Бензиновый генератор с авр и автозапуском

Автоматическое управление генератором. Отзыв.

electro-city.net.ua

АВР «Master- Hand» 5,5-1 (25 А)- 3587 гр

АВР «Master- Hand» 5,5-3 (25 А)- 4027 гр

 АВР «Master- Hand» 7,0-1 (32 А) — 3717 гр

АВР «Master- Hand» 7,0-3 (32 А) —  4147 гр

  АВР «Master- Hand» 8,8-1 (40 А)- 4317 гр

   АВР «Master- Hand» 8,8-3 (40 А)-  4727 гр

Бензиновый генератор с авр и автозапуском генератор

АВР «Master- Hand» 11,0-1 (50 А) — 4447 гр

  АВР «Master- Hand» 11,0-3 (50 А) — 4887 гр

Сделать заказ!

Внимание! В связи с нестабильным курсом $ возможно изменение некоторых позиций.

Примечание.

АВР «Master- Hand» ХХ-1/3 (ВВ А).  Х,Х-1/3 — кВт, однофазная/трехфазная сеть. (ВВ А) Номинальный ток по категории АС-3

** При заказе АВР возможно укомплектование  кабелем управления генератором, для генераторов оснащенных двигателями Honda ( и их аналогов)

*** Под заказ возможно изготовление АВР различной комплектации.

Бензиновый генератор с авр и автозапуском «Master- Hand» 8212

Также рекомендуем посмотреть

В устройствах установлены  контакторы пр-ва Китай. Под заказ монтируются контаторы др. производителей. Также возможно программирование контроллера под особые требования.

Для работы с трехфазной сетью дополнительно монтируется реле контроля трехфазной сети РНПП-311М. К стоимости

Что такое АВР «Master- Hand»  для чего оно нужно и как оно работает… Об этом устройстве и пойдет речь.

АВР –автоматическое включение резерва, в нашем случае резервом является генератор. Устройств под названием АВР на сегодняшний день можно найти достаточно много, одни дороги как Боинг другие, что подешевле, работают совсем коряво. Нам же, как всегда, хочется чтоб было и не дорого и работало нормально, так как от корректной работы этого устройства зависит надежность всей электрической сети объекта.

Итак, после тщательного тестирования АВР «Master- Hand» на нескольких «живых» объектах, могу смело рекомендовать это устройство, так как уже вполне уверен в его работоспособности тем более, что уже давно знаю и постоянно общаюсь с изобретателем  и производителем сего девайса.

Бензиновый генератор с авр и автозапуском «Master- Hand» 8212

Что умеет наше устройство и как оно работает.

Попробую все рассказать простым доступны языком понятным конечному пользователю, так как для многих слово «АВР» является почти матерным J .

АВР «Master- Hand» предназначен для управления миниэлектростанциями –бензиновыми и дизельными генераторами.

electro-city.net.ua

Состоит наш АВР как и все остальные из:

1) Щита, где все находится;

2) Контроллер, мозг АВР. Самая главная часть часть АВРа.

3) Контаторы. Силовая часть АВРа. Через контаторы проходит вся нагрузка, поэтому рекомендую устанавливать контаторы с запасом. По умолчанию в АВР установлены контакторы IEK -китайского производства на 25 А по АС-1 с электромеханической блокировкой.

4) Блок питания. Предназначен для поддержания АКБ генератора в заряженноим состоянии.

5) Коммутационная арматура-Кнопка «Стоп», переключатель ржимов работы, коммутационные клемники для подключения кабелей.

electro-city.net.ua

В АВР предусмотрено  три основных режима работы :

1)      Автоматический режим.

В этом режиме ваш генератор работает в полном автомате, то есть, при пропадании электричества в основной сети, происходит запуск генератора и последующее подключение нагрузки на генератор.

Алгоритм работы АВР (последовательность действий)  достаточно  стандартен для устройств данного типа. Все временные параметры – контроль сети, прогрев и охлаждение генератора подобранны наиболее оптимально.

2)      Ручной /полуавтоматический режим.

В этом режиме можно управлять станцией в ручном режиме, то есть автоматика не блокирует запуск генератора. Также стоит отметить, что в случае запуска генератора при отключенной сети, при возобновлении электричества в эл. Сети, АВР автоматически произведет остановку двигателя генератора.

3)      Эконом режим .

Этот режим полностью аналогичен режиму «АВТО» с тем лишь различием, что в режиме «Эконом» станция работает час через час, то есть, при пропадании эл-ва в сети происходит запуск генератора. Генератор работает 1 час, после чего останавливается и уходит в дежурный режим на 1 час. По истечению часа, если не появилось электричество в основной сети,  генератор снова запускается на час.  В этом режиме время работы от одной заправки топливом увеличивается вдвое. Под заказ возможно изменение некоторых временных интервалов.

Также хотелось бы отметить, что АВР позволяет управлять воздушной заслонкой в инверсном режиме. Что такое инверсный режим? Это когда АВР управляет механизмом управления  воздушной в обоих направлениях. то есть закрывает и открывает заслонку. Это функция актуальна для генераторов где нет возможности открывать автоматически заслонку после успешного запуска двигателя.

Контроль за состоянием сети осуществляется по одной из фаз. Если необходимо контролировать все три фазы, достаточно установить реле контроля фаз.

В АВР «Master- Hand» установлено зарядное устройство для поддержания АКБ генератора в заряженном состоянии.

electro-city.net.ua

Если вам нужен недорогой достаточно качественный и рабочий блок автоматического управления генератором – рекомендую! Лично мной было установлено за последний год 6 АВР «Master- Hand», звонков с жалобами на работу автоматики управления генератором не было.

Более подробную информацию можно узнать из паспорта на изделие или позвонив по одному из телефонов. Также можно задать интересующий Вас вопрос в коменатриях.

Бензиновые генераторы с автозапуском: широкий ассортимент по привлекательным ценам

← Ctrl предыдущая

В чем главное преимущество бензиновых электростанций с автозапуском?

Жители многих загородных и дачных поселков, владельцы небольших придорожных кафе, автомастерских и других заведений часто сталкиваются с проблемой перебоев электроснабжения. В принципе, просмотр телевизора, стирку и глажку можно отложить. Но что делать с таким оборудованием, как, например, холодильники? В частном доме разморозка во время жары может превратиться в небольшую катастрофу, не говоря уже о кафе. Или представьте себе картину: клиент сильно торопится, а в автомастерской «встает» оборудование в самом разгаре работы.

К счастью, сегодня проблема решается просто: в Москве достаточно купить бензиновый генератор с автозапуском. Он работает эффективно и надежно:

·       Как только ток в сети пропадает, срабатывает автозапуск, и генератор начинает вырабатывать электричество. Обычно это происходит в течение 10 – 20 секунд.

·       Как только снова появляется напряжение – автономная электростанция автоматически отключается.

При этом владельцу дома не нужно постоянно бегать и щелкать выключателем.

В каких ситуациях подходят модели, работающие на бензине?

Цена бензиновых электростанций с автозапуском ниже, чем дизельных. Они имеют меньший ресурс, «боятся» атмосферных осадков. Их мощность не может быть такой же высокой, как у генераторов, работающих на дизельном топливе.

Поэтому бензиновые модели используют там, где установлено мало оборудования, потребляющего электроэнергию, а отключения бывают редкими и не очень частыми. Например, отличный вариант для дачи, небольшого дома или кафешки.

Где купить бензиновый генератор с автозапуском?

В нашем каталоге вы найдете много разных моделей. Очень важно правильно подключить генератор, и в этом вам с удовольствием помогут наши профессионалы.

Кроме того, мы всегда рады предложить вам:

·       удобный сервис;

·       надежные бренды и гарантии на все модели;

·       доставку в любой регион страны;

·       доступную стоимость бензиновых электростанций с автозапуском.

Бензиновые генераторы с автозапуском

На страницах сайта «ГК ЭнергоТехника» вы можете заказать электростанции бензиновые с автозапуском. Приборы подобного типа пользуются большим спросом у наших клиентов. Это объясняется универсальным характером бензогенераторов с АВР и способностью к многофункциональному использованию.

Бензиновые генераторы с автозапуском призваны работать в качестве источников и основного, и резервного питания. Одинаково хорошо они себя демонстрируют как для бытовых помещений, так и для промышленных объектов.

В большинстве случаев бензогенераторы с АВР служат источником резервного питания и позволяют в авто режиме переключать на себя нагрузку в случае аварийного отключения основной энергосети. В этом случае бензиновая электростанция с автозапуском становится незаменимым источником энергии. Именно по этой причине многие муниципальные службы и коммерческие организации заранее обеспечивают питаемые объекты резервными источниками электрической энергии.

Бензиновый генератор автомат: преимущества

В качестве топлива в подобных мини-электростанциях используется бензин, который является более экологичным энергоресурсом в сравнении с дизелем. Благодаря этому бензиновые энергоустановки можно использовать и внутри помещений. Бензогенераторы с автозапуском, помимо доступной цены, имеют и ряд других преимуществ:

  • система автозапуска вступает в действие уже через 3-5 секунд после отключения электроэнергии;
  • для начала работы не требуется предварительного разогрева двигателя;
  • наличие автозапуска избавляет от ручного переключения рубильника;
  • в автоматическом режиме осуществляется контроль работы всех элементов бензогенератора с АВР.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Техническое обслуживание сварочных инверторов Предусмотрены следующие виды регулярного обслуживания сварочных инверторов:
Генератор Бригадир – производство Китай. гарантия 12 месяцев. Гарантийные и сервисные центры расположены практически во всех городах Украины.
Написать отзыв Сварочная электростанция DPW160i. не имеющая аналогов по соотношению макс. сварочный ток/ вес, выделяется за счет простоты транспортировки.
Генераторы оптом
Укажите количество: FUBAG·TI·6000·M: