Бензиновый генератор praktika

Бензогенератор PRAKTIKA SPG 2800

Бензиновый генератор Praktika SPG-2800 - передвижной источник снабжения переменным электрическим током напряжением 220В и частотой 50Гц, и постоянным током напряжением 12В с амперажем 8,3А.

Бензогенератор PRAKTIKA SPG-2800 может использоваться в качестве резервного, аварийного или основного источника питания потребителей.

Запуск двигателя генератора -при помощи ручного стартера.

Бензиновый генератор PRAKTIKA SPG-2800 оснащен трехуровневой системой защиты, которая включает:

- встроенную систему защиты (блокировки) двигателя при недостаточном уровне масла в картере

- систему защиты от перегрузки в цепи переменного тока

- предохранитель для защиты от перегрузки в цепи постоянного тока

Для подключения потребителей электроэнергии, генератор Praktika SPG-2800 оснащен двумя розетками переменного тока (220В, 16А) и выходом постоянного тока (12В, 8,3А).

Во избежание поломки не использовать одновременно розетки переменного и постоянного тока!

Технические характеристики:

• Выходная мощность (номинальная/максимальная), кВт: 2,2/2,4

• Выход постоянного тока, В(А): 12 (8,3)

• Тип двигателя: бензиновый, 4-тактный, 1-цилиндровый

• Объем цилиндра, см³: 196

• Объем картера двигателя, л: 0,6

• Максимальная мощность двигателя, л.с. 6,5

• Расход топлива (при 50% нагрузке), л/час: 1,15

Praktika spg3800e2 инструкция

Содержание

сБЮФЮЕЛШЕ ОЮПРМЕПШ!

йНЛОЮМХЪ "щМРСГХЮЯР" ОПЕДКЮЦЮЕР МНБШИ ЛНДЕКЭМШИ ПЪД АЕМГХМНБШУ ЦЕМЕПЮРНПНБ "PRAKTIKA".

аЕМГНЦЕМЕПЮРНПШ "PRAKTIKA" ОПХЛЕМЪЧРЯЪ Б ЙЮВЕЯРБЕ НЯМНБМШУ ХЯРНВМХЙНБ ЩКЕЙРПНЩМЕПЦХХ ОПХ НРЯСРЯРБХХ ЖЕМРПЮКХГНБЮММНЦН ЩКЕЙРПНЯМЮАФЕМХЪ Х Б ЙЮВЕЯРБЕ ПЕГЕПБМШУ ХЯРНВМХЙНБ ОХРЮМХЪ ОПХ ЮБЮПХИМНЛ НРЯСРЯРБХХ РНЙЮ Б ЯЕРХ.

аЕМГНЦЕМЕПЮРНПШ МЕГЮЛЕМХЛШ Б ЯЕКЭЯЙНУНГЪИЯРБЕММНИ НРПЮЯКХ, ЯРПНХРЕКЭЯРБЕ Х БН ЛМНФЕЯРБЕ ДПСЦХУ ЯТЕП, ЦДЕ МЕНАУНДХЛН ОПХЛЕМЕМХЕ ОПНЛШЬКЕММНЦН Х АШРНБНЦН ЩКЕЙРПННАНПСДНБЮМХЪ.

лНАХКЭМНЯРЭ Х ОПНЯРНРЮ ЙНМЯРПСЙЖХХ, КЕЦЙНЯРЭ ЩЙЯОКСЮРЮЖХХ, ЯНВЕРЮМХЕ БШЯНЙНЦН ЙЮВЕЯРБЮ Х ДНЯРСОМНИ ЖЕМШ ДЕКЮЧР АЕМГНЦЕМЕПЮРНПШ "PRAKTIKA" ОПХБКЕЙЮРЕКЭМШЛХ ДКЪ ЬХПНЙНЦН ЙПСЦЮ ОНЙСОЮРЕКЕИ.

рЕУМХВЕЯЙХЕ УЮПЮЙРЕПХЯРХЙХ Х ЖЕМШ

PRAKTIKA SPG 3800 E2 бензогенератор

Максимальная мощность, кВт 3,0

Поставщикам

© Медиахолдинг «АБАК-ПРЕСС», Новости Екатеринбурга, BLIZKO.ru, Я Покупаю в Екатеринбурге

«Кубань Инструмент»: г. Краснодар, ул. Уральская, 126 пересечение ул. Уральская и Текстильная, +7 (861) 212-82-14

Сам пользую Ямаху 2600. А вот циркулярку (1,5 квт) запустить не может. Придумали способ. На шкив циркулярки наматываем шнурок (как на лодочном моторе) и, одновременно, с нажатием на кнопку "пуск", дергаем за него, раскручивая вал. Дальше работать можно без проблем. Только пиломатериал подавать приходится аккуратно, чтобы не клинило.

А там PRAKTIKA SPG 3800 E2 со стартером, с номинальной мощностью 2,8 кВт сотит 15500 руб, а доработанный под автоматику (М) — 19900! И ни за какие шнурки (ни для запуска, ни для циркулярки) дёргать не надо. Работает очень тихо.

Странно что ваш генератор не может раскрутить циркулярку. У меня даже 2 кВт преобразователь 12-220, купленный там же, её раскручивает. Хотя конечно натружно.

Бензиновый генератор praktika praktika

Сколько стоит генератор на приору?

Привет, как я вас понимаю, я тоже владелец автомобиля приора, на самом деле хорошая машина и не дорогая в обслуживании, но то что в ней часто ломается что то это конечно проблема, значит так сам генератор стоит 3700 рублей, а вот его установка еще 1000 рублей, это не считая ремней, ремни по 500 рублей, но можно и сделать все дешевле если делать самому а не у дилера. удачного ремонта

Электростанции, генераторы и стабилизаторы напряжения

Зависимость современного общества от электропитания – это тенденция, которая набирает силу с каждым днем. Подавляющее большинство промышленных и бытовых приборов в наше время работают от электричества, и особенно важным является стабильное энергоснабжение. К сожалению, централизованные сети не всегда могут обеспечить необходимые для работы приборов параметры тока. Более того, есть места, где подключение электричества невозможно в принципе.

Компания «Мировая Энергетика» предлагает комплексные решения по стабильному обеспечению электроэнергией для всех видов потребителей. В зависимости от заданных параметров мы можем предложить мини-электростанцию или генератор промышленного назначения. Также мы проектируем и устанавливаем системы обеспечения бесперебойного питания на объектах, которые подключены к сетям электроснабжения.

Генераторы и электростанции

Реализация генераторов электричества различных типов является одним из профильных направлений ООО «Мировая Энергетика». Продажа, доставка, монтаж и последующее сервисное обслуживание, которое осуществляет наша компания, помогают потребителям электроэнергии получить стабильные источники питания на долгие годы. Мы можем предложить прямые поставки продукции ведущих мировых производителей по самым выгодным ценам.

В прайсе компании присутствуют следующие виды генераторов:

  • бензиновые электростанции – самые надежные источники питания, но по причине малой мощности, в основном, применяются как резервный источник питания ;
  • дизельные электростанции – более мощные по сравнению с бензогенераторами. могут служить основным источником питания для промышленных объектов;
  • газовые электростанции – при наличии магистрального газа стоимость электроэнергии намного ниже, чем у генераторов на жидком топливе.

Каждый из представленных источников питания имеет свои преимущества и недостатки. В зависимости от конкретных параметров объекта (загородный дом, пилорама, птицефабрика и т.д.) наши специалисты проведут соответствующие расчеты и предложат оптимальный вариант. Проектирование систем энергоснабжения и монтаж электрооборудования осуществляют грамотные электротехники, за плечами которых уже сотни сданных в эксплуатацию объектов.

Стабилизаторы и ИБП

Компания «Мировая Энергетика» готова также предложить широкий спектр оборудования для потребителей, подключенных к сетям централизованного энергоснабжения. Основными проблемами данной категории пользователей являются неудовлетворительное качество тока в сети и перебои с его подачей.

Для решения первой проблемы применяются автоматические устройства, которые приводят параметры сетевого тока в соответствие с требованиями электроприборов, подключенных к сети. Так называемый стабилизатор напряжения не только обеспечивает уровень в 220 В, но и нормализует частоту сетевого тока, которая должна быть на уровне в 50 Гц.

На случай внезапного отключения электроэнергии мы готовы создать систему бесперебойного питания на вашем объекте. В зависимости от потребляемой мощности, мы подберем все необходимое оборудование и смонтируем его в самые короткие сроки. Современные источники бесперебойного питания могут обеспечивать дом или предприятие электроэнергией от нескольких часов до нескольких суток.

Альтернативные источники питания

Для обеспечения электроэнергией удаленных объектов применяются альтернативные источники энергии. На сегодняшний день во многих странах Европы ветрогенераторы и солнечные батареи широко используются для обеспечения нужд населения и промышленности. Компания «Мировая Энергетика», следуя европейским тенденциям, предлагает широкий выбор генераторов нового поколения. Основными преимуществами таких источников энергии являются минимальные эксплуатационные затраты и достаточно большая мощность генерируемого тока.

Почему выгодно работать с нами?

Компания «Мировая Энергетика» решает весь комплекс вопросов по обеспечению потребителей электроэнергией. Весь спектр реализуемой продукции закупается напрямую у производителей. В структуре цен на наши товары отсутствует вознаграждение разного рода посредников. Ассортимент продукции постоянно обновляется, и мы всегда можем порадовать наших клиентов полезными новинками.

Проектирование, монтаж и установка оборудования осуществляется высококвалифицированными специалистами. На все виды техники распространяется гарантия производителя, а мы берем на себя обязательства по сервисному обслуживанию и ремонту, в процессе которого мы используем только оригинальные запчасти.

Звоните по телефону 093-0001222 прямо сейчас и получите бесплатную консультацию!

Первым 10 позвонившим – пожизненная скидка в 10% на все виды товаров!

Компания «Мировая Энергетика» доставит (по всей Украине) и установит любые енергогенерирующие установки:

  • бензиновые электростанции. дизельные генераторы. газовые электрогенераторы,
  • мини электростанций и электростанций промышленного назначения,  источники бесперебойного питания,   
  • автоматические устройства для коррекции напряжения в сетях электроснабжения ( стабилизаторы напряжения ) что обеспечит полную безопасность в непрерывном электроснабжении .

Есть вопросы? Задайте их нашим менеджерам по тел. 044-2289395(97),  093-0001222 .

Преимущества нашей компании:

1) Качественный сервис и обслуживание.

Если возникнет необходимость, то в течении 3-х лет мы решим любые вопросы по ремонту и продлим гарантию.

Ели у Вас установлено наше комплектное оборудование, то в течении 5-7 часов, специалисты будут на Вашем объекте и решат все поставленные задачи по электрооборудованию.

2) Только прямые поставки от лучших производителей.

С предоставлением гарантийного и послегарантийного ремонта и обслуживания оригинальными запчастями.

3) Доставка в любую точку Украины бесплатно для заказчика.

4) Постоянно обновляющийся ассортимент.

Позвоните нам и наши специалисты смогут предложить Вам самое современное оборудование на данный момент.

5) Комплексное решение проблем с электропитанием «под ключ»:

- подбор и расчет необходимого оборудования

- доставка

Бензиновый генератор praktika praktika

- монтажные и пусконаладочные работы

- техническое обслуживание

- обучение персонала

  • Профессиональный подбор оборудования
  • Бесплатное консультирование по всем вопросам
  • Продукция от лучших производителей по доступным ценам (позвони 093-0001222 и получи скидку !)
  • Гарантия качества от производителя
  • Розничные цены производителя без дополнительных наценок
  • По всей Украине доставка за НАШ счет любой удобной для Вас компанией курьерской доставки

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы по низким ценам
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)
Производителем генераторов марки Zenith является североамериканская компания Mirkon Energy. основанная в штате Нью-Йорк, США.
Бесшумные бензиновые генераторы
Инверторные генераторы SDMO Инверторные генераторы: Главные преимущества