Бензиновый генератор prorab 3002

Генераторы Geko

Компания Geko ведет свою историю с 1961 года. Тогда был основана компания “Metallwarenfabrik Gemmingen GmbH”, которая занималась производством электрических машин, генераторов и различных электрогенераторов которые производились на трех заводах компании. В тоже время началось производство литых и прессованных форм для своих и сторонних электрогенераторов. За очень небольшое время бензиновые и дизельные электростанции получили широкую известность на рынке Европы.

В 1981 на рынок Европы была выведена принципиально новая линейка портативных генераторов GEKO с асинхронными двигателями, которые производились в бензиновом и дизельном исполнении. В связи с окончанием холодной войны и открытием новых рынков сбыта в восточной Европе в начале девяностых годов двадцатого века было открыто новое литейное производство в Венгрии где постепенно также начали производить электрогенераторы geko .

В начале 1998 года компания Geko приобрела производство портативных генераторов Robert Bosch GmbH, где и по сегодняшний день производится основная линейка генераторов компании.

Бензиновый генератор prorab 3002 prorab

Благодаря своей исключительной экономичности, надежности и долговечности дизельные электростанции geko нашли широкое применение в России и странах СНГ, а бензогенераторы geko стали широко распространенны на частном рынке среди клиентов которые ценят качество, экономичность, надежность, но при этом не готовы переплачивать лишние деньги, т.к. geko это электростанция которая отличаются очень хорошим соотношением цена/качество. Дизель генераторы geko применяются во всех отраслях промышленности где нужно резервное и постоянное обеспечение потребителей электроэнергией.

Бензиновый генератор geko является на данный момент самым хорошим предложением на рынке генераторов для дачи .

Бензиновый генератор prorab 3002 данный момент

Дизельные генераторы geko благодаря широкой номенклатуре оптимальны как для обеспечения небольших потребителей так и для тех кто нуждается в большой мощности.

В данный момент линейка GEKO состоит из следующей линейки продукции:

Бензиновые электростанции серии Die Robusten мощностью от 4,1 до 5,9 кВА. Эта серия электростанций отличается очень привлекательной ценой и высокой продуктивностью, а так же высочайшим качеством производства.

Серия Die Professionellen делится на две линейки: бензогенераторы и дизельгенераторы мощностью от 2,5 до 15 кВА. Данная серия разработана для ежедневного интенсивного использования в стандартных и тяжелых условиях работы. Благодаря современной конструкции дизельные и бензиновые генераторы серии Die Professionellen отличаются длительной работой на одной заправке и низким уровнем шума.

В связи с новыми требованиям в Европе по шуму, компания Geko выпустила новую серию дизельных и бензиновых генераторов Geko - Super Silent, которые благодаря тщательной продуманной компоновке и мощной шумо и виброизоляции не допускают повышенный уровень шума при работе. В этой серии представлены электрогенераторы мощностью от 2,5 до 15 кВА, любой из которых станет идеальной электростанцией для дачи.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Рукодельница Айше-абла из Дачного отметила 85-й день рождения
Все электростанции сопровождаются следующим комплектом документов: - Инструкция по обслуживанию и эксплуатации на русском языке; - Электрические схемы подключения электростанции;
Бензиновый однофазный генератор Briggs & Stratton 6250 A - максимальной мощностью 5,5 кВт является отличным выбором как для кратковременного энергообеспечения в случае возникно
Бензогенератор Калибр БЭГ-1111 Расход топлива - 0.8 л/ч Габариты в упаковке (ДхШхВ) - 460х370х415 мм Вес (брутто/нетто) - 28/26 кг