Бензиновый генератор nutool ag2500

Генератор бензиновый Nutool AG2500

Бензиновый генератор Nutool AG2500 - очень качественный и производительный агрегат, Европейского качества и сборки. и занимает одно из лидирующих позиций среди всех представленных в Украине бензиновых генераторов. Данный генератор был создан компанией Nutool, это всеми известная Польская компания. Идеально подходит для дома, ведь его мощности хватит для подключения абсолютно всех приборов необходимых для жизни. Данное устройство представляет из себя генератор - синхронного типа. Мощность данного генератора равна 2 - 2,2 кВт. Генератор имеет огромный запас пиковой мощи, благодаря этому можно запускать устройства с высоким пусковым током. Так же в генераторе имеется электронный регулятор напряжения AVR. Мощность бензинового двигателя данного генератора имеет 6,5 л.с. так же имеется защита от перегрева и перегрузок. Нареканий на работу генератор - не возникает. Генератор не превышает уровни шума более чем 80Дб. Данный генератор смело можно называть как экономичным, так и экологичным. Достойный генератор в ваш дом, он прослужит вам как лучший друг.

Бензиновый генератор nutool ag2500 nutool

Бензиновый генератор Nutool AG2500

Бензиновый генератор Nutool AG2500 предназначен для организации резервного электроснабжения загородного дома, дачи или квартиры.  Генератор производится в Польше, что гарантирует европейский уровень качества, надежности и безопасности. Благодаря доступной цене данная модель является одной из наиболее востребованной на украинском рынке.

Миниэлектростанция  Нутул 2500 оснащена бензиновым двухтактным двигателем мощностью 6,5 л.с. Запуск двигателя производится с помощью шнура ручного стартера. Для исключения случаев работы с пониженным уровнем масла двигатель оснащен датчиком, который выключает подачу напряжения на магнетто при сниженном или отсутствующем уровне масла в картере.

Двигатель отличается неприхотливостью в обслуживании и небольшим уровнем шума и вибрации, что позволяет располагать миниэлектростанцию в непосредственной близости от жилых помещений.  Небольшой расход топлива позволяет получить доступную стоимость киловатта электроэнергии.

Данная модель оснащена электрическим генератором синхронного типа, что позволяет подключить устройства отличающиеся высокой требовательностью к качеству входного напряжения – персональный компьютер, телевизор, газовые колонки и котлы с автоматическим управлением.  Стабильность выходных напряжения и частоты генератора обеспечивается с помощью электронного регулятора AVR, который обеспечит паспортные значения при максимальных (пиковых) нагрузках.

Номинальная выходная мощность генератора составляет 2,0 кВт, максимальная (при пиковых пусковых нагрузках) – 2,2 кВт.

Особенности и преимущества бензогенератора Nutool AG2500:

  • Европейское качество;
  • Доступная цена;
  • Наличие электронного регулятор напряжения AVR для поддержания выходных напряжения и частоты;
  • Низкий расход топлива;
  • Небольшой уровень вибрации и шума при работе;
  • Небольшие габариты и масса;
  • Наличие встроенных защит от перегрузки и пониженном (отсутствующем)  уровне масла в двигателе;
  • Большой запас пиковой мощности, позволяющий подключать устройства с большим пусковым током.

Купить миниэлектростанцию Nutool AG2500 Вы можете в нашем интернет магазине. Наши консультанты помогут Вам не только оформить заказ, но и дадут рекомендации относительно подключения, обслуживания и эксплуатации устройства.

Гарантия на бензогенератор Nutool AG2500 составляет 12 месяцев от даты продажи.

Сварочные аппараты

Добро пожаловать в интернет-магазин сварочного оборудования «Техноград»!

У нас вы всегда сможете купить сварочный аппарат в Украине фирменного качества по выгодной цене. Мы продаем исключительно сертифицированную продукцию, которая имеет гарантию и производится ведущими отечественными и зарубежными производителями.

Решившись воплотить в жизнь давнюю мечту «куплю сварочный аппарат», любой современный покупатель исходит из своих потребностей, руководствуясь критериями качества, надежности и стоимости агрегата. Поэтому однозначного мнения по выбору данной техники быть не может.

Бензиновый генератор nutool ag2500 генератор

Сварочное оборудование - рекомендации по выбору

Делая выбор модели для выполнения самых обыкновенных бытовых сварных задач, стоит заметить, что самым недорогим, но при этом более надежным аппаратом является трансформатор ручной дуговой сварки. Если же цена для Вас имеет второстепенное значение, а на первом месте стоит удобство в работе, легкое зажигание и качество полученного шва, тогда следует отдать предпочтение инверторам.

В нашем интернет-магазине вы найдете все наиболее современные сварочные аппараты цены на которые ниже, чем у конкурентов. На все вопросы, связанные подбором аппаратуры, Вы всегда сможете получить квалифицированную консультацию, связавшись с нами по телефону или электронной почте.

Разновидности сварочных аппаратов

Простейшая форма, которой представлено нынешнее сварочное оборудование Украина - это преобразователи. У таких приборов достаточно много недостатков, поэтому их использование осуществляется крайне редко. Во-первых, это их размер. Такие аппараты очень большие, тяжелые, быстро ломаются. После покупки такого товара, вы долго будете укорять себя, что не купили другой. Кроме всего вышесказанного, с помощью такого устройства нельзя варить цветной металл. К тому же, работать с ними очень сложно, поэтому рядовой мастер не осилит его.

Более эффективным по своим возможностям и функциональным особенностям является сварочное оборудование Харьков переменного тока. С его помощью можно варить цветной металл. Кроме того, существует необходимость соединить алюминий или похожий по характеристикам металл - с помощью данного устройства сделать это будет гораздо легче.

Желающим купить сварочное оборудование Киев, которое бы сочетало в себе передовых технологические возможности, рекомендуем обратить внимание на инверторы. С их помощью, вы без особого труда сможете варить постоянным током, причем на высокой частоте. Это очень удобно. Кроме всего вышесказанного, такие сварочные аппараты цена которых вполне адекватна, очень компактные и удобные. Их общий вес, зачастую, не превышает 4-5 килограммов. Такое сварочное оборудование Харьков подойдет как профессионалу, так и новичку.

Еще одна, не менее популярная разновидность оборудования - это сварочный аппарат Харьков, использующий технологию дуговой сварки. Процесс соединения металлических деталей при помощи данной технологии, в отличии от механического соединения, получил более широкое распространение не только на производстве, но и в частном секторе. Благодаря появлению новых компактных и недорогих приборов объем использования этого метода в быту постоянно растет.

Широкое распространение получили сварочные аппараты Харьков, в которых применяются электроды различного диаметра, модели с функцией варки плавящимся электродом и агрегаты для контактно-точечной сварки. С недавнего времени большую популярность набрала продажа сварочных аппаратов, применяемых для ручной сварки металлов неплавящимися электродами (аргонно-дуговая).

Если же речь идет о точной работе, то здесь лучше всего точечное сварочное оборудование купить. Оно позволяет очень точно и чисто приварить нужный металл, без особых усилий. Чтобы улучшить качество шва, вы можете использовать защитную среду. Стоит отметить, что на такой сварочный аппарат цена будет наиболее высокой среди остальных вариантов, поэтому его использование предусматривается на профессиональном уровне. Если же вам нужны хорошие и надежные сварочные аппараты для дома - лучшим вариантом станут инверторные модели или полуавтоматы.

Бытовые и промышленные аппараты

Следует отметить, что все сварочное оборудование продажа которого осуществляется сегодня в Украине, можно условно разделить на две категории - бытовые и промышленные. Они различаются между собой габаритами, мощностью, производительностью, долговечностью и, безусловно, ценой.

Чаще всего, решение бытовой сварочный аппарат купить Киев возникает у тех, кому данное устройство будет требоваться нерегулярно, а лишь ввиду определенной необходимости. Естественно, для подобных условий эксплуатации абсолютно необязательно выбирать максимально мощный и высокопроизводительный агрегат - достаточно будет обычной бытовой модели.

Если дело касается профессионального использования на промышленном уровне, то здесь функциональных возможностей домашней аппаратуры будет недостаточно. В данном случае необходимо купить сварочное оборудование Киев профессионального уровня. Оно обладает более высокими характеристиками производительности, рассчитано на более высокую продолжительность бесперебойной работы и отличается более длительным ресурсом эксплуатации.

Доставка по Украине

Интернет-магазин "Техноград" - это настоящее открытие для тех, кого интересуют сварочные аппараты Харьков. Только в нашем магазине вы сможете найти по-настоящему качественную и действительно сертифицированную продукцию, приобрести которую можно по очень хорошим ценам.

Наш интернет-магазин работает круглосуточно и способен принимать заказы со всех регионов страны!

Вы житель столицы? Тогда закажите сварочные аппараты Киев у нас! Уверяем, что ни в одном столичном супермаркете вы не найдете более выгодного предложения, нежели вам сможет предложить "Техноград".

Вы живете в другом регионе страны? Тогда вашему вниманию мы сможем предложить лучшие сварочные аппараты Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов, Луганск и т.д. Доставка в любой регион Украины осуществляется в максимально сжатые сроки.

Хватит искать подходящую модель в объявлениях "продам сварочный аппарат". Звоните и заказывайте высококачественную продукцию прямо сейчас!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генерат&#10
Дизельные электростанции SDMO Передвижные электростанции Этот раздел посвящен дизельэлектростанциям марки SDMO (Франция) мощностью от 7 до 3300 кВА.
Ремонт бензогенераторов в Казани Услуги по ремонту бензогенераторов:
Инверторные генераторы Stark ISG 2000 — бензиновый генератор с функцией инвертора. Мощность максимальная-2,2 кВт, Мощность номинальная-1,6 кВт, Запуск-ручной
Диагностика и ремонт генераторов, мотопомп Скачать рекламационный акт на мотопомпы (26,5 Kb)