Бензиновый генератор prorab 2803

Нагреватель дизельный (с термостатом) BGO-30A RenzA

Нагреватель дизельный BGO-30A (RenzA) работает на керосине или дизельном топливе, применяются в помещениях с хорошей вентиляцией. Обогреватели прямого нагрева BGO-30A (RenzA) имеют термостойкий корпус. В нагреватель встроена система контроля пламени, с помощью чего нагреватель автоматически выключается, при погашении пламени. Камера сгорания изготовлена из нержавеющей стали - что увеличивает срок службы пушки. BGO-30A RenzA оснащен встроенным термостатом для поддержания желаемой температуры. Нагреватель расположен на специальной подставке оборудованной колесами и ручкой, для удобства перемещения.Данная модель может обогреть помещение объемом до 300 м3. и способна работать на одной заправке до 15 часов.

Бензиновый генератор prorab 2803 генератор

Гарантия и сервис

ООО "Строймашсервис-Техно" осуществляет гарантийный ремонт и сервисное обслуживание на протяжении всего срока эксплуатации строительного оборудования, приобретенного в ООО "Строймашсервис-Мск". И в течении гарантийного срока оборудования указанного производителем и приобретенного в других компаниях.

Бензиновый генератор prorab 2803 бензиновый

Технический центр ООО "Строймашсервис-Техно" является гарантийным представителем следующих заводов:

- ОАО "Лебедянский завод строительно-отделочных машин" г. Лебедянь

- ООО "Строймаш" г. Рязань

- ЗАО "Тверской экспериментально-механический завод" г. Тверь

- ОАО "Бежецкий завод "Автоспецоборудование" г. Бежецк

- ЗАО Коммерческий центр "Строительные машины" г. Санкт-Петербург

С порядком сдачи в гарантийный ремонт Вы можете ознакомиться здесь.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i
Генераторы Green field 17 500 руб.
Компания Huter за очень короткое время своего существования, стала одной из самой крупнейшей, популярной и узнаваемой фирмой  по производству  электротехнического оборудования.
Человек всегда искал удобные способы получения энергия, в самых удобных для него местах, по этому не удивительно, что мобильные генераторы всегда пользуются большим спросом.
Генераторы для дома и дачи