Бензиновый генератор sdmo technic 3000

Бензиновый генератор SDMO Technic 3000

Бензиновый генератор SDMO Technic 3000 оснащён надежным профессиональным 1-цилиндровым двигателем Kohler Ch370 (США). Специальная конструкция генератора позволяет снизить уровень шума и вибраций. Электростанция выполнена только из качественных и надежных деталей и имеет длительный срок службы. Большой топливный бак обеспечивает длительное время автономной работы без дозаправки. Кроме того, SDMO Technic 3000 имеет компактные габариты и возможность легкой транспортировки.

Технические характеристики

1 Количество фаз

Число фаз электростанции в зависимости от используемой сети. Электростанции делятся на однофазные и трехфазные. Однофазные генераторы работают с однофазной сетью с напряжением 220 В. Однофазные генераторы малой мощности могут применяться для питания бытовой техники: телевизоров, холодильников, аудиосистем. Однофазные генераторы большой мощности задействуются для питания промышленного оборудования, а также для подключения к электросети коттеджей, дач, квартир и офисов. Трехфазные генераторы работают с трехфазной сетью с напряжением 380 В. Как правило, они рассчитаны на большую нагрузку (промышленное оборудование, офисы, квартиры, загородные дома). С трехфазной электростанции между нулем и фазой можно снять напряжение 220 В, однако в этом случае ее выходная мощность существенно снизится.

ручной запуск Запуск

Ручной и реверсивный запуск

Ручной и реверсивный режим запуска используется на генераторах, не связанных с основной сетью, а также на аварийных генераторах, — т. е. там, где не требуется немедленного включения питания при обесточивании основной сети. Пуск таких электростанций осуществляется шнуром.

Электрический запуск

Электрический пуск аналогичен ручному, но осуществляется стартером от аккумулятора при повороте ключа (как в автомобиле). Такой тип пуска проще ручного, однако, он не столь надежен, т. к. аккумулятор может разрядиться, а стартер — выйти из строя.

Автоматический пуск генератора срабатывает, когда в сети падает напряжение. Через 3–10 секунд двигатель генератора достигает номинального числа оборотов, а через 10–30 секунд нагрузка автоматически переключается на генератор. Такой тип пуска используется, когда в случае обесточивания сети необходимо восстановить в ней питание в кратчайшие сроки. Для автоматического пуска применяется сложная схема управления, поэтому стоимость электростанций с данной опцией заметно выше.

13 л Емкость топливного бака

Бензиновый генератор sdmo technic 3000 sdmo

Портативный генератор SDMO Technic 10000 E AVR C

Портативный генератор SDMO Technic 10000 E AVR C мощностью 8 кВт - одна из популярных электростанций в каталоге французского производителя. Вы можете купить её у нас на оптимальных условиях; на данную модель, как и на все в нашем каталоге, распространяется официальная гарантия производителя. Компания SDMO Electric также занимается сервисным обслуживанием, в том числе гарантийным ремонтом.

Портативный генератор SDMO Technic 10000 E AVR C пользуется неизменным спросом не только в странах Европы, но и в России, поскольку агрегат отлично приспособлен к нашим подчас суровым условиям работы. Данная электростанция считается одной из лучших в своем сегменте, и это обусловлено не только французским качеством сборки, но и техническими характеристиками: габариты устройства - 895 х 570 х 770 мм, расход топлива составляет всего 3.15 л/ч, частота вращения двигателя - 3000 об/мин.

Выбирая для себя или своего предприятия портативный генератор SDMO Technic 10000 E AVR C, вы можете быть уверены, что установка будет работать долго и стабильно. Мы же, в свою очередь, готовы предложить ее вам по специальной выгодной цене. Компания SDMO Electric осуществляет доставку генераторного оборудования не только по Москве, но и по регионам России. Чтобы сделать заказ или задать вопрос, звоните нам по телефону +7 (495) 648-63-99.

Генераторы SDMO (Франция)

Французский концерн SDMO, основанный в 1966 году, на сегодня - крупнейший производитель генераторов в Европе. Основные производственные мощности площадью более 15000 кв.м. расположены на западе Франции в г. Брест.

Продукция компании SDMO продается более чем в 150 странах по всему миру через развитую сеть официальных диллеров. Годовой оборот компании – более 400 млн. евро.

Качество производства контролируется на 59 постах со специальными тестовыми стендами. Высокий уровень качества и надежности генераторов SDMO подтверждается Сертификатом соответствия качества международным стандартам ISO 9001

Все генераторы SDMO оснащаются исключительно четырехтактными двигателями. работающими на всех видах топлива: бензин, дизельное топливо, газ. На станции SDMO устанавливаются альтернаторы синхронного типа, которые не требуют обслуживания, а также имеют системы поддержания выходной частоты и напряжения.

Генераторы SDMO имеют низкий уровень токсичных веществ в выхлопных газах, что отмечено сертификатом TA Luft (Технические инструкции по контролю над загрязнением воздуха).

Электростанции SDMO работают даже в условиях ионизирующих излучений. Дизельгенераторы V630K, J88K, T16K, а также четыре RL16 используются в чернобыльской зоне при строительстве нового укрытия 4 энергоблока ЧАЭС.

Преимущества генераторов SDMO:

  • Имя. Компания SDMO - производитель генераторов №1 в Европе;
  • Соотношение цена - качество. Покупая SDMO Вы получаете высочайшее качество по адекватной цене;
  • Качество деталей и сборки. Все детали произведены в Европе, Японии и США, собираются станции во Франции;
  • Надежность и сервис. Генераторы SDMO официально импортированы в Украину и имеют авторизированные сервисные центры;
  • Широкий модельный ряд. SDMO выпускает как портативные, так и крупные стационарные дизельные, бензиновые и газовые генераторы, мощностью от 1 до 5000 кВА.
Бензиновый генератор sdmo technic 3000 генератор

Маркировка генераторов SDMO

Теги: