Бензиновый генератор power plus 2 4 hp

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Бензиновый генератор Matari M7000E - мощное устройство, с помощью которого Вы сможете быстро и легко решить проблему электроснабжения Матари M 7000 E. Отлично зарекомендовал себя при использовании на даче, в частном доме или коттедже при отключениях электричества, а также в местности, где отсутствуют ЛЭП. Matari M7000E - отличный альтернативный источник электроэнергии.

Характеристики Matari M7000E:

- Двигатель с верхним расположением клапанов от HONDA отличается большим запасом моточасов, экономичностью и надёжностью.

- Облегчённый ручной старт обеспечивает быстрый запуск мотора.

- Стальная рама Matari M 7000 E и транспортировочные колёса оптимизирует установку и перемещение устройства.

- Мотор установлен на амортизирующих подушках, которые минимизируют вибрацию.

Комплектация Matari M 5500E:

- транспортировочные колёса

JAQ зарядит смартфон с помощью топлива

Швейцарская компания MyFC представила JAQ  - портативное зарядное устройство, созданное на основе топливного элемента. Для работы девайса не потребуется наличие розетки. Чтобы воспользоваться JAQ, нужно вставить в имеющийся на устройстве разъём специальный картридж PowerCard, содержащий реактивы. Далее происходит активация картриджа и химическая реакция с выделением водорода, который впоследствии используется для выработки электричества.

Зарядное устройство JAQ совместимо со смартфонами и планшетами на базе Android, iOS и Windows Phone. Каждый картридж PowerCard содержит 1 800 мАч.

Само зарядное устройство весит 180 граммов, в то время как вес одного картриджа PowerCard составляет 40 граммов. Бизнес-модель распространения JAQ будет завязана на сотрудничестве с мобильными операторами. Именно они станут распространять зарядные устройства бесплатно, а вот сами картриджи придётся докупать отдельно. Производитель предложит покупать PowerCard по подписке или же поштучно на официальном сайте. Стоимость картриджей ещё не названа, но в рамках подписки за $5,99 в месяц пользователь получит пять модулей PowerCard. В момент покупки новых картриджей MyFC примет в зачёт отработанные топливные модули и предоставит скидку.

Газ или электричество - сравнение систем отопления

* – принят стандартный тариф при потреблении до 6000м 3 газа в год

Бензиновый генератор power plus 2 4 hp Бензиновый генератор

** – принят стандартный тариф для населенных пунктов

Из таблицы видно, что тепло, выработанное из электроэнергии при помощи ТНУ, стоит на (0,125-0,0487)/0,125*100%= 61% меньше тепла, выработанного газовым котлом.

Разумеется, что исходные данные для расчетов взяты для идеальной ситуации.

Усугубим расчеты следующей главной условностью: тепловой насос эффективно работает до Тнар=-5С о. Ниже этой температуры ТНУ тоже работает, но с гиперболически падающим коэффициентом эффективности.

Бензиновый генератор power plus 2 4 hp Matari M7000E

Ответов на этот вопрос несколько:

1. Устанавливаем ТНУ (речь пока шла о воздухо-охлаждаемых установках), способную работать при температурах до -25С о. Да, это дороже обычной, но и вопрос не копеечный. Особенно, если учесть не только капитальные затраты, но и эксплуатационные.

Бензиновый генератор power plus 2 4 hp бензиновый

2. Установить ТНУ с грунтовым (подводным, где есть проточный водоем) (рис. а ) или воздушным Ise-Stick (рис. б ) испарителем. Как пишут в справочниках для украинских широт, средняя температура грунтов на глубине более 2-х метров стабильна и находится в пределах +10-+12 С о .

3. Для всех случаев панацея – установить электрокотел для компенсации эпизодических пиковых нагрузок.

Это классическое решение если не улучшит экономику теплонасосного отопления, то и не усугубит её в сравнении с газо-котельным отоплением.

Немаловажным является и то, что при использовании ТНУ, общий расход газа уменьшается. И, если он понизится до лимита перехода в более низкую категорию тарифной сетки оплаты за использование газа, то и стоимость оплаты того газа, который будет использоваться, считать надо по более низким расценкам.

Это тоже, хоть и косвенный, но приятный момент, значительно улучшающий экономическую целесообразность ТНУ. К тому же, не забываем и о том, что ТНУ является и источником холода. Летом с ее помощью можно обеспечить полное кондиционирование объекта. Приятная «штучка», правда?

В данной статье не затронута надежность систем (которая для газоснабжения традиционно считается более высокой), зависимость рабочих параметров оборудования от наружной температуры и другие вторичные факторы.

В любом случае, для рационального применения ТНУ, надо подходить к решению очень обдуманно и принимать в учет индивидуальные характеристики и особенности объекта, на котором стоит задача тепло- и хладо-снабжения.

Главное, что можно сказать с полной уверенностью: использование электроэнергии для отопления ВПЕРВЫЕ за историю украинской энергетики стало дешевле использования природного газа.

Тарифы растут, энергосберегающие технологии развиваются, а украинский потребитель продолжает жить на широкую ногу, обложенный как волк флажками – с одной стороны не всегда чистыми на руку авторами маркетинговых лозунгов, с другой – собственным не желанием разобраться и тягой к упрощению там, где это не допустимо. Многие хотят прийти в магазин с кондиционерами и котлами и получить нужную пилюлю, как у фармацевта в аптеке. Для простуды это работает. Но в сложных случаях нужно обращаться к профильному специалисту, а не к торговцу «счастьем».

Оценка целесообразности вложений в энергосбережение сейчас стоит перед всеми нами – и частными потребителями, и коммерческими структурами. Необходимости изобретать велосипед нет, – все уже придумано до нас: технологии энергосбережения успешно опробованы в Европе, где они оказались востребованы десятилетия раньше в связи с опережающим ростом цен на энергоносители. Нам остается получить корректные технические данные, разработать логику расчета, а затем правильно выполнить арифметические действия.

Эти вопросы решают инженеры компании «Зеленая система», которые и занялись сравнением сроков окупаемости различных технических решений по устройству систем отопления и кондиционирования.

Объектом сравнения принимаем частный дом (коттедж площадью порядка 200м 2 ), в котором значительно проще согласовывать технические решения, чем в многоквартирных домах, ввиду того, что в последних для выполнения реконструкции систем отопления необходимо согласие всех жильцов.

Для начала сравним стоимость 1 теплового кВт, полученного из различных энергоносителей, при помощи современного оборудования, доступного на рынке.

Стоимость теплового киловатта, полученного из различных энергоносителей

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Недорогие генераторы Дешевые бензиновые генераторы и дизельные агрегаты
Технические характеристики: Тип: 4-х тактный Расход топлива: 1,8 л/ч Объем бака: 25 л Запуск: Ручной Уровень шума: 70 дБ(А) Размеры: 690х520х570 мм
Доставка: Машинокомплекты и автополовинки из Литвы и Европы Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:00, 26.08.2014