Бензиновый генератор sdmo hx 3000

Бензиновые генераторы SDMO

Надежный бензогенератор (электростанция) SDMO в Москве

SDMO Electric предлагает лучшие решения в сфере резервного и стационарного энергообеспечения. Мы реализуем дизельные и бензиновые генераторные установки брендов, имеющих хорошую репутацию на международном рынке, поэтому поставляем исключительно качественные модели бензогенераторов.

Сегодня мы можем предложить французские бензиновые генераторы SDMO в широком ассортименте разной мощности и производительности. При этом мы предлагаем самые привлекательные варианты соотношения цена/качество/функциональные свойства: купить бензиновую электростанцию у нас можно сравнительно дешевле, чем где-либо еще. Однако это не единственная причина, по которой стоит покупать оборудование этой марки именно у нас. Наши опытные и квалифицированные консультанты предложат французские бензогенераторы СДМО и подберут идеальный агрегат. Для нас важно удовлетворить Ваши запросы и по цене, и по качеству.

Почему стоит купить бензиновый генератор «СДМО»?

Бензиновые генераторные установки, по сути, представляют собой агрегаты, объединяющие в себе электромашину и двигатель, работающий на бензине. Модели бензиновых электростанций SDMO – это одни из лучших устройств на мировом рынке.

Прежде чем определиться с моделью бензиновой генераторной установки, вам нужно точно узнать основные требования к устройству на бензине. Бензогенераторы отличаются тем, что могут работать в очень большом диапазоне температуры окружающей среды (до -30 градусов). Таким свойством обладает каждая бензиновая электростанция SDMO, которую можно недорого купить у нас.

Температурная стойкость — основное преимущество бензогенераторов СДМО, поэтому они особенно востребованы в условиях, где необходимо вырабатывать энергию в условиях холодного климата. Однако моторесурс таких установок меньше, чем дизельных – до 2500 часов.

Это значит, что бензиновая генераторная установка используется в первую очередь как источник резервного, а не основного энергообеспечения.

Большим плюсом при использовании БГУ является простота в эксплуатации и управлении, в бензогенераторах SDMO отсутствуют сложные технические настройки.

Еще одним достоинством является компактность генератора SDMO бензинового и относительно небольшой вес, что делает его незаменимым для работы (например, для сварочных работ ) или отдыха на выезде. Такие модели используются при проведении любых мероприятий на природе, за городом (например, на выездных банкетах). А обычные автолюбители оценили доступную цену, удобство и функциональность бензогенератора СДМО даже в бытовых условиях.

Время работы бензинового генератора – 4-11 часов. Но французский бензогенератор может работать и дольше, в зависимости от конкретной модели. По соотношению цена/качество это идеальный резервный источник питания.

В зависимости от принадлежности к той или иной серии, генераторы SDMO бензиновые различаются по стоимости, мощности (до 3300 кВА) и набору характеристик. Выбор бензогенераторов СДМО очень велик, а расценки, как правило, вполне приемлемые. Однако модели с близкими или даже идентичными базовыми характеристиками могут дублироваться в разных сериях, благодаря чему каждый покупатель может подобрать оптимальный по параметрам и стоимости вариант генератора. При выборе вы также можете ориентироваться на большое количество моделей звуковых глушителей, кожухов для шумозащиты, панелей управления.

В Москве наиболее востребованы среди бензиновых электростанций SDMO модели мощностью от 1 до 15 кВА. Такие бензиновые генераторные установки подходят для сложных российских условий, где случаются и отключения света, и перепады напряжения в сети, и обрывы линий, и аварийные ситуации. Эти бензогенераторы могут служить хорошим резервным источником электрической энергии.

Почему стоит купить эти бензогенераторы? Все просто: на бензиновых электростанциях SDMO установлен двигатель от Honda – надежность продукции данного бренда не нуждается в дополнительном подтверждении, так как ее качество известно во всем мире. Качеству двигателя соответствует высокая надежность работы остальных деталей и комплектующих бензоэлектростанции.

В нашей компании можно выбрать любую из моделей бензиновых генераторов СДМО – известного на всех континентах французского производителя – по доступной цене, для любых целей и любой мощности.

Линейка марки SDMO является одними из лучших бензиновых электростанций и других генераторных установок, которые Вы можете найти, в том числе и в Москве, где выбор техники очень широк.

Бензиновый генератор SDMO HX 3000 S

SDMO HX 3000 C низкошумная однофазная генераторная установка со сниженным уровнем вибрации, что позволяет ее использование в местах с повышенными требованиями к шуму. Электростанция SDMO HX 3000 C оснащена профессиональным 4-х тактным двигателем Honda GX 200 OHV для промышленного использования с ручным стартом и топливным баком большой емкости за счет чего возможна длительная автономная работа. Кроме того, SDMO HX 3000 C имеет компактные габариты и возможность легкой транспортировки.

Бензиновый генератор sdmo hx 3000 sdmo

SDMO HX 3000 C электротанция для интенсивной эксплуатации применяется на строительных площадках для питания инструмента, а так же для резервного электроснабжения при кратковременных отключениях электроэнергии.

SDMO — французский производитель одних из самых качественных и надежных электростанций. Имеют европейский сертификат Qualigen, отвечают всем экологическим требованиям, имеют низкую токсичность отработавших газов и продолжительный срок службы. SDMO - генераторы высокого качества по невысокой цене.

Бензиновый генератор sdmo hx 3000 3000

Бензиновый генератор SDMO HX 3000 C

Сертификат официального дилера

Производитель

Бензиновые генераторы SDMO  — это надежное и эффективное оборудование, поставляемое на российский рынок на протяжении нескольких последних лет. Портативные электростанции этой марки отлично зарекомендовали себя в самых различных условиях эксплуатации. Они отличаются продуманной конструкцией, экономичным расходом топлива, удобством использования и простотой в обслуживании.

Электрогенератор SDMO HX 3000 C отлично подойдет для использования в жилом секторе, а также для решения ряда типовых профессиональных задач.

Особенности бензинового генератора SDMO HX 3000 C

Главными преимуществами бензогенераторов  этой серии является пониженный уровень вибрации и шума, соответствующий европейским стандартам. Надежный синхронный генератор гарантирует стабильную выработку энергии и поддержание работоспособности всего оборудования, подключенного к электростанции. SDMO HX 3000 C обладает системой автоматической остановки при недостатке масла в двигателе и защитой от перегрузки.

Агрегат выпускается на базе высокопроизводительного двигателя Honda с эффективной системой охлаждения, что позволяет использовать его в интенсивном режиме. Генератор имеет защиту горячих частей двигателя, все основные узлы отличаются надежностью и долговечностью, а их качество подтверждено международными сертификатами.

Мощность бензинового генератора SDMO HX 3000 C составляет 3 кВт, что вполне достаточно для решения типовых бытовых и рабочих задач — питания инструмента, электроприборов, бытовой техники с небольшим потреблением энергии. Объем топливного бака генератора составляет 3,6 л, время непрерывной работы при полном баке — около 2,7 часов.

Узнать дополнительную информацию об этой модели, а также купить бензиновую электростанцию SDMO HX 3000 C по выгодной цене с доставкой в любой регион вы сможете на нашем сайте или у сотрудников отдела продаж.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Как сделать ветрогенератор своими руками? Легко!
Бензогенераторы Geko
17.12.2015 Переведите бензиновый генератор на газ Карбюратор с газовым редуктором позволяет преобразовать Ваш бензиновый генератор в битопливный.
Бензогенератор Briggs & Stratton Sprint 2200A Технические характеристики