компанией. По Нижнему Новгороду и всей Нижегородской области осуществляется доставка своим транспортом. Продажа сварочного оборудования производится в полном соответствии с законодательством РФ. У нас самые низкие цены, европейский сервис обслуживания, широчайший ассортимент товаров, опытный и квалифицированный персонал, который любезно ответит на все ваши вопросы и даст советы по выбору той или иной модели электрогенератора. Для того чтобы купить бензиновый или дизельный электрогенератор в нашем магазине, просто позвоните нам по телефону 8 (800) 700-15-45.

Сварочный инвертор интерскол MMA ИСА-160/7,1

Удобный инверторный сварочный аппарат Интерскол MMA ИСА-160/7,1 успешно справляется с электродуговой сваркой ММА любой сложности с использованием штучных электродов. ИСА-160 можно применять в быту, но наиболее востребован для профессиональных работ: в строительстве, для монтажных и различных ремонтных работ. Легко управляется с свариванием чугуна, разных видов стали, включая и нержавеющие, работает с другими металлами.

Прост в использовании - параметры тока выставляются в считанные секунды регулятором. С помощью разъемов кабели подключаются легко. Соединение, при этом надежно: потерь тока не будет, нагрева в местах контакта отсутствуют. Защита ИСА-160 от перенапряжения эффективно сбережет комплектующие от повреждения. Устойчиво работает даже от напряжения 140 В. Надежный металлический корпус стоек к повреждениям. На корпусе Интерскол ИСА-160 предусмотрены отверстия для теплоотвода. Для удобства укомплектован плечевым ремнем, который поможет перенести аппарат.

Цена инструмента доступная, особенно учитывая возможности аппарата. Купить сварочный инвертор Интерскол ИСА-160/7,1 стоит за простоту, длительную эксплуатацию и надежность.

Характеристики

  • Вид сварки Электродуговая;Max мощность
  • кВт 6.39;Max ток
  • А 160;мин. диаметр электрода, 20;ПВ на максимальном токе
  • мм 1.6;мах. диаметр электрода, 4;Min ток
  • % 100;Напряжение

Отзывы

product 2015-10-30 http://interskol-krym.ru/products/invertor-interskol-mma-isa16071

Витя Иссаев 30 октября 2015 - 12:01

Достоинства: Недорогой, компактный, хорошая сборка, лёгкий, работает при падениях напряжения в сети, простой

Недостатки: Пока не обнаружил

Решился на покупку этой сварки чисто для своих нужд. Для дачного участка без сварки как без рук. На работе имел дело с полуавтоматом, но решил не переплачивать, а взять простую ручную с режимом ММА.

Подобрал такой аппарат, который работает при скачках напряжения. На даче у меня это в порядке вещей. Частенько напряжение не больше 140, а потом бац и 260 в сети. С учётом этого я имею безотказный аппарат, большим плюсом которого является то, что он не садит во время сварки и без того малое напряжение в сети.

Отмечу, что на 180 В напряжения аппарат спокойно варит 4кой, а на минимуме (140 В) напряжения аппарат уверенно разжигает и держит дугу при работе 2 и 2,5 мм электродом. Только надо не давать остывать кончику. Аппарат простой, хотя начинка - устанешь изучать, много импортных деталей от известных производителей.

Чаще всего варю электродами 2,5 и 3мм. Стойки для ворот, трубы для качелей варил 4кой, потому что металл толстый взял с расчётом на большую нагрузку (хочу лавочку сделать качающуюся). Опоры для невысокого забора – 2,5мм. Настройки силы тока стараюсь выставлять по инструкции. Понял, для каких видов материала и электродов выставлять и какой ток, это основное. Сначала, конечно делаю пробный шов, потом уже на чистовую. Слышу во время сварки, как вентилятор внутри шуршит, охлаждает, не переставая. Греется аппарат на токе 160А и 4мм электроде незначительно, почти не заметно.

Обстучал, зачистил – красота! Шов получается прочный, ровный, всё же некоторое представление о сварке имею. Но мне ещё учиться и учиться. Отмечу большим плюсом функцию антизалипания, при которой аппарат в случае залипания электрода сбрасывает ток до нуля. Хотя, чем больше опыта и увереннее рука, тем меньше нужды в этой функции, но поначалу очень помогает. Аппаратом доволен, лёгкий (всего 4,5 кг), достаточно мощный и производительный как для домашнего хозяйства нужная вещь, даже необходимая.

product 2015-10-30 http://interskol-krym.ru/products/invertor-interskol-mma-isa16071

Владов Дима 30 октября 2015 - 12:03

Достоинства: Лёгкий, недорогой, некапризный много полезных вспомогательных функций для новичков сварного дела (антизалипание, форсажная дуга, холодный быстрый старт), варит при падениях напряжения до 140 Вт.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Инверторный генератор Kipor IG770 Код: G-01218 Артикул: IG770 Технологии:
Электрогенератор Fubag BS 5500 Электронный счетчик моточасов.
Дизельные генераторы Вепрь Дизель генератор Вепрь
Человек всегда искал удобные способы получения энергия, в самых удобных для него местах, по этому не удивительно, что мобильные генераторы всегда пользуются большим спросом.