Бензиновый генератор power plus 2 4 hp 0

Бензиновый генератор power plus 2 4 hp 0 Газовые генераторы

Настенный конденсационный котёл  Vaillant   ecoTEC pro VUW INT IV 346 / 5-3 H

Газовый двухконтурный котёл для настенного крепления, с высоким КПД и модулирующей горелкой с диапазоном мощности от 28 до 100%. Оборудован цифровой информационно-аналитической системой DIA-System. Класс содержания соединий азота (NOx): 5-й. Средний КПД за весь отопительный сезон: 109%. Для повышения мощности в ГВС-режиме в нём специально предусмотрена система Aqua-Power-Plus.

Бензиновый генератор power plus 2 4 hp 0 генератор
  • дисплей с подсветкой и дублированем кодов сообщения текстовой строкой;
  • встроенный по умолчанию двухступенчатый насос системы отопления с автоматическим переключением, автоматический воздухоотводчик, предохранительный вентиль, расширительный бак объёмом 10 литров, отвод конденсата из аппарата и системы дымоходов через встроенный сифон;
  • аналоговый датчик давления;
  • конденсационный теплообменник из нержавеющей стали;
  • пластинчатый вторичный теплообменник для горячей воды;
  • горелка с предварительным принудительным смешением;
  • вентилятор с регулируемым числом оборотов;
  • пневматическое регулирование коэффициента избытка воздуха;
  • способность производить настройку на частичную мощность для режима отопления и нагрева воды;
  • система Aqua-Kondens (для использования теплоты конденсации при нагреве воды);
  • электронное зажигание и контроль процесса горения;
  • интегрированный внутрь коммутационный модуль для интерфейса типа e-bus.

Аппарат покрасочный поршневой DP-6331i

Окрасочный аппарат   DP -6331 i   на сегодняшний день является передовой моделью в линейке профессионального окрасочного оборудования  DINO - POWER   AIRLESS. При разработке данной модели был применен многолетний опыт инженеров и пожелания профессиональных маляров, чтобы в итоге получился продукт высочайшего качества, удовлетворяющий требованиям самых взыскательных специалистов.

Качество  DP -6331 i  аналогично оборудованию GRACO   ULTRA   MAX  795 И  WAGNER   PS  3.31

При производстве аппарата  DP -6331 i  используются только высококачественные ключевые компоненты:

- Японские подшипники премиального качества

- Швейцарские уплотнительные элементы высокой степени износостойкости и рабочий поршень из нержавеющей стали обеспечивают рабочий ресурс этих расходных элементов до 40 000 – 60 000 м2 окрашенных поверхностей.

- Американская контрольная плата

- Высококачественный приводной двигатель с рабочим ресурсом не менее 5 лет

С помощью аппарата  DP -6331 i   вы можете наносить любые лакокрасочные материалы  от низкой до высокой степени вязкости, в том числе некоторые виды огнезащиты по металлу и не слишком густую шпатлевку  (при условии работы на 1 пост).

Аппарат окрасочный  DP -6331 i  позволяет работать двум малярам одновременно.  Несмотря на то, что производительность аппарата при работе на 2 поста снижается, вы можете работать соплом размером до 0,021” и наносить акриловые и латексные краски, эмали и другие материалы аналогичной вязкости.

При достаточном опыте маляров производительность труда при работе с аппаратом может достигать 19 м2/мин.

Аппарат оснащен электронной системой контроля давления и компенсационной колбой, что позволяет плавно регулировать давление в зависимости от наносимого материала, поддерживать заданное давление без пульсаций и как следствие получать идеальное качество финишного покрытия.

В качестве приводного двигателя используется мощный бесщеточный электродвигатель. Отсутствие щеток существенно увеличивает рабочий ресурс двигателя и исключает возникновение статического электричества на корпусе аппарата. Наличие принудительной системы охлаждения - аппарат может работать продолжительное время без перегрева. Высокое качество обеспечивает рабочий ресурс двигателя не менее 5 лет !

Окрасочный аппарат установлен на удобной и надежной перекатной раме с  мощными пневмо колесами. Вы без усилий можете перемещать аппарат по строительной площадке. Рама покрыта качественным хромированным слоем, что позволяет легко чистить аппарат после рабочей смены и сохранить привлекательный внешний вид на долгое время.

Корпус окрасочного аппарата выполнен из прочного и легкого композиционного материала устойчивого к механическому, химическому и термическому воздействию. Лакокрасочные составы без труда очищаются с поверхности, а конструкция  корпуса обеспечивает защиту двигателя и рабочих узлов от загрязнения и попадания посторонних предметов.

Современный дизайн, продуманная эргономика, достойная производительность при относительно небольшом весе и габаритах позволяют получать удовольствие от процесса работы с окрасочным аппаратом.

Бензиновый генератор power plus 2 4 hp 0 генератор

Технические параметры

Газовые генераторы

Электрогенераторы являются источником электрической энергии.

Газовые генераторы применяются для получения электрической энергии при сжигании газа и позволяют обеспечить электроснабжение дома при перерывах в подаче электричества, а так же могут служить постоянным источником электроэнергии.

Отличие газовых генераторов от бензиновых и дизельных:

Газовый генератор подключается к газопроводу (может использоваться магистральный и сжиженный газ).

Время работы газового генератора не ограничено размерами топливного бачка, как у бензиновых (дизельных) генераторов.

Стоимость газа значительно дешевле стоимости бензина и дизельного топлива (стоимость каждого кВт электрической энергии при использовании газа ниже чем при использовании бензина и дизельного топлива: магистральный газ - в 3-4 раза дешевле, сжиженный газ в 2 раза дешевле).

При использовании газового генератора отсутствует необходимость заливать топливо, соответственно нет запаха и пятен от пролитого бензина или солярки).

Газовые генераторы слуат на 30-50% дольше, чем бензиновые/дизельные, являются более экологичными (выброс вредных веществ на порядок меньше чем у бензиновых или дизельных).

Газовые генераторы Green Power

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор с функцией сварки HUTER DY6500L
Аренда электростанций
Рекомендации и советы по продлению срока эксплуатации генераторов
Генераторы Дизельные и бензиновые генераторы