Бензиновый генератор redverg отзывы

Фото «Электрический генератор и электростанция RedVerg RD 6500 EB»

Особенности:

Двигатель с верхним расположением клапанов OHV обладает более эффективной работой и увеличенной мощности в компактном объёме.

Поплавковый карбюратор обеспечивает надёжный и лёгкий запуск двигателя одним рывком за ручку стартера.

Бензиновый генератор redverg отзывы бензиновый

Транзисторная (полупроводниковая) система зажигания(магнето) не требует обслуживания, обеспечивает быстрый запуск.

Большой глушитель, обеспечивает низкий уровень шума для комфорта и безопасности.

Большой объём топливного бака, увеличивает время работы до заправки.

AVR- автоматический регулятор напряжения обеспечивает экономичную и бесперебойную работу двигателя при разных нагрузках, выравнивает напряжение на выходе при увеличении нагрузки.

Бензиновый генератор redverg отзывы генератор

Усиленная рама придаёт жёсткость и надёжность конструкции.

Автоматическое отключение при недостаточном уровне масла( датчик уровня масла.

Две розетки на 220В.

Выход постоянного тока 12В, позволяет подзаряжать автомобильные аккумуляторы на 12В.

Бензиновый генератор redverg отзывы redverg

Медная обмотка альтернатора(генераторной установки)- больший ресурс и лучшие характеристики .

Датчик уровня топлива на топливном баке.

Модель RD 6500EB оборудована системой электрозапуска( стартер + аккумулятор), предназначенной для лёгкого запуска даже в холодное время года.

Технические данные:

Номинальная мощность: 5 кВт

Тип запуска: ручной/электрический

Емкость топливного бака: 25 л

Генераторы RedVerg

Еще в конце 60-х годов Дж.П.Уилсон открыл небольшую фабрику по производству сварочных трансформаторов. Особенностью такого небольшого предприятия считалось то, что оно делало акцент на высоком качестве своей продукции. При этом цены на товары были самыми доступными. Благодаря такой позиции, торговая марка Редверг стремительно развивалась и удерживалась на рынке продаж. Надежность, высокое качество продукции, долговечность, и низкая стоимость – все это характеризует продукцию компании Redverg.

Сегодня данная торговая марка считается одной из самых крупных предприятий Америки. Все высококлассные специалисты работают на благо своего производства. В компании Редверг трудятся профессионалы, которые постоянно исследуют рынок на основные потребности клиентов. Несколько лет назад, производство стало стремительно расширяться, и выпускать все новые электроинструменты и силовую технику. Компания Redverg - одна из самых востребованных в нашей стране. Потребители выбирают и покупают малую строительную и садовую технику. Например, газонокосилка, триммер, генератор Redverg цены, на которые достаточно низкие, а качество отменное.

Если генератор необходимо установить в доме на случай внезапного отключения света, следует учитывать, насколько мощным должно быть это устройство. Естественно, чем больше в помещении различных электрических приборов в виде бойлеров, плит, чайника и, конечно, освещения, тем и сильней должен быть генератор. Именно это устройство должно обеспечить электроэнергией весь дом в непредвиденных обстоятельствах. Следует помнить, что даже при наличии такого агрегата, включать все электроприборы одновременно не стоит.

Какой генератор Redverg купить дизельный или бензиновый? При выборе следует помнить, что они отличаются между собой сроком эксплуатации. Дизельные устройства могут работать на протяжении длительного времени, так как они обладают особым моторесурсом. А вот бензиновый генератор имеет меньший моторесурс, соответственно, работа такого устройства составляет около десяти часов.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Ух, какие же странные люди порой продают и покупают вещи б/у на авито и в подобных местах
Автоматическое управление генератором. Отзыв. electro-city.net.ua АВР «Master- Hand» 5,5-1 (25 А)- 3587 гр
Бензогенераторы (бензиновые генераторы) до 10 кВт.