Бензиновый генератор pramac s12000

Новости - Последние новости

Электростанция Pramac S 8000 на двигателе Honda предназначена для профессионального применения в самых тяжелых условиях эксплуатации и оснащена максимальным количеством опций  для лучшей работы генератора.

Мощность 5,6 кВт достаточна для питания электроприборов и электроинструмента, сварочного аппарата на строительных площадках, на производстве, в местах, где недоступно централизованное электроснабжение. Электростанция Pramac S 8000 может служить в качестве основного или резервного источника электроэнергии для дачи, коттеджа, загородного дома, небольшого производства, вагона-бытовки, торговой точки. Наличие электростартера делает возможным установку на бензогенератор блока автоматического ввода резерва (АВР) (2-я степень автоматизации), который при пропадании электроэнергии в основной сети автоматически запускает электростанцию.

Приобретая бензиновый генератор Pramac S 8000, вы получаете качественное оборудование европейского производства на основе надежного японского двигателя Honda.

Функциональные и конструктивные особенности генератора Pramac S8000:

  • увеличенный топливный бак - увеличенное время автономной работы;
  • надежный четырехтактный, экономичный, профессиональный двигатель H onda  с чугунной гильзой;
Бензиновый генератор pramac s12000 s12000
  • тепловая защита предохраняет от сгорания генератор, срабатывает при достижении температуры 127°С. Для восстановления работы генератора следует отключить потребителей и оставить работающим двигатель для быстрейшего охлаждения;
  • датчик контроля уровня масла с автоматическим отключением двигателя при падении уровня масла ниже минимальной отметки;
  • современный синхронный генератор с системой самовозбуждения и автоматического регулирования напряжения. Такие генераторы хорошо справляются с энергоснабжением электроинструментов и электродвигателей с реактивно нагрузкой до 65% от своего номинала. Они легче переносят пусковые нагрузки, способны кратковременно, не более одной секунды, выдавать ток в 3 – 4 раза выше номинального, и вырабатывают более «чистый» ток. За счет этого, они рекомендуются для питания электродвигателей, насосов, компрессоров и другого электроинструмента;
  • зарядное устройство аккумулятора 12В – 10А ;
  • класс защиты IP23 - защита от попадания твердых тел размер которых в диаметре более 12 мм, защита от водяной струи под углом 60°C к вертикали.
  • Предпродажная подготовка электростанций Pramac ;
  • Полное сервисное обслуживание электростанций Pramac ;
  • Возможность доукомплектовать автоматикой электростанции Pramac ( автоматика ввода резерва - автоматический запуск генератора при пропадании напряжения в основной сети ) ;
  • Мировая гарантия на продукцию Pramac 2 года;

Генераторы Pramac

Базовыми характеристиками генераторов Pramac служит повышенная надежность, безопасность, экономичность и неприхотливость к погодным условиям. Каждая партия электростанций, ориентированная на конкретный рынок, комплектуется с учетом климатических особенностей, условий эксплуатации и качества топливных материалов.

Группа компаний Pramac собирает бензиновые, а также дизельные электростанции из комплектующих собственного производства. Также бренд обеспечивает полный цикл гарантийного и сервисного обслуживания своих электрогенераторов.

Модельный ряд предприятия включает несколько линеек электростанций «Прамак»:

  • PWR, energy mate ― серия моделей генераторов мощностью до 15 кВт. Представлены бытовые, профессиональные и полупрофессиональные станции.
  • PRO, heavy duty ― генераторная техника для тяжелых условий использования. Здесь представлено профессиональное оборудование для промышленного сектора.
  • NRG, power engineering ― электростанции под заказ, мощностью до 2600 кВт.

Будем рады проконсультировать вас в отношении выбора и приобретения генераторов Pramak. Осуществляем бесплатную доставку по Москве.

Также Вас может заинтересовать следующая информация:

БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ PRAMAC

По запросу

Компания Pramac одним из мировых лидеров в области производства силового оборудования. Производитель представляет клиентам и широкий выбор бензиновых генераторов, которые могут использоваться в самых разных нуждах.

Преимущества бензиновых генераторов

Одним из главных преимуществ бензиновых генераторов является их малый вес и, как следствие, высокая мобильность. Именно такие решения являются незаменимым вариантом для использования в качестве переносного источника энергии на дачах, загородных участках, вдали от населенных пунктов, в том числе в туристических походах.

Бензиновые генераторы Pramac отличаются целым рядом преимуществ перед аналогами, а именно:

  • высоким уровнем надежности, поскольку производитель использует в работе только проверенные временем материалы;
  • высокие экологические стандарты. Продукция компании соответствует стандартам ISO9001, определяющим систему управления качествам, директивам по уровню шума и вредным выбросом в атмосферу, международным стандартам EPA, UL, CE;
  • эффективность в работе. Оборудование отличается высокой производительностью при минимальных показателях расхода бензина.

Технические характеристики бензиновых генераторов Pramac

Мощность генераторов с бензиновым двигателем колеблется в широких пределах - от 1,5 до 12 кВт, при этом запускаться оборудование может как вручную, так и с помощью электростартера. В зависимости от производительности, мощности, конструктивных особенностей, размеров и прочих характеристик производитель делит бензиновые генераторы на четыре серии:

Бензиновый генератор pramac s12000 бензиновый
  1. Серия S. Универсальные решения, которые отличаются небольшим весом и экономичностью в использовании. Их следует выбрать тем покупателям, для которых важна надежность и доступная стоимость.
  2. Серия ES. Бензиновые генераторы с высокой производительностью, которые могут длительное время работать без дозаправки за счет вместительно бака и являются наилучшим вариантом для использования на протяжении длительного периода времени.
  3. Серия E. Это профессиональные бензиновые генераторы, которые отличаются высокой производительностью, надежностью и простотой в управлении.
  4. Серия P. В нее входят не только бензиновые, но и дизельные решения. Такие генераторы отличаются высоким уровнем мощности, надежностью и тихой работой за счет использования звукоизолирующих коробов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы 380В б/у Цифры и расчеты ориентировочные. Уточняйте.
Армейский бензоэлектрогенератор АБ-8-Т230М Members 5,556 сообщений
Почему глохнет двигатель машины? Чеклист
Бензогенераторы Geko