Бензиновый генератор prorab 2801

Бензиновый генератор prorab 2801 генератор

Бензиновый генератор Eisemann H 2801

Современные бензиновые двигатели Eismann, а также специально разработанные для серии High Protection синхронные генераторы без щеток с электронным регулятором, являются залогом высочайшего качества и надежности автономного электроснабжения.

Синхронная одноцилиндровая электростанция Eisemann H 2801 мощностью 2,5 кВт используется в качестве резервного электроснабжения.

Eisemann H 2801 имеет указатель уровня топлива в баке, воздушное охлаждение, 2 выходные защищенные розетки с заземлением на 16 А, 2-полюсный защитный автомат с тепловым и электромагнитным расцепителями, счетчик моточасов (не устанавливается совместно с UBC). Степень защиты IP 45. Продолжительность работы H 2801 на одной заправке с нагрузкой 3/4 от максимальной 9,5 ч.

Бензиновый генератор prorab 2801 prorab

Eisemann H 2801 комплектуется 4-х тактным верхнеклапанным, 1-цилиндровым двигателем Mitsubishi GT 600который обеспечивает низкий расход топлива, легкий запуск, сниженный уровень шума и вибрации.

В электростанциях Eisemann установлены защитные автоматы, а также большое внимание уделено вопросам электробезопасности. Для обеспечения электробезопасности при производстве работ на трубопроводах, под землей или на высоте электростанции могут быть дополнительно оборудованы устройством непрерывного контроля изоляции GW 308, которое отключает нагрузку в случае повреждения изоляции.

Бензиновый генератор prorab 2801 prorab

Технические характеристики

2.8 кВт Мощность максимальная

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы HYUNDAI (Хундай) - отличный выбор для бесперебойного электропитания
Электростанции этой марки  давно зарекомендовали себя на территории Украины и в  других стран, как качественные и надежные аппараты.
Интернет магазин Электростанций, бытовые бензогенераторы, дизельные электростанции широкий выбор низкие цены Тихие генераторы в еврокожухе Система авто запуска (АВР)
Топор лесника Husqvarna (5769264-01)