Бензиновый генератор sadko gps 8000e инструкция

Бензиновый генератор sadko gps 8000e инструкция Sadko GPS-8000E

Бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Минимальные цены от производителей;
  • У нас опытные и вежливые консультанты;
  • 100% гарантия замены товара или возврата денег в течении 14 дней с момента покупки;
  • Собственный сервисный центр;
  • Возможность самовывоза;
  • Своя служба доставки в Харьковском регионе;
  • Бесплатная предпродажная подготовка;
  • Наличие любых запчастей к продаваемой технике;
  • Минимальные цены на доставку по Украине;
  • Большой выбор способов оплаты, в том числе наложенным платежом;
  • Продажа в кредит;
  • Скидки постоянным клиентам;

Мощности генератора Sadko GPS-8000E с электростартером с лихвой хватит для подключения большого количества устройств, потребляющих электроэнергию. При этом гарантируется высокое качество и стабильность напряжения.

Двигатель заводится при помощи электростартера. Мощность двигателя - 15 л.с. Номинальная вырабатываемая мощность - 6000 Вт. Объёмный бак ёмкостью 25 л обеспечит длительную работу генератора.

Защита от перегрузки и защита двигателя при низком уровне масла в картере. Благодаря антивибрационной системе вибрация при работе сведена к минимуму. Синхронный генератор Садко GPS-8000E способен обеспечить качественной электроэнергией не только бытовую технику, но и высокоточные приборы, различные инструменты и оборудование.

Бензогенератор Sadko GPS-8000E предназначен для работ в сложных условиях (строительные и дорожные работы), он хорошо выдерживает интенсивную эксплуатацию. Данная модель имеет автоматическое регулирование напряжения (AVR), что в свою очередь обеспечивает стабильную подачу напряжения. Cварочные аппараты, к примеру, при потреблении создают перепады напряжения, что очень плохо сказывается на обычных генераторах. С помощью генератора Sadko GPS-8000E перенапряжения и падения напряжения остаются в норме.

Бензиновый генератор sadko gps 8000e инструкция 8000e

Область применения - автономное электроснабжение дома, дачи, источник электроэнергии на строительной площадке. Исполнение бензогенератора - закрытая рама с кожухом.

Технические характеристики:

Характеристики генератора:
  • Тип: синхронный однофазный
  • Номинальная мощность: 6,0 кВт
  • Максимальная мощность: 6,5 кВт
  • Выходное напряжение AC: 220 В
  • Выходное напряжение DC: 12 В
  • Сила тока: 27 А
  • AVR: есть
  • Частота: 50 Гц
  • cos ф: 1
Общие характеристики:
  • Кожух: есть
  • Габариты д/ш/в: 685/540/560 мм
  • Вес: 95,4 кг
  • Производство: Словения, Sadko

Данный продукт также ищут как генератор Sadko GPS-8000E, генератор для дома Sadko GPS-8000E, мощный бензогенератор Садко GPS-8000E

Внимание! Все товары, представленные в магазине shopteh.com.ua, сертифицированы в Украине, проходят техническую проверку на работоспособность и обеспечиваются гарантийным и послегарантийным обслуживанием согласно действующей редакции Закона Украины «О защите прав потребителей». С момента покупки у нас товара мы оказываем всестороннюю техническую, информационную и сервисную поддержку.

Доставка товара производится во все города Украины транспортными компаниями.

Вы можете посмотреть технические характеристики бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером перед оформлением заказа. Также на сайте представлены описание и фото бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером.

Если Вы желаете купить бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером или задать вопросы о товаре, то Вы можете позвонить нам по телефонам: (063) 650-08-53, (099) 355-24-94, (067) 727-25-39, написать на email или обратиться через форму обратной связи в разделе "Контакты".

* Характеристики и комплектация бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером могут изменяться производителем без уведомления.

Отзывы на Бензогенератор Sadko GPS-8000E с электростартером:

Генератор бензиновый Sadko GPS 8000E

Описание товара

Бензиновый генератор sadko gps 8000e инструкция 8000e

Sadko GPS-8000E – генератор электроэнергии с выдаваемой мощностью 6,0 кВт. Эта модель является самой мощной из всех выпускаемых моделей словенского производителя. Можно использовать для полного электропитания всего дома в случаях перебоев с электроснабжением, полным его отсутствием или некачественной электроэнергии, способной вывести дорогую электротехнику из строя.

Sadko GPS-8000E – однофазный двухполюсный электрогенератор переменного тока. На приборной панели у него расположены две розетки на 220В и выход на 12В постоянного тока, позволяющий заряжать аккумуляторы.

Четырехтактный 15-ти сильный двигатель электрогенератора Sadko GPS-8000E работает на свежем бензине марки АИ-92 и АИ-95. Мотор имеет систему принудительного воздушного охлаждения, что наряду с бензобаком повышенного объема на 25л позволяет аппарату длительное время работать без остановки, что особенно важно в холодные зимние ночи, когда требуется бесперебойная работа отопительных приборов и котлов. Бензобак снабжен индикатором уровня топливной смеси.

Система запуска двигателя оборудована электростартером с аккумуляторной батареей, что делает запуск генератора Sadko GPS-8000E легким и доступным даже женщинам и престарелым людям.

На моторе бензогенератора Sadko GPS-8000E установлен датчик над контролем уровня масла, позволяющий осуществить отключение двигателя и уберечь его от поломки в случае отсутствия масла или его недостаточного давления. Кроме того модель имеет систему аварийного оповещения низкого давления масла.

Автоматический регулятор напряжения, установленный в генераторе Sadko GPS-8000E, работает четко и надежно, выдавая на выходе строго 220В, а альтернатор, в свою очередь, не позволяет частоте тока отклоняться в сторону от необходимых 50 Гц. Это позволяет производить электроэнергию для электрооборудования с самыми жесткими требованиями, предъявляемых электричеству.

Технические характеристики генератора Sadko GPS 8000E

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Генератор электрического тока Sadko является эталоном на рынке бензиновых генераторов в плане высокой культуры производства и качества сборки. Sadko GPS-8000Е является самой мощной моделью среди линейки бензиновых генераторов Sadko. Исполнен на закрытой раме и имеет в своей комплектации топливный бак на 25 л, а также электрический стартер для удобного и легкого пуска.

Генератор Садко GPS-8000Е с приводом от бензинового 1-цилиндрового 4-тактного двигателя с верхним расположением клапанов работает достаточно эффективно. Станция оснащена синхронным генератором, что дает возможность обеспечить максимально качественным и стабильным током технику, что очень важно почти для всей бытовой техники.

Электростанция Sadko GPS-8000Е имеет все необходимые характеристики для бесперебойной и длительной эксплуатации, так как оснащена датчиком уровня масла, датчиком защиты от перегрузки, что обеспечивает ее от поломки в самых непредвиденных случаях, а для снижения уровня вибрации между рамой и агрегатом предусмотрены прокладки, способствующие гашению вибрационного момента. Также имеется усиленная антивибрационная система бензобака и интегрированный регулятор напряжения, который адаптирован для технических условий Украины.

Бензогенератор GPS-8000Е от Sadko имеет высокий запас максимальной мощности, что позволяет запустить устройство в работу при достаточно высоких пусковых токах и стабильно работать при любых нагрузках, в любых, даже самых экстремальных условиях. Электростартер с легкостью заводит двигатель в любое время года. Мощность двигателя составляет 15 л.с. А мощность которую вырабатывает альтернатор достигает 6500 Вт. Миниэлектростанция Sadko GPS-8000Е это идеальный вариант как для энергообеспечения дома, дачи так и для строительной площадки.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор бензиновый Hyundai HHY2500F Цена снижена.
Генераторы Hyundai Двигатель: HYUNDAI HX229 4-х тактный
Генератор инверторный Hyundai HY3600SEi Назначение
Что нужно знать при выборе газового генератора Газовые генераторы, или газопоршневые электрогенераторные установки вырабатывают электроэнергию, используя в качестве топлива газ.
На этой странице вы можете увидеть бензогенераторы в широчайшем ассортименте мощностью 4 кВт и 5 кВт. В нашем магазине есть модели, вырабатывающие как однофазный, так и трехфазный ток.