Бензиновый генератор mustang ctg1000

Генераторы и электростанции в Санкт-Петербурге.

Наша компания занимается оптовыми и розничными поставками дизельных и бензиновых электростанций и генераторов. Мы предлагаем широчайший выбор различных моделей надежных и высокоэкономичных генераторов самых известных производителей. Компания стремится постоянно расширять номенклатуру генераторов, электростанций, сварочных генераторов, предлагаемых нами к продаже. У нас налажены прямые каналы поставок с производителями, что несомненно гарантирует высокое качество поставляемого нами товара и минимальные цены.

Бензиновый генератор mustang ctg1000 бензиновый

Качество генераторов и электростанций, представленных в нашем каталоге, не подлежит сомнению, так как на заводах-изготовителях каждый генератор или электростанция перед упаковкой были протестированы по всем основным параметрам. К любому приобретенному у нас оборудованию мы имеем возможность предложить полный спектр расходных материалов и запасных частей.

В случае затруднения с выбором генератора или электростанции. наши менеджеры всегда будут рады проконсультировать Вас по любым вопросам. Если вдруг на складе нашей компании будет отсутствовать необходимый Вам дизель-генератор или другое оборудование, мы оперативно осуществим поставку под заказ.

Мы приглашаем всех, кому нужны качественные и надежные генераторы, к сотрудничеству. Будем рады видеть Вас в качестве наших постоянных клиентов или партнеров, и надеемся, что сотрудничество будет долгосрочным и взаимовыгодным!

Электростанции, комплектующие для электростанций

Дизельные и бензиновые электростанции

В качестве автономных источников электроэнергии повсеместно применяются топливные генераторы или электростанции. Все они портативны, однако, габариты и прочие характеристики, например, мощность, вид потребляемого топлива - различны. Основными различиями между обычным генератором и электростанцией является усложненная конструкция последней, в состав которой и входит генератор, вырабатывающий электроэнергию. Электростанции оснащаются шумопоглощающими кожухами, дополнительными элементами управления и автоматики, более емкими топливными баками. В автономном энергообеспечении дачных домов, мобильных торговых точек, а также для подключения электроинструмента на выездном монтаже широкое применение получили маломощные генераторы, такие как CHAMPION GG1300 или MUSTANG CTG1000. Ознакомившись с ассортиментом раздела, вы сможете купить электростанцию, которая будет полностью отвечать вашим потребностям.

Модель CTG950 от компании MUSTANG отличается невысоким весом (20 кг) и компактными размерами - 375х330х325 мм. Мощность генератора составляет 0,95 кВт при напряжении в 220В. Эти бензиновые электростанции с ручным запуском и потреблением топлива 0,55 литра в час – оптимальное решение для выездного мелкого монтажа или обеспечения работы, например, холодильника с мороженым в летнее время. Еще одно преимущество модели – ее низкая стоимость, которая даже для розничных покупателей не превышает 5000 рублей. Однако для проведения комплексных строительных или отделочных работ даже на небольших объектах мощности этого генератора будет мало.

К среднему классу можно отнести дизельные электростанции от компании CHAMPION. Хорошим примером будет модель DG 6000 Е мощностью в 4,8 кВт. Она оснащена системой электрического запуска, а напряжение сети составляет 220В. Эта модель способна обеспечить стабильную одновременную работу сразу нескольких достаточно мощных строительных электроприборов, например, дрели, болгарки и шлифовальной машинки. Но для проведения полномасштабных строительных работ применяются станции тяжелого класса, например, J 66K-IVF от компании SDMO. Дизельный генератор мощностью в 61 кВт способен обеспечить работы строительного оборудования на целой площадке. При этом напряжение в сети составляет 380В. Вместимость топливного бака составляет 180 литров, что обеспечивает длительную бесперебойную работу станции.

Наши специалисты помогут вам выбрать и купить электростанцию, которая полностью удовлетворит ваши потребности в электроэнергии на любом объекте. Для оптовых покупателей и дилеров у нас особые предложения, а ознакомиться с ценами вы сможете в аннотации к каждой конкретной модели электростанции.

Бензиновый генератор LA 3500 Eland (электростанция)

Генераторы – передвижные электростанции для выработки электричества, действующие на различных видах топлива. Они необходимы там, где нет возможности подключения к действующим линиям электропередач. Применение генераторов подвижных модификаций особенно актуально при проведении аварийно-спасательных работ в случаях стихийных бедствий. Портативные модели удобны для использования при выезде на природу – на рыбалку, охоту, пикник и т. п.

На нашем сайте вы можете быстро найти генераторы в Санкт-Петербурге с нужными параметрами.

Классификация генераторов

Генераторы делятся по ряду параметров:

Бензиновый генератор mustang ctg1000 бензиновый

Предназначение. Генераторы бывают бытовыми или промышленными. Бытовые – это устройства с мощностью, достаточной для питания электроприборов одного дома и оборудования небольшой мастерской. Промышленные – мощные комплексы, способные обеспечить электричеством целые населённые пункты и предприятия.

Вид топлива. По используемому топливу генераторы бывают бензиновые, дизельные и газовые. Бензиновые чаще используются в качестве резервного или аварийного источника питания ввиду меньшей мощности. Дизельные применимы и как основная электростанция благодаря повышенной мощности и устойчивости в работе. Применение генераторов газовых целесообразно там, где нет проблем с поставками природного газа. Они бесшумны, экологичны и требуют самого минимального обслуживания.

Функциональность. Электростанции широкого применения обеспечивают электропитанием разнообразную нагрузку: осветительные приборы, бытовую и промышленную технику. Сварочные генераторы используются преимущественно для питания электросварочных устройств. Отличаются большой величиной выходного тока и устойчивостью к перегрузкам. Генераторы инверторные вырабатывают высокостабильный ток, необходимый для чувствительной электронной аппаратуры.

Транспортабельность. Портативные электростанции – устройства с малым весом и габаритами, умещающиеся в автомобиле и переносимые одним человеком. Мобильные передвигаются на колёсах, стационарные – устанавливаются на одном месте.

Запуск. Может быть ручным, от стартёра или комбинированным. Генератор с ручным запуском компактнее и не требует аккумулятора. Второй тип запуска не требует усилий.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент электрических генераторов в СПб, среди которых любой клиент найдёт устройство с характеристиками, полностью удовлетворяющими его потребностям.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать