Бензиновый генератор pg 3000

Доставка по всей Беларуси

7 дней в неделю, без выходных

Доставка по Минску

  • Доставка по городу Минску осуществляется БЕСПЛАТНО.
  • Заказы, оформленные до 15.00, доставляются в этот же день, либо в другой удобный для клиента день. Заказы, оформленные после 16.00, доставляются на следующий день.

Доставка по Беларуси

  • Осуществляем доставку в течение 1-3 дней в любой из населенных пунктов Беларуси, все зависит от отдаленности.
  • Доставка 7 дней в неделю, без выходных.
  • Стоимость доставки по Беларуси, уточняйте у оператора.
  • После того, как Вы оставили заявку у нас на сайте или связались с менеджером, мы передаём информацию о заказе логистическому отделу, где в кратчайшие сроки формируют заказ по Вашему направлению, обычно это занимает от 1 до 3 дней.
  • За сутки ,как будут грузить товар ,с Вами свяжется курьерская служба и предупредит, что завтра привезут Ваш заказ.
  • В день доставки Вам перезвонит курьер и предупредит, что через 1-2 часа будет по указанному адресу.
  • Оплата производится по приезду курьера.
Бензиновый генератор pg 3000 генератор

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Бензиновый генератор NiK PG 3000 - это незаменимый и надежный источник автономного электропитания как для дома так и для малого бизнеса и стройки. В случае необходимости, легкость и практичность (благодаря встроенным колесам) электростанции NiK PG 3000 позволит в самые сжатые сроки обеспечить электропитанием все что Вам нужно. Генератор NiK PG 3000 бензиновый установлен на компактной, прочной, стальной раме с колесами для легкости перемещения. Также миниэлектростанция NiK PG 3000 укомплектована автоматическим регулятором напряжения AVR, что позволит использовать генератор NiK PG 3000 для запитки самых чувствительных электроприборов включая котлы отопления (генератор для котла) .

На центральной панели есть выходы как на 220В для бытовых потребителей, так и 12В постоянного тока, что станет незаменимым для зарядки аккумуляторов. Бензогенератор NiK PG 3000 уверенно занимает лидирующее место по соотношению расхода топлива, что без труда позволяет использовать генертатор длительное время на одной заправке тем самымы экономя ваши деньги. Бензиновый генератор NiK PG3000 сконструирован на 4-х тактном двигателе с верхним расположением клапанов, который имеет в своем составе индикатор уровня масла с автоматическим отключением генератора при низком уровне смазывающего вещества, что позволит всегда заботиться о состоянии двигателя генератора NiK PG-3000 .

- Автоматический выключатель низкого уровня масла;

Бензиновый генератор NIK PG 3000

Описание товара:

Бензиновый генератор NIK PG 3000 обладает автоматическим регулятором напряжения AVR, что позволяет получить стабильное выходное напряжение с минимальнымим скачками в сети. Кроме стандатных выходов на 220В, на передней панели имеется разъем 12В, необходимый для зарядки аккумуляторов. 4-х тактный двигатель с верхним расположением клапанов защищен от перегева благодаря принудительному воздушному охлаждению. Датчик уровня масла с автоотключением также предотвратит преждевременный износ электростанции.

Область применения:

NIK PG 3000 используют для резервного электроснабжения загородных коттеджей и малых коммерческих помещений, стройки в случае аварийного отключения электричества. Незаменимый и надежный источник автономного электропитания как для дома, так и для малого бизнеса.

Особенности и возможности:

  • Электро-старт;
  • Портативный (на колесах с ручкой);
  • AVR (автоматический стабилизатор напряжения);
  • Система защиты двигателя Low Oil Shutdown;
  • Большой топливный бак;
  • Прочные колеса Never-Flat;
  • Качественная продуманная сборка.

Купить бензиновый генератор NIK PG 3000 можно в Киеве по хорошей цене, сделав заказ на нашем сайте. Продажа и доставка в любую точку Украины. Технические характеристики продукции могут меняться производителем без нашего ведома. Поэтому уточняйте все интересующие детали у наших менеджеров.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы для дорожных ремонтных бригад Тема ремонта дорог для России поистине бесконечна. Без электроинструмента и сварки здесь не обойтись, а значит, и без генератора – тоже.
Консультации по указанным телефонам не производятся, можно уточнить только наличие т.: Velcom 8(029)3-911-661 МТС 8(029) 5-446-446
Сварочный генератор бензиновый профессиональный SC200a Купить в рассрочку просто!
Автоматическое управление генератором. Отзыв. electro-city.net.ua АВР «Master- Hand» 5,5-1 (25 А)- 3587 гр
Бензиновый генератор Daewoo GDA 6500E Гарантия 12 месяцев i обменвозврат товара