Бензиновый генератор не выдает напряжение на розетки

Бензиновый генератор Daishin SEB3000HG обладает одноцилиндровым бензиновым двигателем с воздушным охлаждением производства Hard Gear. Верхнее расположение клапанов гарантирует достаточную мощность, необходимую для поддержки достаточной мощности. При этом потребление топлива остается на достаточно низком уровне.  Низкотонный глушитель способствует уменьшению шума во время работы электростанции без шумопоглощающего кожуха.

Бензиновый генератор Daishin SEB3000HG имеет стабилизацию напряжения не более  чем 5% от номинального. Датчик уровня масла обеспечивает автоматическое выключение двигателя от пониженного уровня. Синхронный генератор способен выдерживать высокие нагрузки, тем самым способен покрывать высокие пусковые токи индуктивных потребителей.

Передняя панель приборов имеет две однофазные розетки для подключения  отдельных потребителей с силой тока 8.3 А. Вольтметр на передней панели показывает напряжение, которое выдает генератор непосредственно в процессе работы. Топливный бак большой емкости защищает генератор от атмосферных осадков. Ручной стартер позволит без особых проблем запустить электростанцию, а также сэкономить расходы на обслуживание по сравнению с моделями, обладающими электростартом.

Бензиновый генератор не выдает напряжение на розетки выдавать

Бензиновый генератор Daishin SEB3000HG имеет прочную стальную раму.  Вы без проблем сможете транспортировать данное оборудование на любые расстояния без риска повреждения основных узлов агрегата.

Установка генераторная дизельная УГД-5300Е

Кто чаще всего использует УГД-5300Е?

Строители используют УГД-5300Е Генератор УГД-5300Е отлично подойдет для стройки:

  • К нему можно подключить любой строительный инструмент;
  • Как и большинство строительного оборудования работает на солярке;
  • Комплект шасси упрощает транспортировку генератора;
  • Генератор экономичен;
  • Генератор хорошо защищен от брызг, грязи и пыли;
  • Генератор можно легко отремонтировать самостоятельно.

Строители

Ремонтные бригады используют УГД-5300Е Генератор УГД-5300Е отлично подойдет для ремонтных работ:

  • К нему можно подключить любое оборудование для ремонта;
  • Комплект шасси упрощает транспортировку генератора;
  • Хорошо защищен от брызг, грязи и пыли;
  • Генератор экономичен.

Ремонтные бригады

Владельцы дач и коттеджей используют УГД-5300Е Генератор УГД-5300Е обеспечит Ваш дом электроэнергией:

  • К нему можно подключить бытовые приборы необходимые для комфортной жизни;
  • Запустить генератор без проблем сможет даже девушка;
  • УГД-5300Е имеет выход для подключения системы автозапуска, которая позволит больше не беспокоиться об аварийном отключении света;
  • Генератор экономичен.

Владельцы дач и коттеджей

Мобильный бизнес используют УГД-5300Е Генератор УГБ-5300Е станет надежным источником электроэнергии для автосервисов, автомоек, мебельного производства и т.д.:

  • К установке можно подключать любую, в том числе и высокоточную технику;
  • Генератор хорошо защищен от брызг, грязи и пыли;
  • Комплект шасси упрощает транспортировку генератора;
  • Генератор экономичен.

Мобильный бизнес

Бензиновый генератор не выдает напряжение на розетки выдавать

Горнопромышленники используют УГД-5300Е Генератор УГБ-5300Е будет незаменим при разработке природных месторождений:

  • К нему можно подключить любое оборудование;
  • Защита от брызг, грязи и пыли обеспечивает надежную работу генератора в любую погоду;
  • Генератор можно легко отремонтировать самостоятельно;
  • Генератор экономичен;
  • Комплект шасси упрощает транспортировку генератора;
  • Как и большинство профессионального оборудования работает на солярке.

Горнопромышленники

Система электроснабжения от автономных источников

Широко распространённые источники даровой энергии. непосредственно вырабатывающие электричество (а ими на данный момент являются главным образом ветрогенераторы и панели фотоэлементов ) обычно выдают низковольтное постоянное напряжение. Как правило, его номинал кратен 12 В. но в зависимости от текущего соотношения выработки и нагрузки отклонения от номинала могут превышать 50% как в бóльшую, так и в меньшую сторону. Между тем для использования в быту наиболее удобен стандартный переменный ток (

220В±10%). Кроме того, и солнечный свет, и ветер постоянно меняются в течение суток и со сменой сезонов, поэтому необходимо организовать накопление и хранение энергии для использования в периоды её дефицита или полного отсутствия. В связи с этим все системы электроснабжения, использующие эти даровые источники, содержат 4 основных компонента — первичный преобразователь (ветроколесо с генератором или фотоэлектрические панели), контроллер заряда, аккумуляторы и инвертор, преобразующий низковольтный постоянный ток к бытовому стандарту (

220В). Вроде бы ничего сложного. Однако эта простота обманчива, — здесь, как и в любой системе, все элементы должны быть сбалансированы между собой. В большинстве случаев несбалансированность обернётся лишь неоправданными затратами на неиспользуемый потенциал, но иногда может привести к выходу из строя самого слабого элемента, а то и к более тяжким последствиям, вплоть до взрыва аккумуляторов и пожара.

Вполне естественно, что из-за особенностей воспринимаемой и преобразуемой энергии первичные источники электроэнергии (скажем, ветрогенератор или солнечная батарея) могут быть абсолютно непохожи друг на друга. Контроллеры заряда, нормализующие вырабатываемый ток к номинальному низковольтному постоянному напряжению, тесно связаны с особенностями первичных источников и потому также не могут быть полностью унифицированы. Но вот принципы подбора аккумуляторов и инверторов уже крайне слабо зависят от вида первичной энергии (здесь важен лишь предполагаемый период отсутствия даровой энергии, определяющий необходимый энергозапас аккумуляторов). Одинаковы и принципы, по которым предполагается использование даровой энергии и, соответственно, режим и комфорт её применения. Такие универсальные аспекты и вынесены на эту страницу. Более того, они подходят и для любых других систем, построенных на низковольтных источниках постоянного тока, скажем, для маломощных гидроагрегатов, вращающих автомобильные электрогенераторы и т.п.

Определение потребностей

Теги: