Бензиновый генератор sdmo perform 6500

Портативный генератор SDMO Perform 6500

Портативный генератор SDMO Perform 6500 мощностью 5.8 кВт - одна из популярных электростанций в каталоге французского производителя. Вы можете купить её у нас на оптимальных условиях; на данную модель, как и на все в нашем каталоге, распространяется официальная гарантия производителя. Компания SDMO Electric также занимается сервисным обслуживанием, в том числе гарантийным ремонтом.

Бензиновый генератор sdmo perform 6500 6500

Портативный генератор SDMO Perform 6500 пользуется неизменным спросом не только в странах Европы, но и в России, поскольку агрегат отлично приспособлен к нашим подчас суровым условиям работы. Данная электростанция считается одной из лучших в своем сегменте, и это обусловлено не только французским качеством сборки, но и техническими характеристиками: габариты устройства - 810 х 555 х 590 мм, расход топлива составляет всего 2.6 л/ч, частота вращения двигателя - 3000 об/мин.

Выбирая для себя или своего предприятия портативный генератор SDMO Perform 6500, вы можете быть уверены, что установка будет работать долго и стабильно. Мы же, в свою очередь, готовы предложить ее вам по специальной выгодной цене. Компания SDMO Electric осуществляет доставку генераторного оборудования не только по Москве, но и по регионам России. Чтобы сделать заказ или задать вопрос, звоните нам по телефону +7 (495) 648-63-99.

SDMO Perform 6500 GAZ

  • Уровень шума — это звуковое давление (дБА) на расстоянии 7 м от работающей электростанции.

Не требуют постоянного внимания и дозаправки

Если работа бензиновых и дизельных электростанций ограничена объёмом топливного бака, то для газовых электростанций такой проблемы нет ввиду экономичности топлива и возможности подключения к газовой магистрали.

Если же нет возможности подключить электростанцию к центральному газопроводу, то можно использовать сжиженный газ. Для сравнения, работа дизельной электростанции с увеличенным топливным баком будет длиться от нескольких часов до нескольких дней, а даже самый компактный по объёму газовый баллон позволит электростанции работать несколько недель. Соответственно вопрос дозаправки и слежения за уровнем топлива при выборе газовой электростанции отпадает.

Газ по своей природе, даже в сжиженном состоянии, стабилен, не теряет своих полезных качеств, не окисляется. Дизельное топливо и бензин в любом случае нужно менять каждые 4-5 месяцев, так как может выпасть осадок, потеряется октановое число, топливо окислится и в нужный момент электростанция не запустится. Газ же может храниться годами.

Экологичность

Газ более экологичен: отсутствует запах и вредные выбросы.

Двигатели, работающие на газу более тихие и подходящие для загородной жизни.

Бензиновые генераторы SDMO

Для коттеджа, дачного дома, строительства, офиса, производства, медицинских учреждений, домов отдыха, воинских частей.

Бензиновый генератор sdmo perform 6500 бензиновый

Всегда в наличии на нашем складе бензиновые генераторы SDMO, ВЕПРЬ. GEKO. EISEMANN. HITACHI бензогенераторы, электрогенераторы бензиновые и дизельные, миниэлектростанции бензиновые и дизельные, мотопомпы бензиновые и дизельные, сварочные генераторы, электростанции.

SDMO - специализированный производитель бензиновых генераторов и бензогенераторов. Электрогенераторы и бензиновые электростанции от французского производителя SDMO получили заслуженное признание и известность у российских заказчиков. В основе производства генераторов SDMO положены критерии безусловной надежности и качества. Бензиновые генераторы SDMO – единственные из представленных в нашей стране имеют европейский сертификат качества Qualigen. Бензиновые генераторы и бензиновые электростанции SDMO могут служить как для резервного, так и для постоянного электроснабжения самых различных потребителей. Портативные бензо - и дизель генераторы будут надежными помощниками на стройке или на даче, стационарные дизельные генераторы вполне способны обеспечить электроэнергией большой загородный дом с дополнительными пристройками. Бензогенераторы SDMO также активно используются для резервирования электроснабжения особо ответственных потребителей. Среди них – медицинские учреждения, промышленные предприятия и офисные здания, воинские части т.д.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Перфоратор генераторы Аренда различного оборудования! в Киеве Город: Киев
Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3300
Трехфазные бензиновые генераторы Купить бензогенератор по низкой цене
Купить бензиновый генератор по выгодной цене в компании «ДАРЭКС-ЭНЕРГО»
Регистрация: 06.02.08 Сообщения: 1.398 Благодарности: 1.467 Адрес: Nowhere